![]() |
SpezEvgeny
|
20.12.06 - 15:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda CRV 03 Репутация: нет |
Как отключить штатную сигнализацию? CRV 03г. Поставил новую сигнализацию, теперь двери, капот, багажник открываю с нее. Но все это можно открыть и родным древним штатным брелком. Нашел реле в блоке предохранителей в салоне, но вынув его все равно можно открыть багажник старым. Кто знает, где сам приемник находится, или его антенна. Выдергивание предохранителей по очереди не помогло, привело только к загоранию лампы SRS, погасил только почитав форум, больше не хочу так эксперементировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leonidas473
|
20.12.06 - 16:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: leonid Город: Vladivostok Машина: CR-V RD1 B20B `97 Репутация: нет |
У меня на ЦРВ это всё в блоке центрального замка, т.е. в двери водителя, думаю на 2003 г. не стали изобретать велосипед. Однако, едва ли её можно отключить, т.к. она интегрирована в ЦЗ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
20.12.06 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
помоему там должен быть справа от блока Пр-ей. белый блок. это он и есть
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
20.12.06 - 19:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(leonidas473 @ 20.12.06 - 16:23 ) У меня на ЦРВ это всё в блоке центрального замка, т.е. в двери водителя, думаю на 2003 г. не стали изобретать велосипед. Однако, едва ли её можно отключить, т.к. она интегрирована в ЦЗ Все так и есть.Так же и на Аккорде устроено-снимешь там снизу отдельная часть имееется заподлицо с общим блоком-это приемник сигнала, он закреплен 1-м винтиком открутишь его и отсоеденишь приемник- и все, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdv
|
20.12.06 - 19:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Вопрос, а зачем? У меня тоже открывается и от штатного брелка и от новой сигнализации - никаких проблем связанных с этим не вижу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
21.12.06 - 08:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
Цитата(tdv @ 20.12.06 - 19:33 ) Вопрос, а зачем? У меня тоже открывается и от штатного брелка и от новой сигнализации - никаких проблем связанных с этим не вижу. логично, тем более что открывается только стекло багажника? лично я бы забил! |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SpezEvgeny
|
21.12.06 - 18:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda CRV 03 Репутация: нет |
Спасибо, в выходные полезу, посмотрю. По поводу - зачем ? Если ставите на комп. на WinXP регулярно заплатки, обновления, то понимаете, что здесь такая же дыра в безопасности - старый кейлог. Имея новую сигналку с диалоговым кодом, глупо паралельно оставлять древнюю. Все равно, что на ворота гаража навесить титановый замок с секретом, а маленькую дверку на них скрутить проволочкой. Если есть возможность закрыть дыру, не важно где, ее надо закрыть, если не лениться. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
21.12.06 - 19:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(SpezEvgeny @ 21.12.06 - 19:22 ) Спасибо, в выходные полезу, посмотрю. По поводу - зачем ? Если ставите на комп. на WinXP регулярно заплатки, обновления, то понимаете, что здесь такая же дыра в безопасности - старый кейлог. Имея новую сигналку с диалоговым кодом, глупо паралельно оставлять древнюю. Все равно, что на ворота гаража навесить титановый замок с секретом, а маленькую дверку на них скрутить проволочкой. Если есть возможность закрыть дыру, не важно где, ее надо закрыть, если не лениться. Еще раз спасибо. О как! |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdv
|
22.12.06 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Цитата(SpezEvgeny @ 21.12.06 - 18:22 ) Спасибо, в выходные полезу, посмотрю. По поводу - зачем ? Если ставите на комп. на WinXP регулярно заплатки, обновления, то понимаете, что здесь такая же дыра в безопасности - старый кейлог. Имея новую сигналку с диалоговым кодом, глупо паралельно оставлять древнюю. Все равно, что на ворота гаража навесить титановый замок с секретом, а маленькую дверку на них скрутить проволочкой. Если есть возможность закрыть дыру, не важно где, ее надо закрыть, если не лениться. Еще раз спасибо. Сигналка - это для пионеров, что бы не взяли покататься, или когда магнитолу будут коммуниздить может поможет! И в системе безопасности от нее толку мало! Уверяю тебя, что спецы, которые целенаправленно будут заточены на угон, через заднюю дверь не полезут!! Поэтому от угонщиков среднего класса - замок капота, метки и для большего спокойствия можно вотктнуть техноблок! А от "специалистов" высого класса лекарств кроме КАСКО не существует!! Но правда они специализируются по машинам другого класса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SpezEvgeny
|
25.12.06 - 17:07
|
|
|
Согласен. Все верно. Но я все таки приподнял задницу, тем более нужно то всего как оказалось 2 байта переслать. Теперь старая сигналка и брелок поработают на электролебедке, не нужно теперь кабель от нее разматывать каждый раз. Еще раз спасибо. Кстати кто нибудь слышал о случаях взлома (подбора) диалогового кода?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |