![]() |
VincentVega
|
02.01.07 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Чемнить закончились разговоры с экзистом ? я в январе относительно свободен - могу принять участие в пробивании скидки ... (к тому же ТО на носу не мешало б подзатарицца) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.01.07 - 15:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А на переговоры никто и не ездил, как обычно, так, покричали только, что скидки нужны и все.... Я инфу дал, действуйте! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
02.01.07 - 16:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Да я думаю желающих много ехать на переговоры! Максим, а толк есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.01.07 - 17:39
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(kareglazka @ 02.01.07 - 16:56 ) Да я думаю желающих много ехать на переговоры! Максим, а толк есть? Толк будет, если кто-нибудь съездит и поговорит, я бы сам прокатился, но мне нельзя, т.к. папа там работает..... по некоторым причинам ехать мне нельзя, и ссылаться на меня тоже .... Народ, я не понимаю, то всем нужны скидки.... а когда вопрос съездить и поговорить, то все в кусты... странно все это.... или все просто хотят чужими руками "жар загребать"? ну-ну... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
02.01.07 - 19:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Постараюсь завтра заехать поговорить и всё выяснить... Сразу отпишусь!
|
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
02.01.07 - 20:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(simpot @ 02.01.07 - 17:39 ) Цитата(kareglazka @ 02.01.07 - 16:56 ) Да я думаю желающих много ехать на переговоры! Максим, а толк есть? Толк будет, если кто-нибудь съездит и поговорит, я бы сам прокатился, но мне нельзя, т.к. папа там работает..... по некоторым причинам ехать мне нельзя, и ссылаться на меня тоже .... Народ, я не понимаю, то всем нужны скидки.... а когда вопрос съездить и поговорить, то все в кусты... странно все это.... или все просто хотят чужими руками "жар загребать"? ну-ну... В конце декабря ездил я Exist на Курской и мне сказали что у них не работает человек по имени Яковлев Николай.Скажите к кому обратиться?Я работаю не так далеко могу в обеденный перерыв съездить и переговорить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.01.07 - 21:01
|
|||
Цитата(вов @ 02.01.07 - 20:33 ) Цитата(simpot @ 02.01.07 - 17:39 ) Цитата(kareglazka @ 02.01.07 - 16:56 ) Да я думаю желающих много ехать на переговоры! Максим, а толк есть? Толк будет, если кто-нибудь съездит и поговорит, я бы сам прокатился, но мне нельзя, т.к. папа там работает..... по некоторым причинам ехать мне нельзя, и ссылаться на меня тоже .... Народ, я не понимаю, то всем нужны скидки.... а когда вопрос съездить и поговорить, то все в кусты... странно все это.... или все просто хотят чужими руками "жар загребать"? ну-ну... В конце декабря ездил я Exist на Курской и мне сказали что у них не работает человек по имени Яковлев Николай.Скажите к кому обратиться?Я работаю не так далеко могу в обеденный перерыв съездить и переговорить. Очень странно, что так сказали, т.к. он является руководителм Московских офисов... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
02.01.07 - 21:30
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
[quote=simpot,02.01.07 - 21:01 ] [quote=вов,02.01.07 - 20:33 ] [quote=simpot,02.01.07 - 17:39 ] [quote=kareglazka,02.01.07 - 16:56 ] Да я думаю желающих много ехать на переговоры! Максим, а толк есть? [/quote] Толк будет, если кто-нибудь съездит и поговорит, я бы сам прокатился, но мне нельзя, т.к. папа там работает..... по некоторым причинам ехать мне нельзя, и ссылаться на меня тоже .... Народ, я не понимаю, то всем нужны скидки.... а когда вопрос съездить и поговорить, то все в кусты... странно все это.... или все просто хотят чужими руками "жар загребать"? ну-ну... [/quote] В конце декабря ездил я Exist на Курской и мне сказали что у них не работает человек по имени Яковлев Николай.Скажите к кому обратиться?Я работаю не так далеко могу в обеденный перерыв съездить и переговорить. Очень странно, что так сказали, т.к. он является руководителм Московских офисов... [/quote] Может поэтому его рядовые служащие и незнают.Так к кому все-таки обратиться можно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.01.07 - 21:34
|
|||
Читай выше, все написано! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
