![]() |
Прохожий
|
27.12.06 - 21:11
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ну чо, пьете шоль уже?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
28.12.06 - 00:38
|
|
|
Guests |
напились уже все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
28.12.06 - 00:40
|
|
|
Guests |
дома уже, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Н.Г.!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Salita
|
28.12.06 - 01:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Т.е. НГ на ХМ может наступать с полным правом |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
28.12.06 - 01:22
|
|
|
Guests |
И мну тоже дома. Мы, как истинные хондаводы с Мамантом поехали на метре... 1. Отдельный респект Наталье и Мечте за организацию. Молодцы 2. Мамант, ты просто супер мега чел. Хороший и простой, как пять копеек, за что тебе большое человеческое спасибо. 3. Никит, ну ты знаешь... 4. Фиша, зажигалка ты наша, еслиб не ты всё было бы гораздо скучнее... 5. Коля, спасибо за танцы. Ну и вообще приятно с тобой поговорить. Вот как-то располагаешь ты к общению. 6. Анча, АК, Юлька - спасибо ребятки, что всё же выбрались. Юль, вот правильное я тебе имя дала - Краса ХМ - эх еслиб я была мужиком... 7. Хеуz и Juicy молодцы, что пришли, приятно было познакомиться... 8. Зебра, низачот за ранний уход... 9. Welf - очень рада была с тобой пообщаться, ты как всегда великолепен и умён... 10.Деже я боюсь что-то говорить, забанит... 11. Канно - зачем мешал водку с самбукой? 12. Рено - никакой ты не трезвый водитель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
28.12.06 - 08:25
|
|
|
Guests |
а где компромат? столько фотографов было...:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Анча
|
28.12.06 - 09:05
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
ой.....может нинадо вот фоток.... всем ЗАЧОТИЩЕ нереальный!! Девочки. спасибо за организацию! всем спасибо за супер веселое времяпрепровождение! было очень здорово! МЧС никам спасибо за караоке в общем все молодцы! Галя... плакат- Супер просто нереальный!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
28.12.06 - 09:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
вобщем эта... Никита.. документы естессно у меня в сумке так и остались...... могу выслать тебе по мейлу. в отсканированном виде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
28.12.06 - 09:34
|
|
|
Guests |
Фотки будут наверное вечером (на работе низя внешние устройства к компам подсоединять Лене с Натальей огромное спасибо за все хлопоты! Галь, плакат супер! Очень понравилось :) зы Да, вчера вечером, на Покровке, милиционер остановил, дуть заставлял :) Ну дунули, поржали =)) и поехали дальше... так что поаккуратнее с корпоративами и вождением =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
assi
|
28.12.06 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ща усе буит ..... фотки уже выкладываю на фотофайл наржалась ужоооооо фодки ващеееее |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.12.06 - 09:48
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Анча @ 28.12.06 - 10:09 ) вобщем эта... Никита.. документы естессно у меня в сумке так и остались...... могу выслать тебе по мейлу. в отсканированном виде ну да, давайте мои документы сканировать, мылить... удалите все дубликаты!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
28.12.06 - 09:55
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 28.12.06 - 09:48 ) Цитата(Анча @ 28.12.06 - 10:09 ) вобщем эта... Никита.. документы естессно у меня в сумке так и остались...... могу выслать тебе по мейлу. в отсканированном виде ну да, давайте мои документы сканировать, мылить... удалите все дубликаты!!! а каг? по факсу могу.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
28.12.06 - 09:57
|
|
вы там долго еще сидели тааа? ФИША. откликнись!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
28.12.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ой.. я выжил.. дома был в 2 ночи, с песнями плясками.. все спасибо, все было круто.. но шампанское после водки наверное было зря.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
28.12.06 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Эх счастливчики! :ng1:
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.12.06 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Было просто замечательно. весело, душевно и просто приятно. Всем большое спасибо за хорошую организацию и компанию. Правда на работу с утра было очень тяжко ехать :) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.12.06 - 10:40
|
|
ну фотки где? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
28.12.06 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Хондаводы мои, родные! Всех люблю, а после вчерашнего вечера в 2, нет в 3 раза больше!!! Спасибо большое Ме4te и assi за органзацию. Галюне спасибо за плакат офигенный. Остальных просто обожаю. Всем поцелуйчеги и поздравляю всех с наступающим. Я считаю отжиг был просто супер, особенно когда мы обнаружили потаенный танцпол:) Жаль, что сегодня с утра на работу, а то бы до утра отжигали. Всех люблю! |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.12.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(olik @ 28.12.06 - 00:38 ) напились уже все. Молодец что приехала. было очень приятно тебя тоже там видеть.Жаль вместе попить не удалось. Правда боюсь это было бы до утра :) От всех Большое спасибо что довезла. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
28.12.06 - 11:05
|
|
|
Guests |
Цитата(finn @ 28.12.06 - 10:41 ) Цитата(olik @ 28.12.06 - 00:38 ) напились уже все. Молодец что приехала. было очень приятно тебя тоже там видеть.Жаль вместе попить не удалось. Правда боюсь это было бы до утра :) От всех Большое спасибо что довезла. :blush моя засмущалась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 07:34 |