![]() |
Василий58
|
19.12.06 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Итак господа, в офисе на Парке победы манагер Юрий Филлипов обещал установить хондамоторцам ВИП-цены при условии обслуживания у Юрия (получение на Парке Победы или курьер)
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.12.06 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Здорово, только мне это другой конец города... А как так получилось что ХМ признают только в одном офисе? Я на днях буду товар забирать в своем офисе, в Марьино, могу каку-нить депешу передать :) |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.12.06 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а я на дмитровском ш. намедни буду Даёшь скидку во всех офисах! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.12.06 - 17:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А я на Варшавке..надо мутить во всех
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
19.12.06 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(VincentVega @ 19.12.06 - 18:52 ) а я на дмитровском ш. намедни буду Даёшь скидку во всех офисах! ыщэ рас: что бы получить скидки нужно разговаривать не с конкретным мальчиком-продавцом, а с руководством конторы. Кто это будет делать?? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
19.12.06 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(UNDP @ 19.12.06 - 18:55 ) А я на Варшавке..надо мутить во всех а может у кого карточки Эвиса пойдут? дам же с одной стороны ХМ написано.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
19.12.06 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
дело не в наличии карточек, дело в том что ууади клуба там вроде как есть знакомства где то повыше, вот и пробили.... Арсэн предлагал пробить скидку в экзисте, народ не собрался...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.12.06 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
А без карточек в нашем бюрократическом государстве не прокатит...
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.12.06 - 18:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Reno @ 19.12.06 - 17:56 ) Цитата(UNDP @ 19.12.06 - 18:55 ) А я на Варшавке..надо мутить во всех а может у кого карточки Эвиса пойдут? дам же с одной стороны ХМ написано.. Как вариант. Осталось только договориться :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.12.06 - 18:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
В четверг попробую поговорить с руководителем Московских офисов!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
19.12.06 - 20:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
блин, а мне завтра два рычага заказывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
19.12.06 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
могу заказать я (при условии оплаты в ближайшее время) со скидкой. мне их на работу привезут - а там пересечемся
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.12.06 - 09:49
|
|
|
Guests |
Думаю что карточки все равно нужны, иначе люди с "улицы" будут пользоватся И карточки распростронять только у кого на форуме например больше 200 сообщений (желательно не в юморе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
20.12.06 - 10:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(zOOmDi @ 20.12.06 - 09:49 ) Думаю что карточки все равно нужны, иначе люди с "улицы" будут пользоватся И карточки распростронять только у кого на форуме например больше 200 сообщений (желательно не в юморе Я считаю, что колличество сообщений роли не играет! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
20.12.06 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Цитата Я считаю, что колличество сообщений роли не играет! Вот и я так считаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
20.12.06 - 10:14
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 20.12.06 - 11:01 ) Цитата(zOOmDi @ 20.12.06 - 09:49 ) Думаю что карточки все равно нужны, иначе люди с "улицы" будут пользоватся И карточки распростронять только у кого на форуме например больше 200 сообщений (желательно не в юморе Я считаю, что колличество сообщений роли не играет! Я это привел к примеру!!! Но доступ к карточкам думаю стоит ограничить тем или иным способом. Давать скидки не проверенным людям не сюрьёзно. Ведь у тебя , насколько я понял, и прикрылась 5 опт из-за несознательных граждан. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
20.12.06 - 10:17
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 20.12.06 - 10:14 ) Цитата(simpot @ 20.12.06 - 11:01 ) Цитата(zOOmDi @ 20.12.06 - 09:49 ) Думаю что карточки все равно нужны, иначе люди с "улицы" будут пользоватся И карточки распростронять только у кого на форуме например больше 200 сообщений (желательно не в юморе Я считаю, что колличество сообщений роли не играет! Я это привел к примеру!!! Но доступ к карточкам думаю стоит ограничить тем или иным способом. Давать скидки не проверенным людям не сюрьёзно. Ведь у тебя , насколько я понял, и прикрылась 5 опт из-за несознательных граждан. Так и было... просто если сейчас договариваться о ВИПе, то тут уже все равно, т.к. это все будет на уровне руководства!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.12.06 - 10:18
|
|||
Вот другой вопрос, кто возьмется за изготовление клубных крточек???
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.12.06 - 10:19
|
|||
Цитата(Reno @ 19.12.06 - 17:56 ) Цитата(UNDP @ 19.12.06 - 18:55 ) А я на Варшавке..надо мутить во всех а может у кого карточки Эвиса пойдут? дам же с одной стороны ХМ написано.. У меня вот нету карточки Эвиса... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
20.12.06 - 10:22
|
|||
|
Цитата(simpot @ 20.12.06 - 10:19 ) Цитата(Reno @ 19.12.06 - 17:56 ) Цитата(UNDP @ 19.12.06 - 18:55 ) А я на Варшавке..надо мутить во всех а может у кого карточки Эвиса пойдут? дам же с одной стороны ХМ написано.. У меня вот нету карточки Эвиса... Заехай в Эвис да возьми Смысл сейчас вторую клубную карту делать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:22 |