![]() |
кввпау
|
22.12.06 - 20:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Всех с наступающим! По статистике 77% встречают НГ дома. Давайте посмотрим как у нас!? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
22.12.06 - 20:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Да, я лично еду с женой в Геленджик. Но поездом. Масло знаете ли течет. Может из Сочи кто подтянется?
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
22.12.06 - 20:37
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а мы в 10-м встречаем НГ дома!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
22.12.06 - 21:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
я скорей всего с друзьями буду и с семьей, водка пить паркет валятся :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
22.12.06 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
еду с женой и дочкой к друзьям на дачу
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
22.12.06 - 21:16
|
|||
Цитата(VincentVega @ 22.12.06 - 21:14 ) еду с женой и дочкой к друзьям на дачу ВИНСЕНТ ВЕГА! А массаж ступней там делать будете? А кому? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.06 - 21:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин Есть такое понятие Родину защищать я в ночь иду..... с 31 на 1....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
22.12.06 - 21:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Дим, если несколько чуть выпивших хондаводов заедут тебя поздравить ты растрогаешься и не будешь заставлять в трубочку дышать? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
22.12.06 - 21:33
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 22.12.06 - 22:31 ) Дим, если несколько чуть выпивших хондаводов заедут тебя поздравить ты растрогаешься и не будешь заставлять в трубочку дышать? :) :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimonstr
|
22.12.06 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я Думаю Не стоит Этого делать))) мона и безопаснее для окружающих по телефону поздравить)))) Но за заботу спасиб)))
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
22.12.06 - 21:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Прошлый год свиньи,справили так.Без 5-ти 12 ,батя разбудил,чмякнули по рюмашке.Залезли с супругой в ванну ,а потом пошли спать.В общем по свински.Думаю и сейчас так будет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
22.12.06 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Дома :) А в прошлом году у друзей встречали. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.12.06 - 23:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Дома.
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
22.12.06 - 23:27
|
|
|
Guests |
С семьёй дома
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
кввпау
|
22.12.06 - 23:34
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 22.12.06 - 21:28 ) Блин Есть такое понятие Родину защищать я в ночь иду..... с 31 на 1.... Значит дежурство можно приравнять к караулу! Держись! Но такой Н.Год на долго запоминаются. Мой 92-93 в сибири в карауле при минус 40, когда рестницы примерзают друг к другу от дыхания, вот это я не забуду. Никогда! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.12.06 - 00:04
|
|||
Это далеко не первый раз уже))) я таг года четыре встретил))) мне везёт на Это)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
23.12.06 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Скорее всего будем у друга на даче встречать. Сегодня будем думать насчёт этого...
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
23.12.06 - 10:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
На даче с друзьями и подругами. Хотел после празднования нырнуть в прорубь-да бы начать новый год с чистого листа, но прорубя нет)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
23.12.06 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(кввпау @ 22.12.06 - 21:16 ) Цитата(VincentVega @ 22.12.06 - 21:14 ) еду с женой и дочкой к друзьям на дачу ВИНСЕНТ ВЕГА! А массаж ступней там делать будете? А кому? как минимум дочке как максимум всем желающим :-) жаль что вы не женщина, вам никогда не узнать как я массирую ... (с) Бачинский-Стилавин |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
23.12.06 - 14:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Dimonstr @ 22.12.06 - 21:36 ) Я Думаю Не стоит Этого делать))) мона и безопаснее для окружающих по телефону поздравить)))) Но за заботу спасиб))) Дим, ну а приборы ваши протестировать? И ваще: представляешь, какое разводилово, типа лохотрона, могут помочь организовать несколько не совсем трезвых хондаводов? :rofl: |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:08 |