![]() |
kirber
|
22.12.06 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
25 лет мне сегодня исполняется камрады, сижу вот и грущу, что меня ждет впереди? Задумался я серьёзно над своим существованием, получается не мальчик ужо 25 - закончилась самая интересная часть жизни или всё только начинается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
22.12.06 - 10:30
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ЭТО ДАТА!!!ЭТО ЧЕТВЕРТЬ!!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО хорошая дата, хороший возраст, и вобще все ок! Все только начинается:) Удачи!!Здоровья!Счастия! И желаю обрести все что ты желаешь:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
22.12.06 - 10:30
|
|
|
Guests |
поздравляю:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
22.12.06 - 10:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Мои Поздравления!!! Мне кажется все части жизни интересны. Они только разные и все. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
22.12.06 - 10:33
|
|
|
Guests |
Цитата(kirber @ 22.12.06 - 11:26 ) 25 лет мне сегодня исполняется камрады, сижу вот и грущу, что меня ждет впереди? Задумался я серьёзно над своим существованием, получается не мальчик ужо 25 - закончилась самая интересная часть жизни или всё только начинается? :rofl: :rofl: :rofl: Хуппи бёздей тебя.... Дас братан старееш ... прям на глазах старееш..... :rofl: :rofl: Посмотрим как ты в 45 будиш радоватся жизни и думать что ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
brutal
|
22.12.06 - 11:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Ровесничек! С Днем тебя! :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
22.12.06 - 11:06
|
|
|
Guests |
Не ну конечно в 25 старость уже не за горами Поздравляю! Всё самое лучшее только начинается! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
22.12.06 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю! Конечно, все самое-самое - впереди!!! Ну сомневайся! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.12.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ну ты стаааарыыый! :fie Поздравляю! А возраст лучший тот-это сколько тебе лет!!! То есть совершенно точно тебя уверяю-после 25-ти жизнь есть!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
22.12.06 - 11:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Поздравляю!!!! В любом возрасте все самое интересное еще впереди! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
22.12.06 - 12:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
С днюхой тебя!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
22.12.06 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Поздравляю. Не грузись по пустякам. Мне вот 26 пять дней назад стукнуло, так я даже не обратил на это внимание. Без разницы сколько лет. Главное, чтобы жизнь била ключом. А сего-то не хватает, так это нормально. Такое состояние периодически проскакивает. Человеку свойственно иметь недовольство чем-либо..... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.12.06 - 13:01
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Поздравляю....Мне тоже скоро 25 и я даже не парюсь, хороший возраст и лично у меня сейчас только всё начинается...Так вот и тебе желаю чтобы все твои мечты начинали сбываться...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
22.12.06 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Поздравляю! В 25 жизнь только начинается. У меня в 25 дочка родилась, работу нашёл новую и интересную, да и много чего ещё приятного произошло. |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
22.12.06 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Двадцать пять - не тридцать пять: Можно все переиграть И сначала жизнь начать. Умным легче выбирать. Не плыви по воле волн, Если силой наделен, Крепок духом и смышлен, Есть и опыт кое в чем. Будь хозяином в судьбе - Покорится жизнь тебе. Не пешком, а на ХОНДЕ Мчаться следует к мечте. И тогда увидишь ты, Как прекрасен мир мечты: Ты сумел все сам создать, Новой жизни благодать. А сегодня - двадцать пять! С днем рожденья поздравлять Мы спешим, чтоб пожелать Жить по-новому начать. |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
22.12.06 - 13:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Цитата(kirber @ 22.12.06 - 10:26 ) 25 лет мне сегодня исполняется камрады, сижу вот и грущу, что меня ждет впереди? Задумался я серьёзно над своим существованием, получается не мальчик ужо 25 - закончилась самая интересная часть жизни или всё только начинается? все только начинается! столько всего еще можно и нужно сделать. осуществить все свои мечты и жедания. зы: с днюхой тебя. пусть твои желания офигивают от твоих возможностей |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
22.12.06 - 13:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Будь счастлив, и не грусти о прошедшем: все еще впереди!!!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.12.06 - 13:59
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поздравляю!!! Всего наилучшего!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
22.12.06 - 15:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Спасибо камрады всем огромное за поздравления! :) Настроение моё улучшилось, уже пьяненький сижу, принимал поздравления от департамента своего. Впереди ещё вечер с родственниками, которых у меня куча (у деда моего 7-ро детей, а самому ему уже 92 года). Ну а завтра вечером вааще беспридел начнется в ресторане с корешами, прощай здоровьё, ну ниче, прорвёмся. Очень хочу вас всех увидеть, буду в Москве обязательно постараюсь на хондовку заехать, ну или вы к нам, у нас летом на Море очень хорошо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
22.12.06 - 16:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Поздравляю!!! Это нормально Я уже перешагнул Этот рубеж))) Но за ним нет ничего такого что бы ты не смог сам изменить Желаю Удачи)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:40 |