![]() |
Finch-master
|
19.12.06 - 02:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Игорь Город: Москва Машина: PRELUDE Репутация: нет |
18 декабря врезался в водовоз, водитель был пьян, но меня скорее оставят виновным. Авто под списание HELP хондоводы!!!. Помогите, есть ли юристы, мож кто так попадал, чёделать. Водитель водовоза начинае врать. Finch-master@yandex.ru |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.12.06 - 05:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Прикрыл бы тему то, че творишь то, "посодют" (с)...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
19.12.06 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Каско вряд ли тебе кто-то сделает... Как ни прескорбно об этом говорить... А ты напиши подробно, как что произошло и что он врет, можт без каски можно разрулить... Форумчане народ-то грамотный в основном... |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.12.06 - 09:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
каску задним числом сделать, - подставить не только того, кто за это возьмется, но и себя. не советую. у меня тоже при аварии проскочила эта мысль, но я вовремя от нее отказалась. по поводу аварии - сочувствую. машина была просто красотка |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.12.06 - 10:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Сочувствую, подробнее ситуацию, возможно и так разрулица, только одно но, если я не ошибаюсь, ОСАГО не действует если воитель пьян (или это если ты виновен ему не выплатят) *не помню* Мда..как сам то? По фото не очень, все в норме??? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
19.12.06 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
На фотке жесть, сочувствую, почему тебя должны обвинить, если водовозник бухой был? Как все было то напиши, да и юристы подтянуца.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
19.12.06 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(Viktori @ 19.12.06 - 10:46 ) ОСАГО не действует если воитель пьян (или это если ты виновен ему не выплатят) *не помню* Если виновник пьян - страховку выплачивает СК - потом взыскивает в регрессном порядке с виновника |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.12.06 - 10:55
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(ZSV @ 19.12.06 - 10:51 ) Цитата(Viktori @ 19.12.06 - 10:46 ) ОСАГО не действует если воитель пьян (или это если ты виновен ему не выплатят) *не помню* Если виновник пьян - страховку выплачивает СК - потом взыскивает в регрессном порядке с виновника О, точно! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
19.12.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Хорошо,что сам цел,держись...
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.12.06 - 11:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Мдя ситуёвина не блеск Отпиши где когда и как произошло при каких обстоятельствах желательно подробно Куда двигался по какой дороге в какой плосе ну всё короче опиши а там посмотрим.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
19.12.06 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Пиши в чем дело - поможем. Канныч, коллега мой, опытный уже в этих делах ;-)
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
19.12.06 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Страховку задним чисом соложно сделать. Возможнее справку о ДТП, ну а там смотря какие повреждения. Судя по фото, они значительные. А за такое врят ли возьмутся.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Finch-master
|
19.12.06 - 14:27
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Игорь Город: Москва Машина: PRELUDE Репутация: нет |
Цитата(ZSV @ 19.12.06 - 10:51 ) Цитата(Viktori @ 19.12.06 - 10:46 ) ОСАГО не действует если воитель пьян (или это если ты виновен ему не выплатят) *не помню* Если виновник пьян - страховку выплачивает СК - потом взыскивает в регрессном порядке с виновника То есть его страховая выплатит или нет? Или если он пьн, то мне придётся через суд самому взыскивать с него $$$? |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
19.12.06 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(spar @ 19.12.06 - 10:48 ) На фотке жесть, сочувствую, почему тебя должны обвинить, если водовозник бухой был? Как все было то напиши, да и юристы подтянуца. Сочувствую, но... - ремень? То что водовозник бухой не значит автоматом, что он виноват. Всё решают фактические обстоятельства происшествия и установленные причинно-следственные связи. А его лишат прав за пьянку, например. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
19.12.06 - 14:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
да нет! тебе заплатит страховая, а сумму потом по суду с него!
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
19.12.06 - 14:32
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Со страховой не мухлюй, серьезно тебе говорю. У нас СБ работают дай бог, скрутят потом так, что мало не покажется и никто на это не пойдет. Тем более не стоило об этом в Инете писать. Ты б еще по телеку это сказал бы. Лучше разруливай ситуацию с помощью юристов. Правда на твоей стороне, думаю все будет в поряде. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Finch-master
|
19.12.06 - 14:54
|
|||
Цитата(Василий58 @ 19.12.06 - 11:04 ) Пиши в чем дело - поможем. Канныч, коллега мой, опытный уже в этих делах ;-) Вот схема дтп. Нас в авто ехало 3 человек, никто не помнит откуда он вырулил и как всё получилось. Сначала подошёл ДПСник и при мне сказал то тот пьян. Водитель сказал сначала что он ехал с улицы климашкина и поворачивал на пресненский вал. Мы ехали около 70 км/ч, время 6 утра, трезвые, не один из нас его не видел (как можно водовоз не заметить). То ли он с бардюра съехал в нашу сторону, то ли без света поворачивал сПресненского вала с моего же направления на улицу Климашкина. ??? Потом я к ниму подошёл и спрашиваю откуда он взялся, он молчит и не чего не говорит, специально, хотя до этого нормально общался. Далее меня отвезли в больницу, а что там ДПСники нарисовали я не знаю. И его признали пьным или нет я не знаю. |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Finch-master
|
19.12.06 - 15:01
|
|||
Цитата(lozuk @ 19.12.06 - 14:29 ) да нет! тебе заплатит страховая, а сумму потом по суду с него! Ну теперь в группе разбора решат что к чему, проблема в том,что из нас троих никто не смог заметить водовоз? Как получилось, откуда он действительно выехал? |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
19.12.06 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
ст. 6 ФЗ "Об ОСАГО" не содержит такого основания отказа в выплате как алкогольное опьянение (и схожие с ним основания и/или его включающие). А вот ст. 14 разрешает страховой компании подать иск против водителя, по пьяни соверишившего ДТП, в результате чего произошла выплата страховой суммы. Т.о. тебе надо получить постановление суда или группы разбора о том, что виновен водовоз. Страховая выплатит тебе деньги, а потом подаст на водовоза в суд и попытается снять деньги с водовоза (или с его работодателя). А чтобы водила водовоза не врал, ты ему скажи, что платить будет его работодатель ;-) |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Finch-master
|
19.12.06 - 15:03
|
|||
Цитата(Me4ta @ 19.12.06 - 14:32 ) Со страховой не мухлюй, серьезно тебе говорю. У нас СБ работают дай бог, скрутят потом так, что мало не покажется и никто на это не пойдет. Тем более не стоило об этом в Инете писать. Ты б еще по телеку это сказал бы. Лучше разруливай ситуацию с помощью юристов. Правда на твоей стороне, думаю все будет в поряде. Удачи. Да всё, не пинайте, со страховой проехали. Посоветуйте чё в суде сказать. Я в суде не хочу говорить, что тот пьяный был, но и виновником себя не считаю. |
|||
PRELUDE BB6 H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |