![]() |
simpot
|
09.01.07 - 22:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Vinyard @ 09.01.07 - 21:20 ) Цитата(Brio @ 09.01.07 - 21:18 ) 5 процентов? не смех ли это ))) Движки врят ли кто будет заказывать. а если по мелочи, то хонда вроде не особо ломучая машина +1. Несерьезно...Не такая ощутимая скидка, чтоб за нее бороться. На ВСЕХ сервисах и во всех магазинах запчастей мне давали скидку 5%, как только я о ней спрашивал. На клуб скидки должны быть больше...Как минимум от 10% Вперед, пробивай, в чем проблема-то??? Большое колличество форумчан тебе за это только спасибо скажут!!! Только вот во всех сервисах и магазинах зап. частей какая накрутка идет изначально??? Скидки такие они дают легко только потому, что в любом случае сами наваривают на этом очень даже не плохо!!! Если сможешь развести Экзист на 10%, то риспект тебе и уважуха!!! (абсолютно серьезно) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.01.07 - 01:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Макс, я ж не говорю, что это кого-то из нас промах, что не можем договориться о скидке...Это конкретно минус ценовой политики Экзиста... У меня через дорогу от дома есть контора, которая занимается Акуровскими и Хондовскими запчастями. Цены на многие вещи ниже, чем на экзисте, но у них очень много всего в наличии, поэтому не приходится подолгу ждать и гадать, а привезут ли вообще...Особенно на сивики и цээрвэшки у них всего дофига...Я могу завтра пойти и выбить с них скидку для клуба... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
10.01.07 - 01:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Vinyard, а тут пожалуйста поподробнее )))) где что почем ? simpot, много сарказма. Неужели ты считаешь что 5% это рульная скидка? Мы же не говорим что щас позвоним им и реально всем скидку пробъем, у нас там связей нет и никто из родственников не работает. Мы говорим, точнее выражаем мнение что 5 это не стоит заморот. Вот даже 7% это уже интереснее. Но это мнение чисто моё... |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
10.01.07 - 01:53
|
|
|
Guests |
Вопрос,а будут они там разговаривать с обычными пользователями? Может им нужен предстовитель или хозяин сайта. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Brio
|
10.01.07 - 01:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Может им нужен человек с чемоданчиком баблоcа в виде маленького презента ? Понятное дело что нужен продвинутый юзер с экспириенсом не менее 5000 постов %). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.01.07 - 01:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я уже писал про эту контору...Адрес - Ленинский, 89, вход со двора. Я с Экзистом предпочитаю вообще не связываться (ни разу не призываю никого делать так же)...Может, мне с ними просто не везет. Вечные эти проблемы с непробиванием вин-кодов...Ну ладно сивик был эмиратовский, но с акурой-то какие проблемы? Давно у всех уже бьются американские вины...а у них - нет...И то, вин у меня яповский, но машина - американская. Без предоплаты они со мной работать не хотят...Мне совершенно неудобно по несколько раз ездить к ним в офис, чтоб получить, например, масляный фильтр на 30р дешевле, чем в Профессиональном Магазине Масел...Потом, проблема серьезная - абсолютно бестолковые менеджеры...Я уж думал, что в моих хондах проблема...Попробовал заказать на ML-ку пару деталек...Долго вместе с менеджерами выбирали по каталогам, нашли то, что нужно (скорее, я нашел, ибо они в очередной раз оказались бессильны), так прислали все равно не те...ОБЕ детали прислали не те...Одна - накладка на бампер, вторая - плафон для багажника. Были и ситуации, когда мне звонили и говорили, что у поставщика облом, запчастей не будет...Устал я от этого... Кроме Экзиста в Москве еще очень много людей занимаются хондовскими запчастями, и их цены вполне сравнимы с экзистовскими, но условия человеческие, отношение нормальное, скидку дают сразу, дофига запчастей в наличии...