![]() |
mish_gan
|
25.12.06 - 10:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Посмотрел я вот на свои передние фары и показались они мне ооооочень затертыми. Посему думаю как их отполировать? Чтоб и света побольше было и красивей смотрелось. Может кто сталкивался с этой нехитрой операцией. Кто имеет опыт таких работ? Стекла фар пластиковые ведь поэтому, я полагаю, и полировка должна быть какая-то особая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
25.12.06 - 10:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Поиск рулит. Неоднократно эта тема обсуждалась. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hip
|
25.12.06 - 10:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Я сталкивался...у нас в Москве есть автосекьюрити - стоило за одну фару 750 рубликов. Эффект потрясающий. Свет становится ярче и маленькие сколы убираются.. Но если будешь сам делать, нужно разумно полировать, чтобы совсем много не снять пластика с фары (если они пластиковые), а то от малейшего камешка - она тртеснет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jhonny_Newman
|
25.12.06 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Пластик полируется так: Покупается насадка на дрель - такая войлочная бабина пропитанная пастой Гойо. Одевается на дрель и на низких оборотах полируется стекло. P.S. Так делает мой знакомый - изготовитель аквариумов из оргстекла - Выглядет как новое... |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
25.12.06 - 12:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Jhonny_Newman @ 25.12.06 - 11:53 ) Пластик полируется так: Покупается насадка на дрель - такая войлочная бабина пропитанная пастой Гойо. Одевается на дрель и на низких оборотах полируется стекло. P.S. Так делает мой знакомый - изготовитель аквариумов из оргстекла - Выглядет как новое... Пластик пастой гои ненада полировать )) Это стекло да паста рулит. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BARis
|
25.12.06 - 12:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Boris Город: Moscow Машина: CRX Репутация: нет |
на мойке за 600 руб обе фары отполировал, ништяк
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
25.12.06 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Подъехал к знакомым Жестянщикам и они мне отполировали За так ,той же полиролью что и авто полировали . Пластиковые фары надо полировать раз в пол года ,так как быстро тускнеют и затираются |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
25.12.06 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 25.12.06 - 12:32 ) Цитата(Jhonny_Newman @ 25.12.06 - 11:53 ) Пластик полируется так: Покупается насадка на дрель - такая войлочная бабина пропитанная пастой Гойо. Одевается на дрель и на низких оборотах полируется стекло. P.S. Так делает мой знакомый - изготовитель аквариумов из оргстекла - Выглядет как новое... Пластик пастой гои ненада полировать )) Это стекло да паста рулит. Чо то неочень у меня получилось пастой гои _стекло_ полирнуть толи руки кривые толи паста левая толи стекло алмаз |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:20 |