![]() |
W!nd
|
13.12.06 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Mighty Mamont @ 13.12.06 - 09:44 ) Цитата(=DEN=- @ 13.12.06 - 10:19 ) Поверь...если народ едет по тратуару)))) значит 160 на этой дороге нельзя ехать)) кстати о скоростных режимах. вот частенько я задумываюсь о наших максимальных ограничениях за городом 90-110 км. блин, ну не серьезно же! ведь единицы ездят с такими скоростями! имею мнение что скоростной режим этот остался еще с прежних времен когда москвичам и копейкам с большей скоростью ездить было опасно. они бы лучше вот это переосмыслили! сами же летают по трассе не меньше 150 да еще стробоскопами сгоняют всех! в европе также, машины у них изначально больше 110 ездили, но все таки в городе и за городом соблюдают скоростной режим правда есть и автобаны, но это не везде |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
13.12.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(Usha @ 13.12.06 - 08:30 ) Нормально???? У меня например обе машины на тротуаре стоят(правда в таком месте ,что никому не мешают) потому как больше некуда! В Барнаул милости просим у нас стоянок много |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
13.12.06 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(ZSV @ 13.12.06 - 10:08 ) Цитата(Usha @ 13.12.06 - 08:30 ) Нормально???? У меня например обе машины на тротуаре стоят(правда в таком месте ,что никому не мешают) потому как больше некуда! В Барнаул милости просим у нас стоянок много Спасибочки за приглашение. :) Никогда там кстате не была. Повезло вам со стоянками!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
13.12.06 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Скоро будет как в Японии, стоянки у дома в два этажа. Можно будет их из Японии возить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
13.12.06 - 10:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Всё не осилил, ибо много букв, но есть один вопрос: как будут определять сколько с меня за ремень брать, 50 или 500?! Или это будет зависить от стоимости авто?!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.12.06 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Mighty Mamont @ 13.12.06 - 10:44 ) кстати о скоростных режимах. вот частенько я задумываюсь о наших максимальных ограничениях за городом 90-110 км. блин, ну не серьезно же! для тазика стокового это и есть предел безопасной скорости |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
13.12.06 - 11:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Мне кажется, единственное, на чём отразится повышения штрафов - это материальное благосостояние доблестного ДПС, в чьих карманах все эти штрафы и осядут...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.12.06 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Nesquik @ 13.12.06 - 12:01 ) Мне кажется, единственное, на чём отразится повышения штрафов - это материальное благосостояние доблестного ДПС, в чьих карманах все эти штрафы и осядут... есессно для того это все и затевается |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.12.06 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
не нарушай и будит тибе щастье
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
13.12.06 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Dingo-Chg @ 13.12.06 - 10:32 ) Всё не осилил, ибо много букв, но есть один вопрос: как будут определять сколько с меня за ремень брать, 50 или 500?! Или это будет зависить от стоимости авто?! что непонятного то, первая стоимость это то что есть сейчас, торая то что будет.. иногда прежде чем отвечать нужно осилить хотя бы первый пост |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
13.12.06 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Все бы ничего, но вчерась попался на великом преступлении: ехал 85, вместо положенных 60, в населенном пункте (а-ля деревня) за городом, где и домов-то 4 шт. Причем "для порядку" - выписали штраф на 50р. как сказали сами ГАЙцы - "ну нам так, для отчетности".... так вот теперь для отчетности будет 500 чтоли? Зы: ПРОТИВ Адм.ареста за что-либо, кроме пьянки!!! Не понимаю что это может изменить? |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.12.06 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 12:10 ) Зы: ПРОТИВ Адм.ареста за что-либо, кроме пьянки!!! Не понимаю что это может изменить? крепко подумаешь в следуйщий раз, вот и усе |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
