![]() |
spar
|
15.12.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
||||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
15.12.06 - 11:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Давно не видел! :)
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.12.06 - 11:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
за 5 минут осилил всё довольно просто |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
15.12.06 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Без нарушений не обойтись :)
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.12.06 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Nesquik @ 15.12.06 - 11:56 ) за 5 минут осилил всё довольно просто А я логически (не методом тыка) пришёл к выводу что нет там проезда. Давай своё решение. К примеру Слева-направо, сверху вниз пронумеруй проезды со стрелками: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ................ 21 22 23 24 25 И дай номера последовательности проездов. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
15.12.06 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
И у меня получилось
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
15.12.06 - 12:44
|
|||
Как-то удалось подъехать к выходу сверху, потом по нижнему краю на разворот и обратно на выезд.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
15.12.06 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
ну так остальным не интересно будет :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
15.12.06 - 12:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Бенз кончился! :angryangry:
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
15.12.06 - 13:01
|
|||
Пешком - всегда вариант! )))))))))))))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
15.12.06 - 13:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Gagarin @ 15.12.06 - 12:32 ) А я логически (не методом тыка) пришёл к выводу что нет там проезда. Аналогично. Я шел от выхода и анализировал, откуда я теоретически могу проехать. Везде получалось так, что отовсюду нет разрешающих стрелок, то есть проехать нельзя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
15.12.06 - 13:12
|
|||
Даже смог повтроить. Значит тут не логика нужна а великий метод тыка + усердие
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.12.06 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Yamamoto @ 15.12.06 - 13:01 ) Цитата(Gagarin @ 15.12.06 - 12:32 ) А я логически (не методом тыка) пришёл к выводу что нет там проезда. Аналогично. Я шел от выхода и анализировал, откуда я теоретически могу проехать. Везде получалось так, что отовсюду нет разрешающих стрелок, то есть проехать нельзя. Там есть проезд на самом деле. Надо дальше развивать логическую цепочку :) |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.12.06 - 13:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(URAN @ 15.12.06 - 13:12 ) Даже смог повтроить. Значит тут не логика нужна а великий метод тыка + усердие Именно логика помогла пройти. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий
|
15.12.06 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
на троих сообразили! 19 кликов от начала до выхода.
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.12.06 - 17:06
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Все просто там. 2 минуты.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
15.12.06 - 17:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Lev Репутация: нет |
7 минут "удовольствия" и чек поинт пройден
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winter
|
15.12.06 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
да нет там проезда!!! |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.12.06 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Winter @ 15.12.06 - 17:52 ) да нет там проезда!!! Не хнычь,а кличь!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
15.12.06 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(Winter @ 15.12.06 - 17:52 ) да нет там проезда!!! Есть есть..все даж просто... загони ее вниз и все будет пучком.. |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:07 |