![]() |
ZSV
|
18.01.07 - 07:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(URAN @ 11.01.07 - 11:51 ) Вообще я белые брал на фонари задние, как соберусь их дорабатывать. А поподробнее? Расскажи, URAN, что задумал? |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.01.07 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(ZSV @ 18.01.07 - 07:16 ) Цитата(URAN @ 11.01.07 - 11:51 ) Вообще я белые брал на фонари задние, как соберусь их дорабатывать. А поподробнее? Расскажи, URAN, что задумал? Ну вместо лампочек светодиоды... вот тут об этом писал - http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=36020&st=0 |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
18.01.07 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(URAN @ 18.01.07 - 10:05 ) Цитата(ZSV @ 18.01.07 - 07:16 ) Цитата(URAN @ 11.01.07 - 11:51 ) Вообще я белые брал на фонари задние, как соберусь их дорабатывать. А поподробнее? Расскажи, URAN, что задумал? Ну вместо лампочек светодиоды... вот тут об этом писал - http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=36020&st=0 О, нифига себе, я это пропустил... Клево получилось... Идея отсюда? http://tycoons-den.com Подскажи, где еще подчерпнуть идейки по светодиодному оформлению? |
|||
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.01.07 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата Идея отсюда? http://tycoons-den.com Ага Цитата Подскажи, где еще подчерпнуть идейки по светодиодному оформлению? А что конкретно интересно? Много чего видел, япы куда только их не пихают. В ближайших планах снять обивку с дверей и вставить светодиоды по периметру: внизу в ряд белые - подсветка куда ступать, с торца красные в виде фонаря для дополнительной безопасности выходящего. Загораться должны при открывании дверей. Пока уточняю - откуда брать питание - на до ли дополнительные провода тащить или так обойтись можно, и, второй момент, как связать работу с концовиками дверей - они у меня не на двери а в кузове установлены... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
18.01.07 - 13:45
|
|||
Цитата(URAN @ 18.01.07 - 13:31 ) А что конкретно интересно? Много чего видел, япы куда только их не пихают. В ближайших планах снять обивку с дверей и вставить светодиоды по периметру: внизу в ряд белые - подсветка куда ступать, с торца красные в виде фонаря для дополнительной безопасности выходящего. Загораться должны при открывании дверей. Пока уточняю - откуда брать питание - на до ли дополнительные провода тащить или так обойтись можно, и, второй момент, как связать работу с концовиками дверей - они у меня не на двери а в кузове установлены... Интересно всё! Говори, где берешь... То есть... скажи, пожалуйста... Или сам придумываешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.01.07 - 14:07
|
|||
Цитата Говори, где берешь... То есть... скажи, пожалуйста... Не скажу! Потому что не помню Цитата Или сам придумываешь? В основном копирую, что-то само приходит в голову. Попытаюсь списком воспроизвести то что видел/делал/не делал: 1. подсветка ручек дверей 2. подсветка кнопок стеклоподъемников 3. подсветка багажника 4. подсветка у двери багажника (для универсалов и хэтчбеков) - светодиоды встроены в панель двери и включаются при ее открывании освещая место вокруг двери багажника. 5. подсветка потолка (в стойки встраивают светодиоды светящие вверх) 6. подсветка динамиков 7. подсветка днища авто 8. подсветка колесных арок 9. подсветка подкапотного пространства 10. подсветка фальшрадиаторной решетки 11. подсветка фар (улученная габаритная подсветка) + ангельские глазки 12. светодиодные поворотники 13. подсветка замка зажигания 14. подсветка эмблем (наружней) передней и задней 15. подсветка номерного знака 16. светодиод на антенне 17. подсветка бардочка ...вроде всё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
18.01.07 - 21:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Подсветку ног еще забыл вроде. У меня сделана - очень удобно. Верхний свет почти и не нужен, только если взять чего. И подсветку кармана в бороде, если его за бардачек не считать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
19.01.07 - 05:56
|
|||
Цитата(URAN @ 18.01.07 - 14:07 ) Цитата Говори, где берешь... То есть... скажи, пожалуйста... Не скажу! Потому что не помню Цитата Или сам придумываешь? В основном копирую, что-то само приходит в голову. Попытаюсь списком воспроизвести то что видел/делал/не делал: 1. подсветка ручек дверей 2. подсветка кнопок стеклоподъемников 3. подсветка багажника 4. подсветка у двери багажника (для универсалов и хэтчбеков) - светодиоды встроены в панель двери и включаются при ее открывании освещая место вокруг двери багажника. 