![]() |
Orc
|
24.12.06 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(CarRat @ 24.12.06 - 11:49 ) Во-первых это "Заведомо ложный донос" - выяснится очень просто. Думаю судимость автору не нужна. Во-вторых о какой компенсации налогов идет речь? Типа угнали два года назад, но узнал об этом только сейчас? :) 1.Если доверенность дана на год, то за этот год или машину снимают с учета, или извините- все права на нее у хозяина. Права есть машины нет- это что ? угон? ну если нет- можно так и сказать- срок доверенности закончился, машину не вернули- в ГА сами скажут как сие называется. 2. Как только чела без доверенности дернут- он все налоги и тд заплатит, ибо выбора у него не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
24.12.06 - 14:49
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(MrDims @ 24.12.06 - 13:51 ) судебные приставы работают и с физлицами накопится приличная сумма - вмиг прибегут Вот и я про тоже.С государством в азартные игры играть нельзя !:bye: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
24.12.06 - 16:17
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
как они мне ДОРОГИИИ! Мне тоже пришло за что то... Завтра пойду уточню, ЗА ЧТО! :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
24.12.06 - 18:24
|
|
|
Guests |
В налоговой есть рычеги воздейсвия.они просто падают в розыск ваш авто который в данный момент зарегестрирован на вас. Гайцам по барабану, орестуют и разберайтесь с налоговой и всё. Затягиваеш с оплатой можно получить с працентами или как они называют пени. Orc У гайцов можно только в розыск подать даную машину,остальное через суд в грожданском парядке.Но налоги плати во время. Сейчас новая фенька у налоговиков. Присылают, придите отчитайтесь за продоный автомобиль,приходиш. Говарят просто,пренисите справку счёт,за какую сумму вы покупали данный авто,также пренисите за какую сумму продан. Мы пасмотрим,есле вы купили дешевле,но продали дороже,то посчитаем разницу и начислем налоги. Отмазки не принимают,типа машина не моя,дали 100 зелёных,чтоб поставил на себя,кто не знаю. Отвечают просто,зря вы так поступили,это теперь ваша проблемма и плотить тоже вам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Orc
|
24.12.06 - 18:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Aйбoлит @ 24.12.06 - 18:24 ) У гайцов можно только в розыск подать даную машину,остальное через суд в грожданском парядке.Но налоги плати во время. Сейчас новая фенька у налоговиков. Присылают, придите отчитайтесь за продоный автомобиль,приходиш. Говарят просто,пренисите справку счёт,за какую сумму вы покупали данный авто,также пренисите за какую сумму продан. Мы пасмотрим,есле вы купили дешевле,но продали дороже,то посчитаем разницу и начислем налоги. Отмазки не принимают,типа машина не моя,дали 100 зелёных,чтоб поставил на себя,кто не знаю. Отвечают просто,зря вы так поступили,это теперь ваша проблемма и плотить тоже вам. 1. я к этому и клоню- заплатил налоги, квитки на руках, машину в розыск. Как только машину задержат и квитки и моральнй ушерб компенсируют. 2. по поводу спарвки счета в налоговую. Копируешь ПТС с отметкой о снятии с учета - и в налогову., письмом с уведомлением. Больше можно не переживать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
24.12.06 - 18:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(вов @ 24.12.06 - 13:25 ) А если начнется воздействие через суд тогда и расходы по суду возмещать буду я или как? Вот на СУД справку можно и принести. Это о льготах налогоплательщик должен сообщать самостоятельно, а про транспортный налог в налоговом кодексе четко написано. Статья 362. Порядок исчисления суммы налога и сумм авансовых платежей по налогу "Сведения, указанные в пунктах 4 и 5 настоящей статьи, представляются органами, осуществляющими государственную регистрацию транспортных средств, по формам, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов." Поэтому и говорю, что справка левая - она законом не предусмотрена. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
24.12.06 - 19:00
|
|
|
Guests |
