![]() |
accord (cc7)
|
22.12.06 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
есть на селекторе переключения следующие цифры... 2/3/4/D/N/R/P меня вот интересуют 2.3.4 че они дают то? Сообщение отредактировал Galynja - 22.12.06 - 13:46 |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
22.12.06 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
да кстати, а миня 2 интересует, поидее у меня она начинает трогаться со 2 передачи, в гололед плавно так и оч. удобно, но зараза дальше не переключает и селектор приходиться в D переводить, я вот подумал, что на ходу селектор дергать не стоит ибо вредно, так вот зачем данная фунция :
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
|
|
|
Guests |
Как мехакника,самому переключать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
2/3/4 не дают коробе переключать передачи выше выбранной. Для того чтоб поболее обороты развить.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
22.12.06 - 13:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(URAN @ 22.12.06 - 14:26 ) 2/3/4 не дают коробе переключать передачи выше выбранной. Для того чтоб поболее обороты развить. дык если потом селетор дернуть, каробе кирдык не придет |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
22.12.06 - 13:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 22.12.06 - 13:26 ) да кстати, а миня 2 интересует, поидее у меня она начинает трогаться со 2 передачи, в гололед плавно так и оч. удобно, но зараза дальше не переключает и селектор приходиться в D переводить, я вот подумал, что на ходу селектор дергать не стоит ибо вредно, так вот накуя данная фунция 2-это для условий,буксавать,вобщем где не нужно, что-б переключалось кпп. Для тежолых условий,скажем так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
22.12.06 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
на ходу селектор не вредно дергать. иногда надо кнопочку нажимать на селекторе, а чтобы переключать вверх 2-3-4 вожможно предусмотрен свободный ход рычага.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
22.12.06 - 13:30
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 22.12.06 - 14:28 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 22.12.06 - 13:26 ) да кстати, а миня 2 интересует, поидее у меня она начинает трогаться со 2 передачи, в гололед плавно так и оч. удобно, но зараза дальше не переключает и селектор приходиться в D переводить, я вот подумал, что на ходу селектор дергать не стоит ибо вредно, так вот накуя данная фунция 2-это для условий,буксавать,вобщем где не нужно, что-б переключалось кпп. Для тежолых условий,скажем так. это понятно, не понятно другое: можно ли дерагть селектор на 3 или D прям на ходу? |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
22.12.06 - 13:30
|
|
|
Guests |
Цитата(URAN @ 22.12.06 - 13:26 ) 2/3/4 не дают коробе переключать передачи выше выбранной. Для того чтоб поболее обороты развить. Апсолютно правильно,пока сам не переключиш,типа спорт режим. Но это только на типтронике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
22.12.06 - 13:31
|
|||
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 22.12.06 - 13:28 ) Цитата(URAN @ 22.12.06 - 14:26 ) 2/3/4 не дают коробе переключать передачи выше выбранной. Для того чтоб поболее обороты развить. дык если потом селетор дернуть, каробе кирдык не придет Ни понял. Вопрос стоит "как сломать?" или "как пользоваться?". В любом разе там есть защита от дурака, и того чего не надо делать - не делается, если не прикладывать дурную силу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
22.12.06 - 13:33
|
|
|
Guests |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 22.12.06 - 13:30 ) Цитата(Aйбoлит @ 22.12.06 - 14:28 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 22.12.06 - 13:26 ) да кстати, а миня 2 интересует, поидее у меня она начинает трогаться со 2 передачи, в гололед плавно так и оч. удобно, но зараза дальше не переключает и селектор приходиться в D переводить, я вот подумал, что на ходу селектор дергать не стоит ибо вредно, так вот накуя данная фунция 2-это для условий,буксавать,вобщем где не нужно, что-б переключалось кпп. Для тежолых условий,скажем так. это понятно, не понятно другое: можно ли дерагть селектор на 3 или D прям на ходу? Можно, есле это типтроник,есле нет ,то можно угробить кпп. Но многие всеравно так делоют патом удивляютса в паломке кпп. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
