Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 3 4 5  

> Дисконт в Exist.ru Почему у нас нет?
 simpot
сообщение 09.01.07 - 22:16
Сообщение #81

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(Vinyard @ 09.01.07 - 21:20 )
Цитата(Brio @ 09.01.07 - 21:18 )
5 процентов?
не смех ли это )))
Движки врят ли кто будет заказывать. а если по мелочи, то хонда вроде не особо ломучая машина wink.gif . или как?

+1. Несерьезно...Не такая ощутимая скидка, чтоб за нее бороться. На ВСЕХ сервисах и во всех магазинах запчастей мне давали скидку 5%, как только я о ней спрашивал. На клуб скидки должны быть больше...Как минимум от 10%

Вперед, пробивай, в чем проблема-то??? Большое колличество форумчан тебе за это только спасибо скажут!!!

Только вот во всех сервисах и магазинах зап. частей какая накрутка идет изначально??? Скидки такие они дают легко только потому, что в любом случае сами наваривают на этом очень даже не плохо!!!

Если сможешь развести Экзист на 10%, то риспект тебе и уважуха!!! (абсолютно серьезно)

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Vinyard
сообщение 10.01.07 - 01:40
Сообщение #82

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Макс, я ж не говорю, что это кого-то из нас промах, что не можем договориться о скидке...Это конкретно минус ценовой политики Экзиста...
У меня через дорогу от дома есть контора, которая занимается Акуровскими и Хондовскими запчастями. Цены на многие вещи ниже, чем на экзисте, но у них очень много всего в наличии, поэтому не приходится подолгу ждать и гадать, а привезут ли вообще...Особенно на сивики и цээрвэшки у них всего дофига...Я могу завтра пойти и выбить с них скидку для клуба...

Brio
сообщение 10.01.07 - 01:44
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx

Vinyard, а тут пожалуйста поподробнее ))))
где что почем ? wink.gif
simpot, много сарказма. Неужели ты считаешь что 5% это рульная скидка? Мы же не говорим что щас позвоним им и реально всем скидку пробъем, у нас там связей нет и никто из родственников не работает. Мы говорим, точнее выражаем мнение что 5 это не стоит заморот. Вот даже 7% это уже интереснее. Но это мнение чисто моё...

®
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]

Aйбoлит
сообщение 10.01.07 - 01:53
Сообщение #84

Guests

Вопрос,а будут они там разговаривать с обычными пользователями?
Может им нужен предстовитель или хозяин сайта.

Brio
сообщение 10.01.07 - 01:56
Сообщение #85

Хондавод
*

Может им нужен человек с чемоданчиком баблоcа в виде маленького презента ? wink.gif
Понятное дело что нужен продвинутый юзер с экспириенсом не менее 5000 постов %).

®

Vinyard
сообщение 10.01.07 - 01:59
Сообщение #86

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Я уже писал про эту контору...Адрес - Ленинский, 89, вход со двора.
Я с Экзистом предпочитаю вообще не связываться (ни разу не призываю никого делать так же)...Может, мне с ними просто не везет. Вечные эти проблемы с непробиванием вин-кодов...Ну ладно сивик был эмиратовский, но с акурой-то какие проблемы? Давно у всех уже бьются американские вины...а у них - нет...И то, вин у меня яповский, но машина - американская. Без предоплаты они со мной работать не хотят...Мне совершенно неудобно по несколько раз ездить к ним в офис, чтоб получить, например, масляный фильтр на 30р дешевле, чем в Профессиональном Магазине Масел...Потом, проблема серьезная - абсолютно бестолковые менеджеры...Я уж думал, что в моих хондах проблема...Попробовал заказать на ML-ку пару деталек...Долго вместе с менеджерами выбирали по каталогам, нашли то, что нужно (скорее, я нашел, ибо они в очередной раз оказались бессильны), так прислали все равно не те...ОБЕ детали прислали не те...Одна - накладка на бампер, вторая - плафон для багажника. Были и ситуации, когда мне звонили и говорили, что у поставщика облом, запчастей не будет...Устал я от этого...
Кроме Экзиста в Москве еще очень много людей занимаются хондовскими запчастями, и их цены вполне сравнимы с экзистовскими, но условия человеческие, отношение нормальное, скидку дают сразу, дофига запчастей в наличии...Мне нравится, когда я могу подержать в руках то, что собираюсь покупать. Помимо этого, у меня в машине есть много деталек, аналогичных сивиковским, црвшным итд, но по каталогам этой совместимости нет. Вот в таких магазинах я всегда имею возможность сравнить свою деталь с аналогичной сивиковской, и, если идентичные, купить сразу на месте, и большинстве случаев дешевле, чем на заказ для Акуры.