02.01.07 - 21:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(RPM @ 02.01.07 - 19:03 ) Постараюсь завтра заехать поговорить и всё выяснить... Сразу отпишусь! если собираешся на после обеда - могу составить компанию |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
02.01.07 - 21:58
|
|||
Цитата(вов @ 02.01.07 - 20:33 ) В конце декабря ездил я Exist на Курской и мне сказали что у них не работает человек по имени Яковлев Николай.Скажите к кому обратиться?Я работаю не так далеко могу в обеденный перерыв съездить и переговорить. http://www.exist.ru/about/partners.asp?om=3&urlid=79 По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь: В Москве и московской области: Заместитель генерального директора по розничной торговле Яковлев Николай Юрьевич Тел.: (495) 917-9940 доб.127 ICQ 111957443 Е-mail: nik@exist.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
02.01.07 - 22:38
|
|
Цитата(VincentVega @ 02.01.07 - 21:58 ) Цитата(вов @ 02.01.07 - 20:33 ) В конце декабря ездил я Exist на Курской и мне сказали что у них не работает человек по имени Яковлев Николай.Скажите к кому обратиться?Я работаю не так далеко могу в обеденный перерыв съездить и переговорить. http://www.exist.ru/about/partners.asp?om=3&urlid=79 По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь: В Москве и московской области: Заместитель генерального директора по розничной торговле Яковлев Николай Юрьевич Тел.: (495) 917-9940 доб.127 ICQ 111957443 Е-mail: nik@exist.ru Вот теперь все понятно.В пятницу поеду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
05.01.07 - 14:43
|
|
Поездка не состоялась по причине отсутствия человека,решающего вопрос по скидкам для автоклубов.Он появится только после праздников. Планирую поехать 9 января. Всех с наступающим Рождеством! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
07.01.07 - 22:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Тоже пользуюсь только Экзистом. Для ВИПов сколько процент скидки интересно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
08.01.07 - 00:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Может мы все же доведем дело с Экзистом до конца?! Хоть до какого-либо конца! И правда обидно за ХМ, чесное слово! Да и клубные карточки уже давным давно надо сделать! Ведь уже несколько раз порывались! Помнится кто-то даже выкладывал вполне приличный дизайн, вот этот: ![]() Мне кажется очень правильно использовать в дизайне не только чисто Хондовские цвета, но и цвета, и дизайн Хондамотор! Хотя, нет предела совершенству, можно и конкурс замутить! Я сам не дизайнер, к сожалению, но могу взять на чебя что-либо. Организацию чего-либо, сбора денег, заказа карточек или еще чего-нибудь! Давайте доведем это дело до логического конца! Ведь с рамками, майками, да и с флагом (с горем пополам :) ) мы все же разобрались! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
09.01.07 - 18:40
|
|
Сегодняшнее посещение Exista на Земляном валу снова не принесло результата: Яковлев Николай Юрьевич отсутствовал. По поводу скидки VIP мой менеджер сказал что где-то около 5%.Попытаю счастье в субботу хотя скорее всего он работать не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
09.01.07 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
5 процентов? не смех ли это ))) Движки врят ли кто будет заказывать. а если по мелочи, то хонда вроде не особо ломучая машина |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
09.01.07 - 21:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Brio @ 09.01.07 - 21:18 ) 5 процентов? не смех ли это ))) Движки врят ли кто будет заказывать. а если по мелочи, то хонда вроде не особо ломучая машина +1. Несерьезно...Не такая ощутимая скидка, чтоб за нее бороться. На ВСЕХ сервисах и во всех магазинах запчастей мне давали скидку 5%, как только я о ней спрашивал. На клуб скидки должны быть больше...Как минимум от 10% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
09.01.07 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Ребят , слушайте- о скидке VIP договориться не сложно как я понял и надо только доехать до офиса. Смысл разговора с менежером московских офисоф - чтобы пробить несколько большую скидку - после демо месяца на ВИП (Макс поправь если я ошибаюсь) для этого ему надо предоставить хотя бы приблизительное количество по заказам и по их стоимости ... мне так кажется. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.01.07 - 22:12
|
|||
Цитата(Brio @ 09.01.07 - 20:18 ) 5 процентов? не смех ли это ))) Движки врят ли кто будет заказывать. а если по мелочи, то хонда вроде не особо ломучая машина Движки Экзист не возит, т.к. это номерной агрегат!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:56 |