![]() |
Lisiy
|
08.03.07 - 11:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Александр Город: Барнаул Машина: Honda Civic Ferio 96г Mi (CVT) Репутация: нет |
ТСМ поменять хочу, чтоб калибровать по-человечески, а то каждый раз когда калибрую боюсь, что-нибудь там отвалится или выскочит через корпус.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
08.03.07 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
А тебе не надо каждый раз калибровать. Сделай линейными события в системе и откалибруй один раз. Ну ты конечно можешь поменять. Хуже не будет наверное, если там по электр схеме все так же. Космос, можешь подробнее о своей пробл. Когда началась ? усугулбляется ли ? Честно говоря думаю что замена жидкости тебе не поможет тут (( Притирать ? х.з. если в соленоиде дело то притиркой тут врятли поможешь. Надо бы новый искать соленоид. Ну в начале конечно можно залезть и посмотреть что к чему. Если ты не очень далеко находишь то при наличии свобод время могу конечно оказать поддержку. ПРавда я сам не особо гуру в этом вопросе ))) |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
09.03.07 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Цитата(KOCMOC @ 07.03.07 - 18:05 ) Цитата(Shoorf @ 07.03.07 - 07:51 ) Lisiy, у тебя номер каробаса какой ? M4VA - дальше номер ?? Если номер начинается на 1 то у тебя варик первого поколения и калибровать его нужно 2мя педалями. Если номер начинается на 2 то у тебя варик второго поколения калибровка: разгоном до 60 км/ч и равномерным замедлением. А если у меня номер начинается с 5? m4va-5004743 Эта технология применима для машин 96-98 г.в. |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lisiy
|
09.03.07 - 23:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Александр Город: Барнаул Машина: Honda Civic Ferio 96г Mi (CVT) Репутация: нет |
Цитата(Brio @ 08.03.07 - 12:23 ) Сделай линейными события в системе и откалибруй один раз. Это как? Ведь даже если аккум подзарядить, то его снимать надо и тогда хана калибровки! Он у меня новый, но все же... мало ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
10.03.07 - 00:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Ну тут видимо расчет идет на то что ты не будешь постоянно акумулятор снимать. Ездий и не парься. Ничего от такой калибровки не будет. Главное все четко по мануалу делай. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
10.03.07 - 05:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(Brio @ 08.03.07 - 12:23 ) Космос, можешь подробнее о своей пробл. Когда началась ? усугулбляется ли ? Честно говоря думаю что замена жидкости тебе не поможет тут (( Притирать ? х.з. если в соленоиде дело то притиркой тут врятли поможешь. Надо бы новый искать соленоид. Ну в начале конечно можно залезть и посмотреть что к чему. Если ты не очень далеко находишь то при наличии свобод время могу конечно оказать поддержку. ПРавда я сам не особо гуру в этом вопросе ))) Началось... вот не помню когда машину забирал было ли или нет - тогда еще форумов не читал и мог просто не обращать внимания. Усугубляться - вроде не усугубляется... просто пока не поездишь - не прочхается... как нагреется - все в идеале. В любом случае жижу-то проще поменять, а если не поможет - то можно залитую слить, потом ее же залить... Честно говоря я сторонник если и решать проблему - то твоим способом - тобеж покупкой соленоида... вот сталл тест никак себе не сделаю - надо бы посмотреть в каком состоянии стартовый пакетик находится. Соленоид или клапан - нужно смотреть потом думать.... думаю, что когда жижу буду менять - заодно посмотрю, но поначалу делать не буду, так как главная заповедь - не навреди! Живу в Чертаново, уж не знаю насколько далеко... вроде не очень. Самая большая загвоздка - нет гаража своего, так что если делать - то приходится с кем-то договариваться, а это - лишнее время. Не помню спрашивал или нет: прокладку поддона нужно каждй раз менять при съеме поддона коробки или только если старая и прикипевшая? герметик для этого нужен? Гуру - не гуру... соленоид поменял, значит руки есть и растут откуда надо. Я еще коробку не открывал и только смутно представляю что я там увижу. Лучше 1 раз сделать, чем 100 раз увидеть как это делают другие (тем более на фотках) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
10.03.07 - 13:28
|
|||
такс. там в факе есть список номеров мелочёвок которые надо менять когда лезешь в вариатор это шайбочки, прокладки и т д очень рекомендую. Чертаново это мой второй дом У меня к сожаленю у самого гаража нет в москве. Токо на даче, куда мен перется очень в лом ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.03.07 - 07:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
С тобой можно будет перед процессом созвониться пообщаться??? так-то думаю сам сделаю, но лучше перестраховаться... уж больно недешевый блок в который лезу |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
17.03.07 - 10:08
|
|||
Да без проблем. Весь мой скудный опыт готов передать :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lisiy
|
23.03.07 - 16:53
|
|
|
Сегодня вынул щуп коробки на работующем двигателе и заметил, что масло немного пузыриться. Это нормально? Уровень в норме. У кого вариатор может посмотрите у кого как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
23.03.07 - 20:30
|
|||
Это абсолютно нормально оно дожно пузыриться и активно двигаться там |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 10:10 |