![]() |
Xmaxyara
|
25.06.04 - 13:10
|
|
|
Guests |
не надо ставить от тазиков фсякую лабуду. ты машину убить хочешь? это же ведь сделано по таким технологиям, которые нашим тазам и т.д. не снились. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
25.06.04 - 13:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
To Xmaxyara ты прямо к хонде относишься как к священной корове если разбираться в вопросе и иметь прямые руки, можно сильно сэкономить таким образом простейший например - если подходить запчасть от ТАЗа, купить её, но иностранного производителя зачастую аналогичные детали из-за бугра для ТАЗов стоят дешевле только потому, что их закупают в гораздо больших количествах если Lucas делает колодки для Газели, и они чётко подходят к Хонде (есть подозрение, что при проектировании Газели был просто взят подходящий готовый образец) - то зачем платить в раза больше за надпись на коробке? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
25.06.04 - 13:43
|
|
|
Guests |
я никогда не вставлю никакую другую запчасть на свою машину! ибо то что предназначено для тазов то не для Хонды не подходит!!! ИМХО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
25.06.04 - 13:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
To Xmaxyara "никогда не говори никогда..." особенно в условиях россейской действительности |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Beryk
|
25.06.04 - 14:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Anderson Город: Киев Машина: Honda Civic 93 1.5K Репутация: нет |
Ты прав, хлам всякий я на машину ставить не собираюсь! Если есть в наличие нормальные детали и, ессесено, бабло - буду ставить то. что положено. Но от прежнего хозяина остался моторчик омывателя стекла от Жигулей - и работает нормильно и пока (плюю 3 раза).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
25.06.04 - 14:30
|
|
|
Guests |
хорош флудить! купив хонду готовься не экономить на ней а содержать ее и лелейть! а с таким подходом на тазах надо ездить. это факт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Beryk
|
25.06.04 - 14:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Anderson Город: Киев Машина: Honda Civic 93 1.5K Репутация: нет |
To Xmaxyara Ладно, не обижайся! Я потому-то Хонду и купил, чтобы на г...не не ездить. И вкладывать готов и запчасти хорошие ставить и тюнитьсобираюсь тоже. Я поделился твоей инфой по запчастям в украинском форуме хондаводов. Это не смертельно? http://hondaclub.kiev.ua/forum/viewtopic.p...php?p=5952#5952 - Присоединяйся, будем очень рады |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
30.06.04 - 11:59
|
|
|
Guests |
Господа, а кстати, у кого в сием авто есть кондей? ПРосто вопрос вот в чем, при включении оного падают обороты до 200-300, при всем этом бывает что машина ваще глохнет. я нашел там датчик и вроде он отвечает за обороты, никто с этим не сталкивался?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Beryk
|
30.06.04 - 17:34
|
|
Кондей есть, датчика пока не нашел. Обороты не то, что падают, они просто умирают! При включенном конде машина едет как-то рывками, то замедляется, то ускоряется. Да и холодит он НЕ ОЧЕНЬ! Как только включаешь кнопку А/С под капотом в районе кондишена слышатся периодические щелчки. Через 5 минут они пропадают. Хладоген заправлял. Диагностику делали только на продмет утечки фреона. Но меня его работа не очень устраивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
30.06.04 - 17:39
|
|||
возможно, перестарались ребята так бывает, когда фреона заправили больше, чем надо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Beryk
|
30.06.04 - 17:54
|
|
Да, вроде, норму закачали. Говорят хондоводы, чтобы холоднее было, надо прочистить или поменять салонный фильтр кондея, а есть ли таковой в Наших машинах и где он находится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
01.07.04 - 07:33
|
|
|
Guests |
