![]() |
Marlboro
|
18.12.06 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
и как так ездить для начала? к тому же - пожалей движку - ей от этого плохо |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
18.12.06 - 14:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(S..P.. @ 18.12.06 - 13:55 ) какие ещё последствия, кроме снижения мощности есть? Повышенный расход, возможен перегрев. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
18.12.06 - 17:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
На эти выходные не успел,а на следующие буду регулировать клапана,а если обнаружится что сдвинут ремень,как не снимая-можно сдвинуть его,в мануале не слова..поиск тоже типа возьми и сдвинь,а как пока не знаю?Подскажите.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
18.12.06 - 17:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Roman 23 @ 18.12.06 - 17:39 ) как не снимая-можно сдвинуть его Никак. Ослабляется натяжной ролик, освобождается ремень, переставляется на нужное количество зубьев. Сборка в обратной последовательности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
18.12.06 - 17:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Спасибо,вопросов больше не имею |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.12.06 - 20:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я без всяких роликов переставляю
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
дядя Вася
|
19.12.06 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
MrDims - Дима ты прям факир какой то, я сколько не пробовал не ослабляя ролик одеть ремень все вспоминал чью то МАМУ, затем отркручивал ролик и спокойно ставил ремень обратню. Последствия для движка: 1. Повышенный расход 2. плохая динамика 3. Перегрев двигателя 4. при длителной эксплуатации такого двигателя, возможен в дальнейшем прогар седла или тарелки клапана из-за образования зольного нагара из несгоревшего топлива, что повлекло неплотное прилегание сопрягаемых поверхностей седла и тарелки клапана |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.12.06 - 10:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня DOHC, поэтому проще - есть небольшая слабина и между шкивами а ролик мне ослабить - это йогой надо быть, лишний раз лезть вдохновения нет совершенно )) проще вспомнить маму чубайса и сделать так )) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 22:53 |