5. подсветка потолка (в стойки встраивают светодиоды светящие вверх) 6. подсветка динамиков 7. подсветка днища авто 8. подсветка колесных арок 9. подсветка подкапотного пространства 10. подсветка фальшрадиаторной решетки 11. подсветка фар (улученная габаритная подсветка) + ангельские глазки 12. светодиодные поворотники 13. подсветка замка зажигания 14. подсветка эмблем (наружней) передней и задней 15. подсветка номерного знака 16. светодиод на антенне 17. подсветка бардочка ...вроде всё Прикольно! Беру на вооружение... Я сделал пока только ручки, плафон (спереди и сзади) и собрал подсветку ног спереди и сзади (пока не установил). Можно еще добавить 18. подсветка воздуховодов. Светодиод внутри воздуховода. В темноте кажется будто машина живая. Я такого не видел, просто так придумал. Может у кого-то уже и есть... Спасиб, Юрчег! Еще будут идеи - сообщи, пожалуйста. Я чего-то тоже на этих диодах помешался... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.01.07 - 06:37
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
еще забыли запихать светодиоды в нижнюю часть зеркала, очень удобно на мазде ерикс8, когда идешь к машине пространство возле двери освещяется, на некоторых авто реализовано через открывание дверей с брелка с задержкой, очень удобно, когда по говнам идешь к машине
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
19.01.07 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Подсветка воздуховодов? Хмм.... интересно!! как только туда добраться... надо поглубже засунуть, чтобы рассеяный свет был...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
19.01.07 - 09:30
|
|||
Цитата(mazer @ 19.01.07 - 09:24 ) Подсветка воздуховодов? Хмм.... интересно!! как только туда добраться... надо поглубже засунуть, чтобы рассеяный свет был... Вытаскивать воздуховод, сверлить дырдочку, стачивать диод, вставлять в держатель, потом вставлять сию конструкцию в стенку воздуховода. Полость водуховода небольшая, поэтому, думаю, пятном светить не будет... Хотя, нужно просто пробовать. Но это дело такое... летнее... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.01.07 - 10:27
|
|||
Я не забыл про воздуховоды, но мне кажется что это бесполезное творчество, и, возможно, отвлекающее. Цитата еще забыли запихать светодиоды в нижнюю часть зеркала, очень удобно на мазде ерикс8, когда идешь к машине пространство возле двери освещяется, на некоторых авто реализовано через открывание дверей с брелка с задержкой, очень удобно, когда по говнам идешь к машине как-то "по говнам к машине" и RX-8 слабо сочетаются... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
19.01.07 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Посмотри на машины американских дальнобоев, вот где полет лампочной мысли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
19.01.07 - 18:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
18-подсветка дисков на внутреннюю поверхность-как бы на просвет..можно направить с суппортов.По идее может дать строб-эффект при вращении лучей колесая об этом думал глядя на свои белые диски))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
19.01.07 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Grandsire @ 19.01.07 - 18:27 ) 18-подсветка дисков на внутреннюю поверхность-как бы на просвет..можно направить с суппортов.По идее может дать строб-эффект при вращении лучей колесая об этом думал глядя на свои белые диски)) Интересная идея-воплотить бы её в жизнь-суппорт же нагревается не по-детский и как его там крепить?К самому креплению супорта сделать кронштейн? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
19.01.07 - 18:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
может и на рычаги...завтра загляну за колесо...там же пучком света это решить можно...В темноте движется машина с подсвеченными колесами на просвет)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
19.01.07 - 18:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Grandsire @ 19.01.07 - 18:40 ) может и на рычаги...завтра загляну за колесо...там же пучком света это решить можно...В темноте движется машина с подсвеченными колесами на просвет))) Надо сделать как-то что-б источник света не был виден-в плане что б на стоячей не колхозно выглядело ну это аксиома) Сообщение отредактировал Full on - 20.01.07 - 10:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
19.01.07 - 22:34
|
|||
Цитата(Grandsire @ 19.01.07 - 18:27 ) 18-подсветка дисков на внутреннюю поверхность-как бы на просвет..можно направить с суппортов.По идее может дать строб-эффект при вращении лучей колесая об этом думал глядя на свои белые диски)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.01.07 - 22:37
|
|||
надо пробовать изголиться и пучок направлять...что б только диски подсветить..
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.01.07 - 22:44
|
|||
Мне думается прикольно было бы если бы пучкок был направлен на нижнюю внутреннюю часть диска, как передняя подсветка радиаторной решетки. Для этого нужно установить источник на стойке, но вот заляпается быстро... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:13 |