![]() |
Halle
|
28.12.06 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(finn @ 28.12.06 - 10:41 ) Молодец что приехала. +1 |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.12.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Хочу фотки посмотреть. где они???
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
28.12.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(finn @ 28.12.06 - 11:22 ) Хочу фотки посмотреть. где они??? еще минут 5 грузяцца долгааа |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
28.12.06 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.12.06 - 11:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Олькингс!!!! ваще сюрприз сделала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
28.12.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
фсе.. я в ауте.
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.12.06 - 11:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Halle @ 28.12.06 - 11:32 ) фсе.. я в ауте. это еще не все ведь фотки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
28.12.06 - 11:33
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Олькинс да, умничка. Мечта, Асси - мега супер-пупер организаторы! Галя - супер-пупер танцор Фиша - супер-пупер тамада И вообще все супер-пупер. Только я сегодня с утра еще пьяным за руль садился по моему.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.12.06 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(UNDP @ 28.12.06 - 11:33 ) Олькинс да, умничка. Мечта, Асси - мега супер-пупер организаторы! Галя - супер-пупер танцор Фиша - супер-пупер тамада И вообще все супер-пупер. Только я сегодня с утра еще пьяным за руль садился по моему.. Присоединяюсь. а на счёт руля, думаю не ты один такой был. вообще в крайнем левом, обходными путями пробирался :) |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.12.06 - 11:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Такие все клееевые!!! Фотки просто супер!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
28.12.06 - 11:51
|
|||
Цитата(assi @ 28.12.06 - 11:26 ) :)))))))))))))))))))))) клёво. под стол скатился |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
28.12.06 - 11:53
|
|
|
Guests |
Чего-то я какая-то странная на фотках... вроде не пила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halle
|
28.12.06 - 11:59
|
|||
А я тоже странная на фотках, вроде пила :)
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.12.06 - 12:04
|
|
|
Guests |
Я вот тоже оказывается не пил, это жена по пивку ударяла ![]() А ведь потом Гаишник нас обоих дул... а зашкалило только у меня. Во как! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
28.12.06 - 12:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
зачот как обычно самым стойким :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
28.12.06 - 12:10
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
судя по фоткам погуляли вы здорово:) молодцы!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.12.06 - 12:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
фотке зачот!!!! паржал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
28.12.06 - 12:17
|
|||
фотки еще не все будет еще штук 20 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
28.12.06 - 12:18
|
|||
Цитата(Прохожий @ 28.12.06 - 12:14 ) фотке зачот!!!! паржал тя вчирась вспоминали :) |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.12.06 - 12:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Halle @ 28.12.06 - 12:18 ) Цитата(Прохожий @ 28.12.06 - 12:14 ) фотке зачот!!!! паржал тя вчирась вспоминали :) вот за это вас и люблю тожы вчера весь вечерь как на иголках дома сидел, что к вам не попал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 06:30 |