![]() |
KOS[CRX]
|
14.12.06 - 17:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda CRX || (кузов ED) Репутация: нет |
Чем лучше замазать царапины на зиму?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HondaCivic777
|
14.12.06 - 18:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda civic Репутация: нет |
Йодом или зеленкой :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
14.12.06 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
А если большая то можно клеем БФ. :rofl:
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.12.06 - 20:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
мовилем неэстетично, на зато дешёво и практично ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
14.12.06 - 23:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Раст-стоп
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38
|
15.12.06 - 03:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Что есть Раст-стоп?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
15.12.06 - 03:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
обычным силиконовым, прозрачным герметиком.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
15.12.06 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Я подобрал цвет из тазовской палитры маленьких фанфуриков с кисточкой. Да так здорово, что от родного отличить трудно. Только обезжирить перед покраской нужно. Да и в мороз, если есть возможность, феном посушить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
16.12.06 - 01:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(ShurikX @ 14.12.06 - 23:28 ) Раст-стоп пачкается он паразит.......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.12.06 - 01:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Зато корозии не будет
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdv
|
16.12.06 - 14:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Цитата(CR-Vladimir @ 15.12.06 - 09:55 ) Я подобрал цвет из тазовской палитры маленьких фанфуриков с кисточкой. Да так здорово, что от родного отличить трудно. Только обезжирить перед покраской нужно. Да и в мороз, если есть возможность, феном посушить. Я тоже пользуюсь подкраской. Особенно достали боковые пластиковые молдинги. Такое впечатление, что на них краска совсем не держится! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
18.12.06 - 09:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Купил краску. Сказали, что надо, чтобы она сушилась 14 часов при температуре близкой к комнатной. Расстроился... Даже скол на двери теперь найти не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:54 |