![]() |
Антон Палыч
|
09.11.04 - 13:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Антон Город: Севастополь Машина: Civic EG8 D15B3 & Lacetti Репутация: нет |
Цитата(VladB @ 09.11.04 - 10:36 ) 2 Антон Палыч: А где ты видел каталоги на D15B3 ? У своего мастера - у него талмуды японские с иероглифами, но цифры есть и понять можно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
09.11.04 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Приветствую вас уважаемые !!! У меня возника одна проблемка: на сивике D15B3 при прогреве около минуты даржатся обороты около 1.5 тыс, потом они падают до холостых, при попытке куда-нить уехать, машина глохнет и лишь после того как надавишь тапку до 2 тыс. она начинает двигаться! При полном прогреве машина трогается изумительно! Не подскажите в чем дело? И еще, иногда не с того ни с сего обороты падают до 500! |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
09.11.04 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
2 Антон Палыч: А можно ли эту иформацию выставить на всеобщее обозрение, н-р отсканировать и разместить, а то я еще нигде не встречал информацию по D15B3 ! 2 wintermen: у меня точно такие же симптомы - один в один! И очень хочется разобраться! Клапан PCV я уже почистил. Наверное, надо лезть в карб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
09.11.04 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Цитата(VladB @ 09.11.04 - 14:21 ) 2 wintermen: у меня точно такие же симптомы - один в один! И очень хочется разобраться! Клапан PCV я уже почистил. Наверное, надо лезть в карб. Может вопрос конечно ламерский, но что это за клапан такой? (PCV) ( он случайно не на баченок похож, стоит около щита моторного отсека) В карб. я залезал, все почистил, промыл, стало лучше но не на много! Раньше она у меня вообще троила :veryangry: , а таперь вроде как нет ! Думаю проблема в системе пуска ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
09.11.04 - 15:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
2 wintermen: см. в FAQе http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=4833 Да и поиск рулит! Система пуска - это аккум., стартер и зажигание? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
09.11.04 - 15:30
|
|||
Система холодного пуска и прогрева двигателя, может заслонка рано открывается или еще что-нибудь !? Всей этой лобудой карбюратор обвешан, пневматика сплошная !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
09.11.04 - 16:14
|
|
|
Там вместо компа главный - это термо-восковый клапан (Thermo Wax Valve)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
09.11.04 - 16:21
|
|||
Я о нем и говорю (может быть коряво |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
09.11.04 - 16:23
|
|
|
Guests |
так, я смотрю у всех гемор один и тот же, по этому я предлагаю кому-нибудь одному взять и разобрать карб полностью и посмотреть что там внутри!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VladB
|
09.11.04 - 16:24
|
|
|
2 wintermen: А модель карба у тебя какая? У себя я не пойму - вроде д.б. KEIHIN, а я посмотрел на корпусе карба эмблема не как у Кейхина, а большой овал и в нем два маленьких овала и надпись Japan. А на корпусе одной из диафраем (справа) надпись '70C'. Я понял, что у вас в Москве гуру по яп. карбам - это Дмитрий(http://dinamitry.strade.ru). Может свяжись с ним, а потом и нам расскажешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
09.11.04 - 16:29
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 09.11.04 - 16:23 ) так, я смотрю у всех гемор один и тот же, по этому я предлагаю кому-нибудь одному взять и разобрать карб полностью и посмотреть что там внутри!!! Вот здесь разбирали, только описания мало !!! http://dinamitry.strade.ru/mas/reports/kei...II_hc_d15d3.htm Ссылаясь вот на такой мануал я и курочил свой карб !!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
09.11.04 - 16:42
|
|
|
2 wintermen: Мыслим в одном направлении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Антон Палыч
|
09.11.04 - 16:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Антон Город: Севастополь Машина: Civic EG8 D15B3 & Lacetti Репутация: нет |
Та же 2VladB: Отсканировать не знаю получится ли - они ведь не у меня, а у моего мастера (у которого я чинюсь) - и это каталог вообще по Хондам и там есть D15B3. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
09.11.04 - 18:47
|
|
|
2 Антон Палыч: я поступаю также насчет прогрева. А насчет каталога -было бы хорошо, если бы получилось. Цифровик тоже помог бы. Но это так, к слову.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
17.12.04 - 13:43
|
|||
Цитата(Антон Палыч @ 09.11.04 - 16:55 ) Отсканировать не знаю получится ли - они ведь не у меня, а у моего мастера (у которого я чинюсь) - и это каталог вообще по Хондам и там есть D15B3. 2 Антон Палыч: Ну как, удалось отсканировать или нет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮХРИК
|
07.02.05 - 00:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Всем доброго времени суток. Вот и я стал обладателем машинки с сием мотором. Оч помогло то, что тут написано....если что накопаю нового - вам сообщу обязательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
07.02.05 - 09:11
|
|
|
Guests |
искренне рад, что кому-то это помогло!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VladB
|
09.02.05 - 15:16
|
|
|
Блуждая по Инету, я натолкнулся на информацию по трамблеру нашего движка: http://www.max-rev.de/viewtopic.php?t=737. Хотя там все на немецком, но фоток много. Также стоит посмотреть фотки по карбу D13B2, почти нашего аналога: http://www.max-rev.de/ftopic1115.htm. Обратите внимание на ремкомплект карба. Также много интересного в их форуме: http://www.max-rev.de/viewforum.php?f=21&s...f09594cd1f3cbd2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
10.02.05 - 09:27
|
|||
Прикольный такой сайтик ! А может кто знает партнамберы системы выпуска на наши машинки, а то резонатор накрылся, полез я под машину, а там !!! От штанов и до заднего бампера одна сплошная труба, т.е. вместо соединительных хомутов вварены трубы !!!! Выпуск придется менять целиком, мож кто чего посоветует !!!!???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
10.02.05 - 11:58
|
|
|
Мне кажется, что номерок д.б.: 18220-SH3-G04 http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcod...100&analoglev=0 http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=5ED3DF34 Хотя я не уверен - не помню внешний вид! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:13 |