![]() |
Finch-master
|
19.12.06 - 15:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Игорь Город: Москва Машина: PRELUDE Репутация: нет |
Цитата(Василий58 @ 19.12.06 - 15:02 ) ст. 6 ФЗ "Об ОСАГО" не содержит такого основания отказа в выплате как алкогольное опьянение (и схожие с ним основания и/или его включающие). А вот ст. 14 разрешает страховой компании подать иск против водителя, по пьяни соверишившего ДТП, в результате чего произошла выплата страховой суммы. Т.о. тебе надо получить постановление суда или группы разбора о том, что виновен водовоз. Страховая выплатит тебе деньги, а потом подаст на водовоза в суд и попытается снять деньги с водовоза (или с его работодателя). А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель ;-) Не понял фразу: "А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель". Мне вообще у коммунальных работников авто застрахованы ОСАГО или нет? |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
19.12.06 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
2 finch-master: Конечно, коммунальщики по ОСАГО застрахованы. Ты скажи, какие там знаки приоритета (где главная) или светофор стоит? Я не from Moskva.
|
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
19.12.06 - 15:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Finch-master @ 19.12.06 - 15:07 ) Цитата(Василий58 @ 19.12.06 - 15:02 ) ст. 6 ФЗ "Об ОСАГО" не содержит такого основания отказа в выплате как алкогольное опьянение (и схожие с ним основания и/или его включающие). А вот ст. 14 разрешает страховой компании подать иск против водителя, по пьяни соверишившего ДТП, в результате чего произошла выплата страховой суммы. Т.о. тебе надо получить постановление суда или группы разбора о том, что виновен водовоз. Страховая выплатит тебе деньги, а потом подаст на водовоза в суд и попытается снять деньги с водовоза (или с его работодателя). А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель ;-) Не понял фразу: "А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель". Мне вообще у коммунальных работников авто застрахованы ОСАГО или нет? На любое транспортное средство должно быть оформлено ОСАГО. Даже какой-нить подьемный кран на основе авто... Просто даже если у них не оформлен полис, то платить будет работодатель по убытку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Finch-master
|
19.12.06 - 15:47
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Игорь Город: Москва Машина: PRELUDE Репутация: нет |
Цитата(ZSV @ 19.12.06 - 15:18 ) 2 finch-master: Конечно, коммунальщики по ОСАГО застрахованы. Ты скажи, какие там знаки приоритета (где главная) или светофор стоит? Я не from Moskva. светофора нет, я еду по главной. Вот откуда он взялся-- ну не помним мы. Я думаю он без света ехал и поворачивал с пресненского вала на улицу климашкина, примыкающую улицу |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.12.06 - 15:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Finch-master @ 19.12.06 - 15:07 ) Цитата(Василий58 @ 19.12.06 - 15:02 ) ст. 6 ФЗ "Об ОСАГО" не содержит такого основания отказа в выплате как алкогольное опьянение (и схожие с ним основания и/или его включающие). А вот ст. 14 разрешает страховой компании подать иск против водителя, по пьяни соверишившего ДТП, в результате чего произошла выплата страховой суммы. Т.о. тебе надо получить постановление суда или группы разбора о том, что виновен водовоз. Страховая выплатит тебе деньги, а потом подаст на водовоза в суд и попытается снять деньги с водовоза (или с его работодателя). А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель ;-) Не понял фразу: "А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель". Мне вообще у коммунальных работников авто застрахованы ОСАГО или нет? Потому что работодатель с него как с липки эти деньги слупит. Поэтому ему проще согласиться, что виноват он. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
19.12.06 - 15:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Finch-master @ 19.12.06 - 15:03 ) Да всё, не пинайте, со страховой проехали. Название темы тада поменяй |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
19.12.06 - 16:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Василий58 @ 19.12.06 - 15:02 ) А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель ;-) хехе, а я говорила человеку (невписанному в ОСАГО), что деньги заплатить владелец авто (но не упомянула, что с него тот потом требовать будет) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.12.06 - 16:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Finch-master @ 19.12.06 - 15:03 ) Да всё, не пинайте, со страховой проехали. Посоветуйте чё в суде сказать. Я в суде не хочу говорить, что тот пьяный был, но и виновником себя не считаю. Скажи, что он поворачивал с той улицы, на которой он должен был уступить дорогу. Без света и пьяный. Это же так? + у тебя три свидетеля. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.12.06 - 16:18
|
|||
Цитата(Viktori @ 19.12.06 - 16:09 ) хехе, а я говорила человеку (невписанному в ОСАГО), что деньги заплатить собственник авто (но не упомянула, что с него тот потом требовать будет) В случае аварии? Да :) И штраф еще заплатит (300р по-моему) :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
