![]() |
sheff2006
|
06.01.07 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Хорошо быыыыыыло.....Отлично посидели два дня подряд,правда вечер первого дня я не помню,но сёма мне напомнил про акт соития,и еще мне напомнили что мы где-то в районе мясокомбината,на обратном пути устроили шухер с фейерверком,запустив его вверх,а он пачиму-то полетел в сторону какого-то дома,какого-то окна!!!))))
|
|||
сесьге и магарыч,хорошее начало дня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.01.07 - 18:44
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
всё! начинаю абрабатывать фотке! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
07.01.07 - 06:48
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Хорош спать то, СэМиХ! Долго "обрабатываешь" :) |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.01.07 - 07:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Privedenie @ 06.01.07 - 19:45 ) Цитата(EuroR @ 06.01.07 - 14:41 ) а чо степан уже уехал чтоле? Ога Пока Стёпка! |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.01.07 - 16:27
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Гриша, прости меня!!! Но я не виноват!!! Сайт фотографический не размещает пачимута фотки мои! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
07.01.07 - 17:01
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
||||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.01.07 - 18:24
|
|||
Глабадаря Грише, вот вам фотке Полковник (могу продать желающим пароль на въезд в Арийск ![]() мы в Арийске ![]() Лена с собутыльником ![]() О! это я!!! на фоне двух неизвестных ![]() Сережа и собутыльник (это у них видима семейное) ![]() На этой фотке мне больше всего нравиццо лицо ТрахСероженьки ![]() Бобруйск ![]() Бобры ![]() Бобровый лог ![]() остальное Иркутяне, я вас лублу и уважаю, даже динам |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.01.07 - 20:21
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
А я с телефона не вижу фото |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
08.01.07 - 06:51
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Denya @ 07.01.07 - 20:21 ) А я с телефона не вижу фото Номано доехали, опять в метель попали |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.01.07 - 07:46
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Значит справятся :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
08.01.07 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Мы приехали утром, ранненько, чутко поспали, и Сергей рванул на работу. В ушах до сих пор перестук колес. ВСЕМ КРАСНОЯРЦАМ МЕГАЗАЧОТ!!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТРАНСПОРТ И ПОКАЗАННЫЕ КРАСОТЫ. Мы влюбились в Красноярск! А красноярские хондаводы - просто прелесть! Буковок в алфавите не хватит, чтобы описать все мои восторги и восхищения! Еще раз спасибо! Была рада знакомству! |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
08.01.07 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Присоединяюсь к вышесказанному супругой. И отсебятина: Как здорово, что есть Красноярск, и в нем живут ТАКИЕ ЛЮДИ, как ВЫ !!! СПАСИБО ВАМ!!! |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
08.01.07 - 09:33
|
|||
ждем летом!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
08.01.07 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
завидывайу |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
08.01.07 - 12:51
|
|||
Цитата(Green @ 08.01.07 - 10:28 ) завидывайу а нефик завидовать, нада ехать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
08.01.07 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Цитата(sammas @ 08.01.07 - 12:51 ) Цитата(Green @ 08.01.07 - 10:28 ) завидывайу а нефик завидовать, нада ехать! Во-во! Легче надо быть на подъем! Мы вот на обмытии СэМомобиля решили поехать, а на следующий день билеты купили, а через 12 дней были уже в Красноярске с детьми, бабушкой и большим желанием познакомиться. О как! |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
09.01.07 - 05:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
ХМ заработал :)
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
09.01.07 - 06:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Хто здесь. Всё была супир, приедим летам пойдём на столбы |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
09.01.07 - 06:49
|
|||
Стёпчегам и Дарчегам превед! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
09.01.07 - 08:12
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Всем привед! ЗЫ Барек цукет :) |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 23:02 |