![]() |
matador
|
18.12.06 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
18.12.06 - 21:07
|
|
|
Guests |
Какой район интересует? Есще много зависит не от подбора краске а от маляров как покрасят Лудше красить там где её и подбирают,качество,попадание в цвет и покраски можно требовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
matador
|
18.12.06 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
все районы кроме Запада, по малярам там свой разговор! Если руки есть то всё будет, ок. Я уже нашел в области по отзывам друзей хороших маляров - теперь бы красочку подобрать не мешало!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
18.12.06 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
А что за малера и сколько стоит если не сикрет?????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
19.12.06 - 01:34
|
|
|
Guests |
Цитата(matador @ 18.12.06 - 22:43 ) все районы кроме Запада, по малярам там свой разговор! Если руки есть то всё будет, ок. Я уже нашел в области по отзывам друзей хороших маляров - теперь бы красочку подобрать не мешало!!! На сегоднешний день не знаю но пол года назад и всегда подбирал Ул Плеханова д.13 и Перовский рынок "падбор красок"адрес к сожелению не знаю Сколько подберал проблем небыло по этим Адресам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
matador
|
19.12.06 - 10:12
|
|
100$ элемент с краской и работой, ребята лет 10 уже работают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
19.12.06 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(matador @ 19.12.06 - 10:12 ) 100$ элемент с краской и работой, ребята лет 10 уже работают Если не сложно то можно контакты ихнее, думаю многим будет актуально. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
19.12.06 - 10:56
|
|
это не московская область, а владимирская 250 км от сюда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
matador
|
19.12.06 - 10:57
|
|
и так мы отклонились от темы... господа ну кто что скажет про подбор красочки???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 11:44 |