![]() |
pamp
|
20.12.06 - 10:42
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Torneo 1.8 Репутация: нет |
день добрый, мужики срочно нужна помощ....заказал тут через фирму родные запчасти фильтр,свечи колодки.....насколько я читал мануалы то понял что свечи идут НЖК или Денсо платина,клодки помоему НЕСТИ (или как то так) , так мне сейчас звонят и говорят , что привезли всё эти запчасти только под какой то маркой ХАМП..... и втирают мне ,что это реальный поставщик запчастей ХОНДА...))) что это ..?? реально ли качественные запчасти и стоит ли брать , да ещё свечи привезли ИРИДИЙ и говорят , что они даже лучше...... помогите разобраться И если не трудно кто знает ценник у этих запчастей какой......?? огромная благодарность....))) |
|||
смысл жизни, в самой жизни...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
20.12.06 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Они правы. А ты читай прибитые темы и ФАК. :)
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.12.06 - 12:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
HAMP = Honda after market parts
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pamp
|
20.12.06 - 16:27
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Torneo 1.8 Репутация: нет |
да читал я , ттак там и пишут свечи нжк или денсо , про ХАМП полная тишина......был сегодня в Кунцево на рынке так там вообще ни кто не слышал про эту тему......дайте ссылку на инфо....плиз.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.12.06 - 07:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.12.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(pamp @ 20.12.06 - 11:42 ) день добрый, мужики срочно нужна помощ....заказал тут через фирму родные запчасти фильтр,свечи колодки.....насколько я читал мануалы то понял что свечи идут НЖК или Денсо платина,клодки помоему НЕСТИ (или как то так) , так мне сейчас звонят и говорят , что привезли всё эти запчасти только под какой то маркой ХАМП..... и втирают мне ,что это реальный поставщик запчастей ХОНДА...))) что это ..?? реально ли качественные запчасти и стоит ли брать , да ещё свечи привезли ИРИДИЙ и говорят , что они даже лучше...... помогите разобраться И если не трудно кто знает ценник у этих запчастей какой......?? огромная благодарность....))) Пишешь в аську или на parts@autodix.ru и будет тебе счастье с запчастями! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pamp
|
22.12.06 - 22:08
|
|||
|
свечи как я говорил пришли ZFR5Fi-11G ( мне соответственно нужны были платиновые..) . иридий лучше или хуже будет работать на моём движке и я так понимаю растояние 1.1мм. обязательно растягивать до 1.3 ??? спасибо за понимание.....! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
23.12.06 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(pamp @ 22.12.06 - 23:08 ) свечи как я говорил пришли ZFR5Fi-11G ( мне соответственно нужны были платиновые..) . иридий лучше или хуже будет работать на моём движке и я так понимаю растояние 1.1мм. обязательно растягивать до 1.3 ??? спасибо за понимание.....! Короче, не мучай себе мозг. Вот твои свечи по НГК:PZFR5F-13 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pamp
|
23.12.06 - 15:38
|
|||
|
да это я уже давно знаю , спасибо... привезли то эти..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
23.12.06 - 21:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Dingo-Chg @ 21.12.06 - 09:35 ) Цитата(pamp @ 20.12.06 - 11:42 ) день добрый, мужики срочно нужна помощ....заказал тут через фирму родные запчасти фильтр,свечи колодки.....насколько я читал мануалы то понял что свечи идут НЖК или Денсо платина,клодки помоему НЕСТИ (или как то так) , так мне сейчас звонят и говорят , что привезли всё эти запчасти только под какой то маркой ХАМП..... и втирают мне ,что это реальный поставщик запчастей ХОНДА...))) что это ..?? реально ли качественные запчасти и стоит ли брать , да ещё свечи привезли ИРИДИЙ и говорят , что они даже лучше...... помогите разобраться И если не трудно кто знает ценник у этих запчастей какой......?? огромная благодарность....))) Пишешь в аську или на parts@autodix.ru и будет тебе счастье с запчастями! +1 :) У Динго клево брать :) он в этом волочет и сразу находит то что нужно, все и сразу. Ну и вроде не дороже, чем у всех, а то и дешевле. Тока я тогда растерялся, даже не поболтал с ним, когда в первый раз с ним познакомился.. :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 06:29 |