![]() |
URAN
|
23.12.06 - 00:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Светодиодный фонарь салона Вот так плата со светодиодами соединяется с контактами: ![]() Слева плюс, справа минус: ![]() Монтажная плата. На ней алюминиевый теплоизолирующий скотч. И 9 светодиодов 5мм 28000 мКд. ![]() ![]() ![]() А вот так светит в салоне. Чисто белый дневной свет.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
23.12.06 - 01:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Класс! ...хочу себе так же!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
23.12.06 - 02:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Харошая работа. 2URAN материал работы твой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
23.12.06 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Full on @ 23.12.06 - 02:28 ) Харошая работа. 2URAN материал работы твой? Свой :) Вдохновение почерпнуто отсюда - http://tycoons-den.com/Mobiles-den/fit_diy...y/roomlight.htm |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
23.12.06 - 10:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(URAN @ 23.12.06 - 10:06 ) Свой :) Так держать!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic_LX
|
23.12.06 - 11:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Я себе на Южном порту купл готовую светодиодную лампу. Стоит 150 рэ, встает как родная и НИКАКИХ переделок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
23.12.06 - 11:44
|
|||
Цитата(Civic_LX @ 23.12.06 - 11:14 ) Я себе на Южном порту купл готовую светодиодную лампу. Стоит 150 рэ, встает как родная и НИКАКИХ переделок А как же творчество?! Ну если говорить про экономику, то мой бюджет - 81 рубль |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.12.06 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
что дает? светит ярче? а не мешает?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.12.06 - 11:48
|
|||
Не намного ярче, но свет другой - дневной. Из полюсов в голову приходит сокращение энергопотребления с 8W до почти нуля... Если надумаю жить в машине - салонным фонарем аккум не посадить :) Фигня это все конечно, можно сказать что практической пользы никакой, так захотелось...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
23.12.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Юр! Респект и уважуха! Интересные у тебя работы со ветодиодами! Я ставил вместо салонной лампу от газели или волги, люминисцент. Очень хорошо получилось, мягкий дневной свет. Хочу так в хонде сделать, да все ни как не собирусь.
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.12.06 - 14:45
|
|||
2active-ist: Спасибо! А что такое люминисцент применительно к лампе? Светится когда отключается напряжение?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
23.12.06 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Я только сейчас сообразил в чем ошибка! Вообщем фонарик то обычный, дневного света, а в магазине было написано на ценнике: Фонарь люминисцентный ГАЗ.
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.12.06 - 16:50
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(URAN @ 23.12.06 - 14:45 ) 2active-ist: Спасибо! А что такое люминисцент применительно к лампе? Светится когда отключается напряжение? это стеклянная трубка наполненная инертным газом-который при определенном напряжении светится... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.12.06 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
то есть лампа дневного света по определению люминесцентная :) - тем кто недопонял пост Палыча :)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ser9e
|
23.12.06 - 18:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Torneo CF4, F20B VTS Репутация: нет |
Ну а по электрике почему не расписал ничего? Как соединял? Какие номиналы сопротивлений или вообще без них? Принципиальную схему в студию! :) Сообщение отредактировал Grandsire - 23.12.06 - 18:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
23.12.06 - 21:17
|
|||
Цитата(ser9e @ 23.12.06 - 18:39 ) Ну а по электрике почему не расписал ничего? Как соединял? Какие номиналы сопротивлений или вообще без них? Принципиальную схему в студию! :) Там ничего нового - 9 светодиодов: 5мм, 28000 мКд: 3 (по вертикали) соединены параллельно + 3 (по вертикали) соединены параллельно + 3 соединены последовательно (по горизонтали). Для каждой цепочки сопротивление 1 кОм. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.12.06 - 21:18
|
|||
Кстати, переживал за корректность работы "вежливой подсветки". Однако, напрасно - абсолютно ничего не переменилось.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
23.12.06 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Что-то картинки не кажет. Нет ли альтернативных пикч? Дюже интересно. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
23.12.06 - 23:08
|
|||
Щаз на другой сервер переношу сайт, завтра заработает и картинки покажутся.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
26.12.06 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Uran однозначно на диодах помешаный Клевая задумка Ждем фоток с нетерпениеммммммм |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:56 |