![]() |
accord (cc7)
|
13.12.06 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
собственно хотелось бы отполировать фары, они пластиковые, а то чето фиговато светят... какими полиролями пользовались , в ручную или машинкой? |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
13.12.06 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Полировочная паста 3М и диски шлифовальные Абралон (вроде так) с зернистостью 600, 1000, 2000, 4000. Поищи, была тема где описывалось как полировать в какой очередности и т.д. |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
13.12.06 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Andersonss @ 13.12.06 - 15:04 ) Полировочная паста 3М и диски шлифовальные Абралон (вроде так) с зернистостью 600, 1000, 2000, 4000. Поищи, была тема где описывалось как полировать в какой очередности и т.д. ща посморим, поиском рыл чето нето все, ну если была тема ща повнимательней поищу |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
13.12.06 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Я полировал - http://www.hondafit.ru/forum/index.php/top...opic,191.0.html Также в ветке Тюнинг есть обсуждалово. Тема в середине лета обсуждалась. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
13.12.06 - 16:25
|
|
|
Guests |
и стекло фары тоже можно так шлифануть? а то у СВоих опыт не увенчался,насколько я помню, успехом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
13.12.06 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Это не стекло - поликарбонатный пластик, что ли... Полируется легко даже вручную. А вот стекло трудно шлифовать. стеклянные рассеиватели уже лет 10 не выпускают, кроме как на ТАЗах
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
13.12.06 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(zOOmDi @ 13.12.06 - 16:25 ) и стекло фары тоже можно так шлифануть? а то у СВоих опыт не увенчался,насколько я помню, успехом Стекло тоже можно, но сложнее... почитай... у меня до этого руки так и не дошли. http://www.zr.ru/arch40625.html |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
13.12.06 - 17:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:28 ) Это не стекло - поликарбонатный пластик, что ли... Полируется легко даже вручную. А вот стекло трудно шлифовать. стеклянные рассеиватели уже лет 10 не выпускают, кроме как на ТАЗах И на некоторых Лексусах))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
13.12.06 - 17:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Из текста статьи не понял какое стекло на фарах? Стеклянное или поликарбонатное?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
13.12.06 - 17:56
|
|||
В обоих случаях речь о пластике. Первое - просто защитный кожух, второе с рассеивателем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
13.12.06 - 17:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Тогда неактуально, у меня стекло. На работе полно алмазных шлифовалок разных номеров. Технологию где быо вычитать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
13.12.06 - 18:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Совет - если будите полировать дрелью, контролируйте усилие - друг мой фару проплавил когда посильнее прижал..
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
13.12.06 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 16:38 ) Цитата(zOOmDi @ 13.12.06 - 16:25 ) и стекло фары тоже можно так шлифануть? а то у СВоих опыт не увенчался,насколько я помню, успехом Стекло тоже можно, но сложнее... почитай... у меня до этого руки так и не дошли. http://www.zr.ru/arch40625.html дык там тожа про пластиг гурарют... |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
13.12.06 - 21:46
|
|||
Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:16 ) Я полировал - http://www.hondafit.ru/forum/index.php/top...opic,191.0.html Также в ветке Тюнинг есть обсуждалово. Тема в середине лета обсуждалась. Слушай Юр, а ты не мог бы поделится оставшимся материальчиком (ну купил бы у тебя) , а то почитал твой отзыв, и так понял что все это купить в одном магазине сложновато :) а не времени чесно говоря не желания нету мотаться искать, да и я читал что этого набора хватает гдето на 10 полировок фар :) а? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
13.12.06 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
||||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.12.06 - 07:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Интересно будет узнать опыт эксплуатации полированых фар с прошествием времени. По разговорам и некоторым ссылкам говориццо, что пластик фар снаружи покрыт специальным защитным слоем, который стирается при полировке, что приводит к тому что фара быстро мутнеет и желтеет. Интересно было бы послушать опыт эксплуатации после полировки.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
14.12.06 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(pich @ 13.12.06 - 19:45 ) Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 16:38 ) Цитата(zOOmDi @ 13.12.06 - 16:25 ) и стекло фары тоже можно так шлифануть? а то у СВоих опыт не увенчался,насколько я помню, успехом Стекло тоже можно, но сложнее... почитай... у меня до этого руки так и не дошли. http://www.zr.ru/arch40625.html дык там тожа про пластиг гурарют... Нет, про стекло! Про пластик там сказано, что нет необходимости применять алмазные абразивы... |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
14.12.06 - 11:13
|
|||
Цитата(accord (cc7) @ 13.12.06 - 21:46 ) Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:16 ) Я полировал - http://www.hondafit.ru/forum/index.php/top...opic,191.0.html Также в ветке Тюнинг есть обсуждалово. Тема в середине лета обсуждалась. Слушай Юр, а ты не мог бы поделится оставшимся материальчиком (ну купил бы у тебя) , а то почитал твой отзыв, и так понял что все это купить в одном магазине сложновато :) а не времени чесно говоря не желания нету мотаться искать, да и я читал что этого набора хватает гдето на 10 полировок фар :) а? А их уже нет шкурок - одному дал, другому дал, сам использовал, ну и исшоркал их |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
14.12.06 - 13:53
|
|||
Цитата(URAN @ 14.12.06 - 11:13 ) Цитата(accord (cc7) @ 13.12.06 - 21:46 ) Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:16 ) Я полировал - http://www.hondafit.ru/forum/index.php/top...opic,191.0.html Также в ветке Тюнинг есть обсуждалово. Тема в середине лета обсуждалась. Слушай Юр, а ты не мог бы поделится оставшимся материальчиком (ну купил бы у тебя) , а то почитал твой отзыв, и так понял что все это купить в одном магазине сложновато :) а не времени чесно говоря не желания нету мотаться искать, да и я читал что этого набора хватает гдето на 10 полировок фар :) а? А их уже нет шкурок - одному дал, другому дал, сам использовал, ну и исшоркал их усе понятно, :) ладно ченить придумаем, ну а ты не заметил, фары не потемнели со временем? такимиже остались блюстящими? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
14.12.06 - 14:00
|
|||
потемнели? разве что от грязи :) не пойму о чем речь если честно
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:34 |