фильтра нет, а датчик стоит на панели между салоном и двигателем прямо за воздушным фильтром. к нему подходят два шланга и 2 провода. в нем видно и беда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Beryk
|
02.07.04 - 13:52
|
|
В каком плане беда? Он плохо работает? Или вообще не работает? Икак это можно проверить, и кто этим занимается? Я в этом не бум-бум |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wolkow
|
13.07.04 - 14:50
|
|
|
Guests |
Цитата(Beryk @ 25.06.04 - 13:30 ) Ты прав, хлам всякий я на машину ставить не собираюсь! Если есть в наличие нормальные детали и, ессесено, бабло - буду ставить то. что положено. Но от прежнего хозяина остался моторчик омывателя стекла от Жигулей - и работает нормильно и пока (плюю 3 раза). Собственно сам поставил моторчик омывателя + бачек от нивы в civic hachback 93г для омывателя заднего стекла - сдох он, моторчик - доставало отсутствие обзора и наличия хондовских магазинов работает и каши не просит и цена вопроса не велика - а трубку к трупику заглушил. Главное на скорость и управляемость не влияет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Beryk
|
18.07.04 - 03:22
|
|
To Volkov! Бачек уменя для омыватетя от Ваза, а моторчик, видно, сдох! Надо проверять - сгорел он или просто контакта нет. есть определенные проблемы с кондеем. за бортом - 28 градусов по Цельсию - жарко! включаю обдув (на холод), положение - 2-3 - ЖАРКО! Включаю кондей - 2-3 минуты - ХОРОШО-ХОЛОДНО! Отключаю кондей, остается только обдув, печка выключена - опять валит горячий воздух! Что-бы это ЗНАЧИЛО? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wolkow
|
19.07.04 - 11:32
|
|
|
Guests |
Цитата(Beryk @ 18.07.04 - 02:22 ) включаю обдув (на холод), положение - 2-3 - ЖАРКО! Включаю кондей - 2-3 минуты - ХОРОШО-ХОЛОДНО! Отключаю кондей, остается только обдув, печка выключена - опять валит горячий воздух! Что-бы это ЗНАЧИЛО? Похоже на то, что задвижка положения печки "холод-нагрев" не полностью закрывает нагрев - можно проверить путем залезания под капот кто-нибудь пусть потеребит в салоне задвижку включения нагрева ты увидишь, где она и посмотришь крайнее положение когда нагрев в салоне убран если можешь довести рыкой после этого - посмотри насколько прохладнее станет как дальше лечить - не знаю - возможно смазать - чтобы из салона достигалось крайнее положение - возможно, что-то идет под замену и новое начинает работать. Если летом довести рукой и не включать на обогрев - должно помочь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Simply Sasha
|
19.07.04 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Уважаемые, подскажите, как Ваш движок - нормальный? У меня d13b2- хочу чего-нибудь по мощнее - но инжекторны поставить - проблема. поентому и думаю о карбюраторном. На моем 75лс, на вашем 90. Вот я и думаю - стоит ли заказть во владике такой движок и все. токо вот вопрос - карб подойдет ли от моего двигла или нет, да и вообще все навесное, коробка подойдет ли???? Да - есть ли на варианте с таким двиглом кондей, и на сколько он жрет мошьность? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
19.07.04 - 13:20
|
|||
не занимайся ерундой, проще и дешевле поменять машину в этом случае машину
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Simply Sasha
|
19.07.04 - 13:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
to MrDims: тут все знакомо - покупать того же года - потерять при продаже и при покупке, а новый дизайн - полная жопа если обойдется 300-500 бакинских денег - при условии замены только движка без навесного (сам все сделаю) - можно задуматься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
19.07.04 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
У меня D15B3. Я сравнивал по EPC c Civic 1995/3D/KF/LH/PS (D13B2) - навесное один в один. Думаю и карб. Ремень ГРМ и ролик такие же. Мне кажется и головки у них одинаковые. М.б. отличаются только поршневой группой? В Японии таких двигателей нет. У них D15B, которые шли на Ферио с двума карбами. Все это - ИМХО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:58 |