22.12.06 - 13:33
|
|||
Пример Задача: быстро разогнаться Чё делать: Ставим селектор в положение 2 и газу в пол. Достигли максимальных оборотом, втыкаем 3. Опять раскрутили и 4. Ну а когда надоест ломать автомат - переводим рычаг в положение D |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
22.12.06 - 13:35
|
|||
[quote=Aйбoлит,22.12.06 - 14:33 ] [quote=Vtec Accordovi4,22.12.06 - 13:30 ] [quote=Aйбoлит,22.12.06 - 14:28 ] [quote=Vtec Accordovi4,22.12.06 - 13:26 ] да кстати, а миня 2 интересует, поидее у меня она начинает трогаться со 2 передачи, в гололед плавно так и оч. удобно, но зараза дальше не переключает и селектор приходиться в D переводить, я вот подумал, что на ходу селектор дергать не стоит ибо вредно, так вот накуя данная фунция [/quote] 2-это для условий,буксавать,вобщем где не нужно, что-б переключалось кпп. Для тежолых условий,скажем так. [/quote] это понятно, не понятно другое: можно ли дерагть селектор на 3 или D прям на ходу? [/quote] Можно, есле это типтроник,есле нет ,то можно угробить кпп. Но многие всеравно так делоют патом удивляютса в паломке кпп. [/quote] тогда нафига данная функция. Да кстати на CF 4 автомат и тип-троник идентичны |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.12.06 - 13:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
2 - полезна когда надо машину пустить в натяг. Например на затяжном крутом подъёме или на ледянной дороге, так же при буксовании. 3D - спорт режим. на повышение переключение предусмотрено без отжима кнопки, на понижение с отжимом, но не желательно часто пользовать (инструкция так советует). |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
22.12.06 - 13:44
|
|
|
Guests |
URAN Слава Всё правильно написали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
22.12.06 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Aйбoлит @ 22.12.06 - 13:26 ) Как мехакника,самому переключать. у меня для этого есть + - чтоб самому переключать..... забыл добавить машина А6 ауди а если я сразу на "4" поставлю так можно ехать ? ну типа сразу разгоняться и до конца .... |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
22.12.06 - 13:53
|
|
|
Guests |
Цитата(accord (cc7) @ 22.12.06 - 13:46 ) Цитата(Aйбoлит @ 22.12.06 - 13:26 ) Как мехакника,самому переключать. у меня для этого есть + - чтоб самому переключать..... забыл добавить машина А6 ауди а если я сразу на "4" поставлю так можно ехать ? ну типа сразу разгоняться и до конца .... Так не рекомендуют. + и - это типтроник на А6. Те переключение расчитаны, как здесь писалось рание Снег,писок,буксировка прицепа по неровной дороге и т.д. Я немного не понимаю вопроса,как вы пишете на 4 поставить,это с неё тронутса? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
22.12.06 - 13:56
|
|||
Цитата а если я сразу на "4" поставлю так можно ехать ? ну типа сразу разгоняться и до конца .... то что поставите - будет последней передачей на которую переключится автомат. Автомат не будет переключаться на следующую передачу в отличии от режима D. а трогаться будете, конечно, с первой :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
22.12.06 - 14:04
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 22.12.06 - 13:53 ) Цитата(accord (cc7) @ 22.12.06 - 13:46 ) Цитата(Aйбoлит @ 22.12.06 - 13:26 ) Как мехакника,самому переключать. у меня для этого есть + - чтоб самому переключать..... забыл добавить машина А6 ауди а если я сразу на "4" поставлю так можно ехать ? ну типа сразу разгоняться и до конца .... Так не рекомендуют. + и - это типтроник на А6. Те переключение расчитаны, как здесь писалось рание Снег,писок,буксировка прицепа по неровной дороге и т.д. Я немного не понимаю вопроса,как вы пишете на 4 поставить,это с неё тронутса? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
22.12.06 - 14:06
|
|||
короче получается что скорость на селекторе 2.3.4....нужны только для езды по грязи снегу, и по разным всяким говнам, а по асфальту тока на D , или на + или -
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:31 |