![]() |
Konst@ntin
|
23.12.06 - 15:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Константин Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Жаба душит платить налог но видно не судьба поэтому в утиль...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
23.12.06 - 15:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Konst@ntin @ 23.12.06 - 15:33 ) Жаба душит платить налог но видно не судьба поэтому в утиль... там что 280 лошадей что ли? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konst@ntin
|
23.12.06 - 15:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Константин Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Нет там за три машины не считая той которая сейчас и в сумме набигает 300 вечнозелёных
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.12.06 - 19:21
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Konst@ntin @ 23.12.06 - 01:25 ) Всем доброго дня. Сегодня пришли налоги на машины котоые я продал два года назад, а доверенность выписывал на один год. В связи с этим возник вопрос,нужно ли платить или нет ? Какие могут быть последствия если не платить? Мне тоже пришла бумажка на девятку, которую а продал НЕ по доверенности, а напрямую, СНЯВ в учёта, ещё в июне. После нг поеду разбираться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chernysh
|
23.12.06 - 20:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Сергей Город: Моск. область;90 Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4 Репутация: нет |
Продал Запор лет 10 назад, причем со снятием с учета, получения транзитных номеров, справка-счет, до прошлого года приходила такая же "ботва", и я , собрав в себе все силы, 04.01.2006 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
23.12.06 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
я бы поступил следующим образом: 1. приехал бы в гаи - и уточнил на ком сейчас харегены твои автомобили. Если уже не на тебе- то пишеш в налоговую - типа машина не на мне, идите в баню :) 2.Если на тебе ( а кооординат покупателя у тебя нет) - то смело пишеш 2 заявы на угон - (доверка была на год, а на большее ты машинцу не доверял) - если люди не подсуетились- это его личные проблемы. Можно конечно написать на утилизацию- но а тьаком случае компенсацию налогов тебе вернуть гораздо позднее.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
23.12.06 - 23:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Shnur @ 23.12.06 - 19:21 ) Цитата(Konst@ntin @ 23.12.06 - 01:25 ) Всем доброго дня. Сегодня пришли налоги на машины котоые я продал два года назад, а доверенность выписывал на один год. В связи с этим возник вопрос,нужно ли платить или нет ? Какие могут быть последствия если не платить? Мне тоже пришла бумажка на девятку, которую а продал НЕ по доверенности, а напрямую, СНЯВ в учёта, ещё в июне. После нг поеду разбираться. Берите сразу справку из гаи,что машина снята с учёта,налоговая пошлёт за справкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
23.12.06 - 23:09
|
|
|
Guests |
Цитата(Orc @ 23.12.06 - 22:58 ) я бы поступил следующим образом: 1. приехал бы в гаи - и уточнил на ком сейчас харегены твои автомобили. Если уже не на тебе- то пишеш в налоговую - типа машина не на мне, идите в баню :) 2.Если на тебе ( а кооординат покупателя у тебя нет) - то смело пишеш 2 заявы на угон - (доверка была на год, а на большее ты машинцу не доверял) - если люди не подсуетились- это его личные проблемы. Можно конечно написать на утилизацию- но а тьаком случае компенсацию налогов тебе вернуть гораздо позднее.. В налоговой не разговаривуют,хозяен отвечает за всё. Есле он совершит д.т.п. И на хозяина подадут в суд,то хозяен обязан по закону,компенсировать усщерб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Orc
|
23.12.06 - 23:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Aйбoлит @ 23.12.06 - 23:09 ) В налоговой не разговаривуют,хозяен отвечает за всё. я где то упоминал налоговую разве? говорил только про ГАИ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
23.12.06 - 23:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Orc @ 23.12.06 - 23:24 ) Цитата(Aйбoлит @ 23.12.06 - 23:09 ) В налоговой не разговаривуют,хозяен отвечает за всё. я где то упоминал налоговую разве? говорил только про ГАИ! Сорри,лоханулся. Тема про налоги вроде шла, вот и не внемательно прочитал. Без обид. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Orc
|
23.12.06 - 23:34
|
|
Цитата(Aйбoлит @ 23.12.06 - 23:31 ) Без обид. не вопрос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
23.12.06 - 23:36
|
|
|
Guests |
Цитата(Orc @ 23.12.06 - 22:58 ) Если уже не на тебе- то пишеш в налоговую - типа машина не на мне, идите в баню :) Перечитал есще раз,помоему всётаки про налоговую есть. Но не будим ворошить прошлое. :) Сообщение отредактировал Aйбoлит - 24.12.06 - 00:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
24.12.06 - 10:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на угон писать не надо, ибо это уже мошенничество
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
24.12.06 - 10:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Мне тоже приходил налог на машины проданные ранее со снятием с учета.Налоговая отправляет в ГИБДД за справкой о снятии и потом с этой справкой опять к налоговикам.Только отдавать им нужно копию справки на всякий случай вдруг в следующем году снова налог придет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
24.12.06 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Orc @ 23.12.06 - 22:58 ) 2.Если на тебе ( а кооординат покупателя у тебя нет) - то смело пишеш 2 заявы на угон - (доверка была на год, а на большее ты машинцу не доверял) - если люди не подсуетились- это его личные проблемы. Можно конечно написать на утилизацию- но а тьаком случае компенсацию налогов тебе вернуть гораздо позднее.. Во-первых это "Заведомо ложный донос" - выяснится очень просто. Думаю судимость автору не нужна. Во-вторых о какой компенсации налогов идет речь? Типа угнали два года назад, но узнал об этом только сейчас? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
24.12.06 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(вов @ 24.12.06 - 10:55 ) Мне тоже приходил налог на машины проданные ранее со снятием с учета.Налоговая отправляет в ГИБДД за справкой о снятии и потом с этой справкой опять к налоговикам.Только отдавать им нужно копию справки на всякий случай вдруг в следующем году снова налог придет. "Направляйте запрос в ГИБДД". Это ИХ работа. Любят наши чиновники заставлять нас им какие-то левые справки таскать, вместо того, чтобы задницу от стула оторвать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
24.12.06 - 12:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(CarRat @ 24.12.06 - 11:54 ) ] "Направляйте запрос в ГИБДД". Это ИХ работа. Барышням из налоговой по барабану вообще все. Они так и говорят "хочешь иди не хочешь не иди" только налог все рабно без справки придется платить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
24.12.06 - 12:39
|
|
Цитата(вов @ 24.12.06 - 12:24 ) Барышням из налоговой по барабану вообще все. Они так и говорят "хочешь иди не хочешь не иди" только налог все рабно без справки придется платить. Почему "придется"? Не плати - вот и все. В отличии от юр.лиц, на "физиков" рычагов воздействия у них нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
24.12.06 - 13:25
|
|
А если начнется воздействие через суд тогда и расходы по суду возмещать буду я или как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
24.12.06 - 13:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
судебные приставы работают и с физлицами накопится приличная сумма - вмиг прибегут |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:19 |