![]() |
MonToya
|
15.06.06 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe CB-6 Репутация: нет |
К СВ3 подходит моторчик печки от 2141 (двух вальный), правда пришлось совсем немного поколхозить. Работает пол года - просто супер!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dm_jony
|
22.09.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
что значит поколхозить, что-то подгонял?
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
abugaev
|
26.10.09 - 22:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Andrey Город: Москва Машина: Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Репутация: 8 |
Вместо оригинального троса газа на Хонду можно элементарно за 5 минут установить 100-рублевый от ВАЗ 2110. Причем каких-либо доделок, переделок не требуется. Единственно необходимо его под капотом петлей расположить, чтобы трос не шел на "излом", поскольку тазовский в 2 раза длиннее хондовского. Я вот временно установил, пока не пришел под заказ оригинальный, а вот теперь думаю, как придет оригинальный, не буду его ставить, пусть болтается в багажнике на всякий пожарный.
|
|||
была HONDA ACCORD V (CC7) 2.0 i S, МКПП 1995 г., а стал Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Tekna Pack
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
12.08.10 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Прошу помоши!!! нужны форсунки на мотор F20A4 ! нигде не могу найти, а новый только оригинал по 7тыр совсем не устраивает!!! |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
18.08.10 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Ёпт никто не поможет? мне хотябы знать с каких двигов может подойти на ф20а4!!! Капля в море, но всё же! Уплотнительная резинка клапана вентиляции картера (PCV) 1в1 с бочка тормозной жидкости 2109 Сообщение отредактировал ilunman - 18.08.10 - 19:18 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LLIypuk
|
21.08.10 - 07:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
На мой ZC Vtec и S-20 встал диск сцепления от ВАЗ-2110 ток он чуть в диаметре меньше, первичный вал от переднеприводного таза можно использовать как направляющий для отцентровки диска сцепления...Пришлось поставить, т.к. родной до клепок стерло, а ждать неделю...Полет нормальный...
|
|||
[b]Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3, МКПП[/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
13.09.10 - 14:22
|
|||
На мой СВ3 резинки педалей сцепы и тормаза от Волги подошли!
Сообщение отредактировал ilunman - 13.09.10 - 14:23 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
14.09.10 - 01:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Слышал что стойки переднего стабилизатора подходят от какой то субару, и дешевле в 3 раза чем оригинал. Актуально для ек3.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
14.09.10 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Убедительная просьба оставлять сдесь сообщения только достоверного характера. Т.е. если кто-то уже делал замену на своей машине или уверен, что у другого стоит неоригинал. ВАЖНО! 2. Не пишите в топике флуда (в стиле: слышал можно поставить пыльник рейки от 21099) Если и пишите, то обосновывайте свое мнение (т.е. соответствуют размеры, эксплуатационные характеристики выше и т.д.). Слышал что стойки переднего стабилизатора подходят от какой то субару, и дешевле в 3 раза чем оригинал. Актуально для ек3. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LLIypuk
|
28.09.10 - 08:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
Убедительная просьба оставлять сдесь сообщения только достоверного характера. Т.е. если кто-то уже делал замену на своей машине или уверен, что у другого стоит неоригинал. ВАЖНО! 2. Не пишите в топике флуда (в стиле: слышал можно поставить пыльник рейки от 21099) Если и пишите, то обосновывайте свое мнение (т.е. соответствуют размеры, эксплуатационные характеристики выше и т.д.). Слышал что стойки переднего стабилизатора подходят от какой то субару, и дешевле в 3 раза чем оригинал. Актуально для ек3. Да пади ниче страшного, кому-то действительно надо, мысль есть, хотябы только в теории, тот проверит и отпишет.Такое мое мнение... А может эту темку закрепить, а то искать приходится???))) |
|||
[b]Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3, МКПП[/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
23.10.10 - 20:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.10.10 - 22:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на ЕК/EJ с механикой
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jast321
|
02.11.10 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Алексей Город: Калининград Машина: Honda Accord 93 г. 2.0i СС7 F20Z Репутация: нет |
здравствуйте . Вот ищу себе датчик ABS на заднее левое колесо . Машина Аккорд сс7 На разборках не могу найти а в магазинах только на заказ (от 5 т.р.) Может от какой нибудь машины еще подходит или все же предется за такие деньги покупать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
YURI211282
|
27.02.11 - 13:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: ЮРИЙ Город: ЛЕСОСИБИРСК Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
У меня Цвик 1991 года Седан-встал вопрос менять стойки передние! Поехал на разбор, купил... купил от Цивика праворукого с кузовом EG8!!! И ничего без проблем подошли!!! Я доволен резница лиш в том что морда стала по жёстче чуть чуть!!! на хонду цивик eg8 походят передние стойки от EK-3 неделю назад поставил полет нормальный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sergeykz
|
22.03.11 - 21:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Петропавловск Машина: Цивик Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solomon
|
28.04.11 - 16:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: алексей Город: томск Машина: honda accord Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spand74
|
08.05.11 - 11:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: андрей Город: санкт-петербург Машина: civik Репутация: 1 |
civik EG8 D15B2 умер бензонасос, поставил бошевский о тазика 10, ничего колхозить не пришлось, встал как родной и по размерам и фишка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
14.05.11 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
подходит карб с Д13б на д15б??? у меня карб с Д15Б но треснула рубаха охлаждения,порвалась мембрана ускорительного насоса,износиласи игла уровня в поплавковой камере....хренова,.....поехал купил типа донора) за 600 грн (чистая шара) в хорошем состоянии....только вот на рубахе охлаждения нет винта качества,и пневмотрубка одна только(( на старом их(пневмотрубки которые заканчиваются релюхой в блоке управления карбом) 2, напрямую к камере №1 и винт качества есть) хто знает или сталкивался? помогите советом |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AkelA
|
16.05.11 - 11:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: arkveid Город: Perm Машина: Accord Репутация: нет |
в дополнеие про фильтр - у меня Аккорд в Сдшном кузове....как то раз сдох бензонасос....не долго думая скинули бак и...о чудо, он практически идентичен 10-му насосу. в итоге купили и насос и сетокчу от чирика...хотя продавайка с умным видом уверяла что у него подача меньше....не знала видимо что давление регулятор отсекает - в итоге 2 месяц езжу и не парюсь - отличие лишь в уровне шума - гудит громче зараза)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
16.05.11 - 23:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 20:55 |