![]() |
Vladimir2
|
14.12.06 - 16:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Укатал летние колеса до корда. Надо брать новые. Поиском смотрел - в основном разговоры о размерах. Мне мой размер известен - 195/55R15. А вот какого производителя и какой тип? В старых темах было и об этом, но шины - продукт быстро обновляемый. Что посоветуете новенького, хондаводы? Мои приоритеты - тихая и ресурсная резина для динамичной езды. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
14.12.06 - 16:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
тихая и динамичная редко вяжется между собой т.к. расходник-жаба душит, сам думаю о йоке 539 и о пиррели драгон |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
14.12.06 - 17:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
мишлен
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
14.12.06 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
йока с drive
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
14.12.06 - 17:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(pathfinder @ 14.12.06 - 17:02 ) мишлен У меня с Японии машина пришла с резиной Мишлен-спорт. Диски Спарко - сварные (обод приварен к пауку) спортивные. Но такой Мишлен в Россию не поступает. Что выбрать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
14.12.06 - 17:38
|
|||
|
Цитата(bad13 @ 14.12.06 - 16:32 ) тихая и динамичная редко вяжется между собой Тихая - не в смысле вялая, а в смысле - не шумная. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RaZoom
|
14.12.06 - 19:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Томск Машина: Accorrd, E-CF4, F20B, 2.0 VTS Репутация: нет |
мишлен энерджи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
14.12.06 - 19:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Vladimir2 @ 14.12.06 - 17:38 ) Цитата(bad13 @ 14.12.06 - 16:32 ) тихая и динамичная редко вяжется между собой Тихая - не в смысле вялая, а в смысле - не шумная. я про это и говорил вообще-то. чем динамичнее-спортивнее резина-тем больше она приближается к слику, мокрому слику по рисунку и составу... с соответствующим размером ламелей и жесткостью самого состава. вот и двойное увеличение шума |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.12.06 - 22:53
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
В авторевюшном тесте самой тихой оказалась Йокогама с индексом db. Пирелли Р6000 достала своим гулом, поэтому стал высматривать резину по звуковому комфорту.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
15.12.06 - 04:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Бридж Потенза Г3 Хорошаа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
15.12.06 - 09:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Привет земляку! Та же проблема, попал в люк на летней резине, два баллона на списание, два бриджа Б65 еще побегают. всё больше склоняюсь к похожему б/ушному бриджу, есть магазинчик на транспортной. Vladimir2, а где брать будете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
15.12.06 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Есть БУ в хорошем состоянии, из Японии, Йоко, 4 шт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
15.12.06 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Народ, а если 195-50 (сейчас 195-55) обуть, то ниче криминального не случится кроме того что все чувствовать буду? Просто от ТАЗа еще запасы остались :) |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.12.06 - 12:04
|
|
ничего, Буба. куча народу ездит...вчера какого видел. ещё резвее будет. только вот стоит ли на зиму? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
15.12.06 - 13:18
|
|||
|
Цитата(SergeiConcerto @ 15.12.06 - 09:59 ) Привет земляку! Та же проблема, попал в люк на летней резине, два баллона на списание, два бриджа Б65 еще побегают. всё больше склоняюсь к похожему б/ушному бриджу, есть магазинчик на транспортной. Vladimir2, а где брать будете? Не, я новую буду покупать, обо продавать машину не собираюсь. Может, в "Формуле 1" буду брать, может еще где. Надо определиться с типом резины - марок то под мою размерность много. Как раз советовали Пирелли Р6000 взять - а тут говорят - шумная. Да и советами - не завалили. Может кто ссылочку даст на свежий обзор в сети летней резины? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
19.12.06 - 11:16
|
|||
|
Спросил, называецца. Все, похоже тока на зимней ездят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.12.06 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Могу похвалить Ёку Advan Neova и Toyo Proxes TR1 - отличные резины, но долго не живут, держат великолепно, поэтому провоцируют на агрессивный стиль езды. Летом греются довольно быстро, но плохо переносят холод буквально +5 +7 и резину уже не прогреть до рабочего состояния. Приходиццо раньше других переобуваццо в зиму.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Limited Slip Dif...
|
19.12.06 - 11:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: jura Город: moscow Машина: honda cicvic 2001 d17a eu4 Репутация: 1 |
йокогама avs sport a-102v по моему так зывается уровень шума низкий и дорогу держит хорошо, а вот гудиер гидрагрип дорогу тоже держит превосходно, но шумит сперва думал что ступичные накрылись.........
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:24 |