ЗЫ: а уровень цен ВИП - это -5%?
Вообще, Арсен когда-то давно уже тему скидки в экзисте поднимал, но тогда не эта мысль не нашла достаточной поддержки у общественности, поэтому все затихло. Интересно, со второго раза получится?
ЗЗЫ: на объявлении про скидки в экзисте есть сканы карт...может, карта - необходимый атрибут клуба, без которого экзист просто не признает звание клуба? Надо бы картами озаботиться...

Brio
сообщение 10.01.07 - 02:06
Сообщение #87

Хондавод
*

в экзисте хорошо что можешь сам из инета все заказать и подобрать себе...
Ну и раскручены они сильно.
У мнея тут прям радом с домом кунцевский экзисти это конечно удобно

®

Aйбoлит
сообщение 10.01.07 - 02:11
Сообщение #88

Guests

Цитата(Vinyard @ 10.01.07 - 01:59 )
Я уже писал про эту контору...Адрес - Ленинский, 89, вход со двора.
Я с Экзистом предпочитаю вообще не связываться (ни разу не призываю никого делать так же)...Может, мне с ними просто не везет. Вечные эти проблемы с непробиванием вин-кодов...Ну ладно сивик был эмиратовский, но с акурой-то какие проблемы? Давно у всех уже бьются американские вины...а у них - нет...И то, вин у меня яповский, но машина - американская. Без предоплаты они со мной работать не хотят...Мне совершенно неудобно по несколько раз ездить к ним в офис, чтоб получить, например, масляный фильтр на 30р дешевле, чем в Профессиональном Магазине Масел...Потом, проблема серьезная - абсолютно бестолковые менеджеры...Я уж думал, что в моих хондах проблема...Попробовал заказать на ML-ку пару деталек...Долго вместе с менеджерами выбирали по каталогам, нашли то, что нужно (скорее, я нашел, ибо они в очередной раз оказались бессильны), так прислали все равно не те...ОБЕ детали прислали не те...Одна - накладка на бампер, вторая - плафон для багажника. Были и ситуации, когда мне звонили и говорили, что у поставщика облом, запчастей не будет...Устал я от этого...
Кроме Экзиста в Москве еще очень много людей занимаются хондовскими запчастями, и их цены вполне сравнимы с экзистовскими, но условия человеческие, отношение нормальное, скидку дают сразу, дофига запчастей в наличии...Мне нравится, когда я могу подержать в руках то, что собираюсь покупать. Помимо этого, у меня в машине есть много деталек, аналогичных сивиковским, црвшным итд, но по каталогам этой совместимости нет. Вот в таких магазинах я всегда имею возможность сравнить свою деталь с аналогичной сивиковской, и, если идентичные, купить сразу на месте, и большинстве случаев дешевле, чем на заказ для Акуры.

ЗЫ: а уровень цен ВИП - это -5%?
Вообще, Арсен когда-то давно уже тему скидки в экзисте поднимал, но тогда не эта мысль не нашла достаточной поддержки у общественности, поэтому все затихло. Интересно, со второго раза получится?
ЗЗЫ: на объявлении про скидки в экзисте есть сканы карт...может, карта - необходимый атрибут клуба, без которого экзист просто не признает звание клуба? Надо бы картами озаботиться...

Согласен,с большими магазинами всегда проблемы.
Но многих деталей и в других магазинах не бывает в наличи.
но мне кажется,что бы сделоть скидки хорошие,нужно или знакомые или магазин который только начинает раскручиватся.
У меня знакомый, занимается запчястями, из турции,вот через него заказывал и то проблема получилась.
Поэтому думую,что везде проблемы есть,в любой фирме.

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 20:22