![]() |
evova
|
15.12.06 - 11:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Вчера забирал кое-что в exist'e и увидел вот такую распечатку ![]() Что-то я не пойму? Почему у hondamotor нет таких скидок? Мы ничем не хуже остальных? Я считаю это нужно пробить! P.S. Да и потом это поднимает авторитет hondamotor! И своеобразная реклама клубу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.12.06 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Гыыыыы... Там Бентли, Феррари, Порш, Ламбо - клубы не присутствуют в списке?!:))))))))
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.12.06 - 11:04
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
наши нисанаводы имеют дисконтки нисанаклуба, там в москве народ вроде печатает дисконтки и продает по тсране, у на с в конторе дисконтка хоть с чипом хоть с магнитной лентой хоть какая цветная с двух сторон будет стоить бакса 2-3, просто надо делать и согласовывать с екзистом и все
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
15.12.06 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Цитата Гыыыыы... Там Бентли, Феррари, Порш, Ламбо - клубы не присутствуют в списке?!:)))))))) Типа hondamotor в рекламе не нуждается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
15.12.06 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
хонды не ломаются. ну по крайней мере не так часто как вышеперечисленные марки. посему оборот от нас сильно не увеличится, а за счет скидок прибыль даже и упадет :-) Вот загнууул... |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
15.12.06 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Мне мой манагер, сделал сам VIP , спасибо иму.. Вообще идея отличная, exist очень полезный магазин. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
15.12.06 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Вобщето был выход на дисконтные цены. Только народ у нас не организованный. Не умеют пользоваться халявой. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.12.06 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Прошёл легко.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
15.12.06 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
А зачем нам Экзист?? У нас др. люди для это есть )))
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
15.12.06 - 23:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня там тоже VIP давно так что не сильно то и надо... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.12.06 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Макс Симпот делал скидки сильные, но от чего то темка сдохла, да и люди у нас слегка низкоорганизованные, поэтому и нет скидок, да и Экзистом не много нас пользуется, у нас же машины не ломаюццо))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
16.12.06 - 22:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Машинки не ломаются, а расходников просят. С учетом, что в семье 3 хонды, сидочку охота. А как получить-то ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
18.12.06 - 08:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
СКИДКИ НАРОДУ!
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
18.12.06 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
А у нас нет карт членов клуба, вот и предъявлять нечего..
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
18.12.06 - 09:49
|
|
|
Guests |
Цитата(Halle @ 18.12.06 - 10:31 ) А у нас нет карт членов клуба, вот и предъявлять нечего.. Дайте карту члену .... клуба :) просто даже для пантов прикольно иметь такую карточку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spiro
|
18.12.06 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а по моему потому что организации нет ни какой.. кто будет этим заниматься, ездить объяснять что такое ХМ? никто. Все за свой корман держатся: типа у меня есть и неволнует. Simpot сделал выход на Exist с vip-овскими скидками, за что ему спасиба.. Вот UNDP сделал скидки на Эвисе, тама и карточки давали.. все.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.06 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Василий58 @ 15.12.06 - 13:54 ) хонды не ломаются. ну по крайней мере не так часто как вышеперечисленные марки. посему оборот от нас сильно не увеличится, а за счет скидок прибыль даже и упадет :-) Вот загнууул... Ага, то-то я со своей первой неосторожно купленной через год получил в экзисте статус ВИП клиента :-)))) - исправлял ошибки и недосмотры прежнего владельца Ломаются, ломаются - особенно если на них уродцы всякие непойми что вытворяют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evova
|
18.12.06 - 11:13
|
|
Цитата Дайте карту члену .... клуба smile.gif просто даже для пантов прикольно иметь такую карточку wink.gif Вот и я хочу карточку :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
18.12.06 - 11:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Reno @ 18.12.06 - 10:01 ) а по моему потому что организации нет ни какой.. кто будет этим заниматься, ездить объяснять что такое ХМ? никто. Все за свой корман держатся: типа у меня есть и неволнует. Simpot сделал выход на Exist с vip-овскими скидками, за что ему спасиба.. Вот UNDP сделал скидки на Эвисе, тама и карточки давали.. все.. Были не ВИП, а 5-ый опт, это самая большая скидка!!! Если кто-нить сможет заняться карточками клубными, то можно попробывать ВИП сделать! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
18.12.06 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Карты ХМ в студию!!! :-))
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:25 |