![]() |
Shmel
|
22.12.06 - 11:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Меня щаз в одном сервисе по установке сигнализаций пытались "нагрузить", что у меня должен быть чип в ключе и иммобилайзер штатный. Что-то не верится мне в наличие сих девайсов в моей модели и ком-ции. Подвердите мою правоту али как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
22.12.06 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
на прибрной панели есть зеленинький сигнализатор иммобилайзера??? если да, то скорее всего есть посмотри провода идущие к замку зажигания. если маленькие идут, то смотри от куда. Та блок должен быть иммобилайзера |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kivin
|
22.12.06 - 12:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Кирилл Город: Оренбург Машина: Civic Mi Репутация: нет |
Нет там имоо!
|
|||
Honda Civic Ferio Mi
E-EK3, D15B, CVT, 1998 г.в. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
24.12.06 - 09:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня ЕК-3 только леворукий штатным иммобилайзер с чипом в ключе.При выключении зажигания на приборке загарается зелененький ключик. Вот так
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kemp
|
24.12.06 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Лучший способ проверить ето при повороте ключа на приборке должен за мигать зелёный ключик.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
24.12.06 - 16:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
у меня значит нету... ну он и нафик не нужен.. имхо..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:19 |