Цитата(Orc @ 24.12.06 - 18:48 ) 2. по поводу спарвки счета в налоговую. Копируешь ПТС с отметкой о снятии с учета - и в налогову., письмом с уведомлением. Больше можно не переживать. Своими каракулими мне сложно обьеснить всё. Им справки нужны,чтоб посматреть сумму покупки,и сумму продаже и патом посчитать сумму налога с продаж. И предьявить счёт к оплате вам,есле не придьявите то мы сами насщетаем вам. Как они тогда будут сщитать не знаю.Но я уже с этим сталкнулся сам лично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Orc
|
24.12.06 - 19:13
|
|
Цитата(Aйбoлит @ 24.12.06 - 19:00 ) Им справки нужны,чтоб посматреть сумму покупки,и сумму продаже и патом посчитать сумму налога с продаж. И предьявить счёт к оплате вам,есле не придьявите то мы сами насщетаем вам. Как они тогда будут сщитать не знаю.Но я уже с этим сталкнулся сам лично. У нас отменен налог с продаж. Если общая сумма за имущество, которое вы продали за год меньше милиона рублей- посылайте всех лесом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
24.12.06 - 19:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Orc @ 24.12.06 - 19:13 ) Цитата(Aйбoлит @ 24.12.06 - 19:00 ) Им справки нужны,чтоб посматреть сумму покупки,и сумму продаже и патом посчитать сумму налога с продаж. И предьявить счёт к оплате вам,есле не придьявите то мы сами насщетаем вам. Как они тогда будут сщитать не знаю.Но я уже с этим сталкнулся сам лично. У нас отменен налог с продаж. Если общая сумма за имущество, которое вы продали за год меньше милиона рублей- посылайте всех лесом. У нас сейчас с этого года начяли так делать.Но я правдо послал вот жду,что будет дальше.Они есщё фразу сказали интересную,у вас видно дорогая машина,так как мы дешовые не трогаем.Был лексус 470,вот и послал после этой фразы,законы вроде равны для всех,не важно дешовый или дарагой автомобиль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
CarRat
|
24.12.06 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Aйбoлит @ 24.12.06 - 18:24 ) Сейчас новая фенька у налоговиков. Присылают, придите отчитайтесь за продоный автомобиль,приходиш. Говарят просто,пренисите справку счёт,за какую сумму вы покупали данный авто,также пренисите за какую сумму продан. Мы пасмотрим,есле вы купили дешевле,но продали дороже,то посчитаем разницу и начислем налоги. Какая справка-счет? Продан по УСТНОМУ договору купли-продажи. :) Все в соответствии с ГК. Сумму укажешь в налоговой декларации. И разница не считается. Налог берется со всей суммы за вычетом 125000 рублей. Если машина находилась во владении три года и более, то налог вообще не берется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
24.12.06 - 19:54
|
|
|
Guests |
Цитата(CarRat @ 24.12.06 - 19:27 ) Цитата(Aйбoлит @ 24.12.06 - 18:24 ) Сейчас новая фенька у налоговиков. Присылают, придите отчитайтесь за продоный автомобиль,приходиш. Говарят просто,пренисите справку счёт,за какую сумму вы покупали данный авто,также пренисите за какую сумму продан. Мы пасмотрим,есле вы купили дешевле,но продали дороже,то посчитаем разницу и начислем налоги. Какая справка-счет? Продан по УСТНОМУ договору купли-продажи. :) Все в соответствии с ГК. И разница не считается. Налог берется со всей суммы за вычетом 125000 рублей. Если машина находилась во владении три года и более, то налог вообще не берется. Может то,что у меня год и продана. Но мне есщё в магозине сказали,что приходят и продовцы и пакупатели за копиями справок счёт. Цитирую письма из налоговой. Уведомление об уточнении налоговых обязательств Уважаемый(ая) Ф.И.О. Прожив по адресу.................................... Инспекция ФНС Росси №20 по г.Москве сообщает,что по имеющимся в инспекции данных Вами получин доход от продажи автомобиля в 2004 году В соответствие со статьями 228,229,налогово кодекса РФ,Вам необходимо в кратчайшие сроки представить деклорацию по налогу на доходы физических лиц за 2004 год.Одновременно уведомляем,что статьей 220 НК РФ предусмотрено Ваше право на имущиственные налоговые вычеты с дохода от продажи имущества, предоставляемые на основании письменного заявления при подаче указаной деклорации. Напоминаем,что действующием законодательством установлена финансоввая ответственость за несвоевременное предстовление или не предостовление деклорации по налогу на доходы физичиских ,сокрытие доходов от налогообложения или искажения данных в деклорации. И дальше идут печати и подписи Но когда я туда пришол то мне сказали,что я перечеслял выше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:19 |