19.12.06 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(pathfinder @ 19.12.06 - 17:12 ) Цитата(Finch-master @ 19.12.06 - 15:03 ) Да всё, не пинайте, со страховой проехали. Посоветуйте чё в суде сказать. Я в суде не хочу говорить, что тот пьяный был, но и виновником себя не считаю. Скажи, что он поворачивал с той улицы, на которой он должен был уступить дорогу. Без света и пьяный. Это же так? + у тебя три свидетеля. каму свидетели нужны??? |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
19.12.06 - 17:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Не, я конечно не спец, но: 1.Почему не хочешь гвоорить, что ОН был бухим?! И вообще, проводилась ли экспертиза? 2.Судя по схеме ДТП и разлёту моста водовоза, ты должен был ехать по Пресненской в сторону Ходынской. А то получается ты мост на месте оставил, а сам водовоз пихнул ооочень далеко. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.12.06 - 17:15
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(pathfinder @ 19.12.06 - 16:18 ) Цитата(Viktori @ 19.12.06 - 16:09 ) хехе, а я говорила человеку (невписанному в ОСАГО), что деньги заплатить собственник авто (но не упомянула, что с него тот потом требовать будет) В случае аварии? Да :) И штраф еще заплатит (300р по-моему) :) Да нет, когда авария произошла, и тот человек который был виноват, был невписан в ОСАГО, машина по ген. доверенности. Ну я чтобы подстраховаца, говорила ему чтобы сразу признавал себя виновным, ибо нефига, если что то деньги не с него требовать будут а с собственника:)Хотя его и так на разборе виновным однозначно признали *много я тогда нервов потрепала ХМ-вцам, вопросами и консультациями*А его не оштрафовали даже за это, его оштрафовали только за то что он без прав, паспорта РФ был и т.д, и за ОСАГО |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Finch-master
|
19.12.06 - 18:54
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 19.12.06 - 17:14 ) Не, я конечно не спец, но: 1.Почему не хочешь гвоорить, что ОН был бухим?! И вообще, проводилась ли экспертиза? 2.Судя по схеме ДТП и разлёту моста водовоза, ты должен был ехать по Пресненской в сторону Ходынской. А то получается ты мост на месте оставил, а сам водовоз пихнул ооочень далеко. 1.Не хочу говорить , что он был пьян, чтоб работы не лишать, но это в том случае если он не будет ёрзничать. 2.Я и говорю что он выехал с примыкающей. |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tony Ice
|
19.12.06 - 20:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic TypeR EP3 Репутация: 1 |
Цитата(Finch-master @ 19.12.06 - 15:03 ) Цитата(Me4ta @ 19.12.06 - 14:32 ) Со страховой не мухлюй, серьезно тебе говорю. У нас СБ работают дай бог, скрутят потом так, что мало не покажется и никто на это не пойдет. Тем более не стоило об этом в Инете писать. Ты б еще по телеку это сказал бы. Лучше разруливай ситуацию с помощью юристов. Правда на твоей стороне, думаю все будет в поряде. Удачи. Да всё, не пинайте, со страховой проехали. Посоветуйте чё в суде сказать. Я в суде не хочу говорить, что тот пьяный был, но и виновником себя не считаю. Финч или позвони мне или найди адвоката. Телефон мой есть у СШРа, Серебра и ВилкиУУУ Щас ты накосячишь так, что и денег не увидишь и еще и за водовозку тебе платить придется. Герой, блин! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
19.12.06 - 23:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
да ладно, фишли его беречь.. "работы не лишать" .. ты еще, блин, водовоз им новый пойди купи!! Тебе надо денег получить, и все, остальное н А свидетели - очень важны, самое главное с ними обговорите, что говорить на суде, и все.. всем будет хорошо! Сообщение отредактировал Galynja - 20.12.06 - 00:09 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
20.12.06 - 00:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
"ехал по главной на зелёный"-и стоять на этом до последнего. откуда он взялся-пусть решает разбор...с учётом того что он пьян. плюс ты ударился головой и реально не помнишь откуда он взялся. твоё право впасть в амнезию. что по этому поводу говорит закон кстати, кто скажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
20.12.06 - 00:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
че то мутная тема... автор, мои соболезнования, но мутишь кажись ты... (извини, коль не прав) (XEYZ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
20.12.06 - 02:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
По поводу работы - а на кой вообще на дороге такие "работники" нужны? Об этом ты не задумывался? А он тебя итак уже подставляет - ничего не говорит, надеется, что все на тебя спишут... работу он найдет не водилой - не волнуйся. Судя по твоим словам, он реально был без габаритов и фар, поэтому никто из вас и не видел... Но все равно как-то не понятно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
20.12.06 - 05:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Водовоз не уступил дорогу. Все нарушение ПДД (не помню какой пункт). Он виновен. + пьян. Деньги СК должна выплатить, потом регрессом с работодателя водилы забрать, а работодатель уже с водилы заберет. Все понятно. У тебя в машине народ сидел, пусть скажут, что ехал без габаритов на скорости, не уступил дорогу, ты не успел затормозить. И не важно, что водила там городит. |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.12.06 - 06:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Пьян-нипьян можно утверждать только при наличии освидетельствования, если его нет, то про "пьян" можно забыть.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:20 |