![]() |
junk
|
24.12.06 - 18:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алекс Город: Питер Машина: honda civic 1.7 coupe 2001 Репутация: 6 |
Вобщем ситуация такая - еду я вчера и вдруг машина теряет скорость, появляется рев как будто пробит глушитель... Вылез из машины открыл капот... Рев идет не оттуда... А из-под днища. Выхлоп из трубы почти отсутствует.. Думал что на самом деле глушак пробил, но почему тогда едет еле-еле (20-30 км/ч) педаль в пол. Коробка автомат. Машина - цивик 1994г. втекнутый. Кто может подсказать какова проблема и на какую сумму примерно рассчитывать... Есть подозрение что кпп нагнулась.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
24.12.06 - 19:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
а может у тебя катализатор забит? Почему все сразу думают на автомат?Вот никогда не понимал людей, которые сразу грешат на самое сложное, мне поначалу с моими карбами так орали, что типа случись с машиной, так сразу карбы снимать... Сними проверь если забит, то выбей нафиг его... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
24.12.06 - 19:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Скорей всего да, и трубу отодвинуло на пружинных болтах, газом нужен выход.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
junk
|
24.12.06 - 19:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алекс Город: Питер Машина: honda civic 1.7 coupe 2001 Репутация: 6 |
Спасибо парни! Вот только одно сомнение остается - почему скорость 20-30 км/ч. Все понимаю газам нет выхода... но хоть как-то ехать должны... если неправ, подскажите!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
24.12.06 - 19:50
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
100% катализатор спекся... Высверливай его или лучше поменяй на десяточный катализатор. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
junk
|
24.12.06 - 21:14
|
|
Спасибо за ответы! Скажите насколько вредно будет проехать на ней до сервиса (порядка 2 км)??? или лучше не рисковать и вызвать эвакуатор?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
24.12.06 - 21:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Не вредно, эвакуатор не нужен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
junk
|
25.12.06 - 19:01
|
|
Вобщем съедил в сервис. Подняли, оказалось что катализатор уже давно снят и вместо него кусок трубы. Какие-то уроды забили землей выхлопную трубу. причем намертво... только сегодня с утра заметил... Собственно произошло следующее: труба забита, газы ищут выход и находят его в средней банке глушака, которая уже неплохо сгнила... Вырезали мне ту трубу, поставили пламегаситель, заменили банку сгнившую... Рев пропал... Заодно промыли инжектор, поменяли свечи... Первые 5 км инжектор тупил, не сразу реагировал на педаль... А после заправки вообще завелась с 10 раза... Сейчас обкаталась все стало нормально.. И разгон даже лучше стал... Вобщем 7500руб и 3 часа работы и счастья полные штаны... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
off
|
26.12.06 - 08:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: off Город: север-юг Машина: civic ferio vi МКПП Репутация: нет |
junk, а от какого авто пламягаситель тебе поставили?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
26.12.06 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Добрый день ,ребят может не в тему но ,заехал на яму ,хотел катализатор снять,а он у меня приварен к коллектору выпускному как-то странно чтоб его посмотреть надо половину выхлопной системы разобрать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
26.12.06 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Roman 23 @ 26.12.06 - 14:28 ) Добрый день ,ребят может не в тему но ,заехал на яму ,хотел катализатор снять,а он у меня приварен к коллектору выпускному как-то странно чтоб его посмотреть надо половину выхлопной системы разобрать? если приварен, то да. Или отрезать, потом приваривать, что , следовательно, опять всё разбирать. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.09.26 - 14:29 |