Мне нравится, когда я могу подержать в руках то, что собираюсь покупать. Помимо этого, у меня в машине есть много деталек, аналогичных сивиковским, црвшным итд, но по каталогам этой совместимости нет. Вот в таких магазинах я всегда имею возможность сравнить свою деталь с аналогичной сивиковской, и, если идентичные, купить сразу на месте, и большинстве случаев дешевле, чем на заказ для Акуры. ЗЫ: а уровень цен ВИП - это -5%? Вообще, Арсен когда-то давно уже тему скидки в экзисте поднимал, но тогда не эта мысль не нашла достаточной поддержки у общественности, поэтому все затихло. Интересно, со второго раза получится? ЗЗЫ: на объявлении про скидки в экзисте есть сканы карт...может, карта - необходимый атрибут клуба, без которого экзист просто не признает звание клуба? Надо бы картами озаботиться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
10.01.07 - 02:06
|
|||
в экзисте хорошо что можешь сам из инета все заказать и подобрать себе... Ну и раскручены они сильно. У мнея тут прям радом с домом кунцевский экзисти это конечно удобно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
10.01.07 - 02:11
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 10.01.07 - 01:59 ) Я уже писал про эту контору...Адрес - Ленинский, 89, вход со двора. Я с Экзистом предпочитаю вообще не связываться (ни разу не призываю никого делать так же)...Может, мне с ними просто не везет. Вечные эти проблемы с непробиванием вин-кодов...Ну ладно сивик был эмиратовский, но с акурой-то какие проблемы? Давно у всех уже бьются американские вины...а у них - нет...И то, вин у меня яповский, но машина - американская. Без предоплаты они со мной работать не хотят...Мне совершенно неудобно по несколько раз ездить к ним в офис, чтоб получить, например, масляный фильтр на 30р дешевле, чем в Профессиональном Магазине Масел...Потом, проблема серьезная - абсолютно бестолковые менеджеры...Я уж думал, что в моих хондах проблема...Попробовал заказать на ML-ку пару деталек...Долго вместе с менеджерами выбирали по каталогам, нашли то, что нужно (скорее, я нашел, ибо они в очередной раз оказались бессильны), так прислали все равно не те...ОБЕ детали прислали не те...Одна - накладка на бампер, вторая - плафон для багажника. Были и ситуации, когда мне звонили и говорили, что у поставщика облом, запчастей не будет...Устал я от этого... Кроме Экзиста в Москве еще очень много людей занимаются хондовскими запчастями, и их цены вполне сравнимы с экзистовскими, но условия человеческие, отношение нормальное, скидку дают сразу, дофига запчастей в наличии...Мне нравится, когда я могу подержать в руках то, что собираюсь покупать. Помимо этого, у меня в машине есть много деталек, аналогичных сивиковским, црвшным итд, но по каталогам этой совместимости нет. Вот в таких магазинах я всегда имею возможность сравнить свою деталь с аналогичной сивиковской, и, если идентичные, купить сразу на месте, и большинстве случаев дешевле, чем на заказ для Акуры. ЗЫ: а уровень цен ВИП - это -5%? Вообще, Арсен когда-то давно уже тему скидки в экзисте поднимал, но тогда не эта мысль не нашла достаточной поддержки у общественности, поэтому все затихло. Интересно, со второго раза получится? ЗЗЫ: на объявлении про скидки в экзисте есть сканы карт...может, карта - необходимый атрибут клуба, без которого экзист просто не признает звание клуба? Надо бы картами озаботиться... Согласен,с большими магазинами всегда проблемы. Но многих деталей и в других магазинах не бывает в наличи. но мне кажется,что бы сделоть скидки хорошие,нужно или знакомые или магазин который только начинает раскручиватся. У меня знакомый, занимается запчястями, из турции,вот через него заказывал и то проблема получилась. Поэтому думую,что везде проблемы есть,в любой фирме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:22 |