13.12.06 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.12.06 - 11:12 ) Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 12:10 ) Зы: ПРОТИВ Адм.ареста за что-либо, кроме пьянки!!! Не понимаю что это может изменить? крепко подумаешь в следуйщий раз, вот и усе Ага, над чем? - что дома права забыл? т.е. просто после этого вылечу с работы, неполучу з/п, премии и т.д. Да я после этого этого ГАЙца, который меня отловил (тьфу-тьфу, права не забывал) |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.12.06 - 11:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(zopuh @ 13.12.06 - 11:33 ) Цитата(Mighty Mamont @ 13.12.06 - 10:44 ) кстати о скоростных режимах. вот частенько я задумываюсь о наших максимальных ограничениях за городом 90-110 км. блин, ну не серьезно же! для тазика стокового это и есть предел безопасной скорости речь не только про тазики. кстати я на девятке своей достаточно уверено себя чуствую по сухой дороге когда по спидометру около 130 кажет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
13.12.06 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Mighty Mamont @ 13.12.06 - 11:16 ) Цитата(zopuh @ 13.12.06 - 11:33 ) Цитата(Mighty Mamont @ 13.12.06 - 10:44 ) кстати о скоростных режимах. вот частенько я задумываюсь о наших максимальных ограничениях за городом 90-110 км. блин, ну не серьезно же! для тазика стокового это и есть предел безопасной скорости речь не только про тазики. кстати я на девятке своей достаточно уверено себя чуствую по сухой дороге когда по спидометру около 130 кажет. это и есть 110 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
13.12.06 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 11:10 ) Зы: ПРОТИВ Адм.ареста за что-либо, кроме пьянки!!! Не понимаю что это может изменить? Лишенцы за ту же пьянку, катающиеся без прав, вряд ли будут кататься под угрозой ареста например. Если бы не идиотская парковка на Гарибальди, Харрисон не стукнул бы свою машину, вот еще пример. Если бы ночью не пролетали на красный, надеясь на русское авось.... Другой вопрос, что будут платить не 1500 в сберкассу, а 500 руб гайцам и все равно нарушать.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.12.06 - 11:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
для начала надо отобрать власть у гаишников, а потом уж можно и конские штрафы вводить. вот говорят в европе давно конские штрафы, ну и ради бога, пусть и у нас такие же будут, только вот гаишников надо поменять, у них гаишник за мелкое правонарушение может и не оштрафовать, а просто предупредить, а у нас такое из области фантастики. разговаривал с другом живет во флориде, ну и что, у них там если едешь по правилам тебя вообще никто и никогда не остановит, люди годами без прав ездят, да вообще без документов и ничего, и заметьте, никого это не напрягает, они же не нарушают ничего, соответственно не создают опасных ситуаций и общество от них не страдает. говорит раз в год только облавы устраивают, выбирают пару трасс и перекрывают, и всех подряд проверяют но не более того, это они так нелегалов отлавливают типа. у нас же такого нет пока, так что конские штрафы будут оседать в карманах инспекторов и ситуация практически не изменится. вообщем мое ИМХО не с той стороны подошли наши власть имущие к проблеме безопасноти на дорогах, не с той.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.12.06 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Vic @ 13.12.06 - 11:48 ) они же не нарушают ничего, соответственно не создают опасных ситуаций и общество от них не страдает. Ты веришь, что у нас такое возможно? Я - нет. Поэтому, если ввести адм арест за красный свет и пьянку - я только за. Ну, с оговоркой конечно на взятки ..... и справедливость суда.... увы.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.12.06 - 11:55
|
|||
Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 12:15 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.12.06 - 11:12 ) Цитата(r-aleksandr @ 13.12.06 - 12:10 ) Зы: ПРОТИВ Адм.ареста за что-либо, кроме пьянки!!! Не понимаю что это может изменить? крепко подумаешь в следуйщий раз, вот и усе Ага, над чем? - что дома права забыл? т.е. просто после этого вылечу с работы, неполучу з/п, премии и т.д. Да я после этого этого ГАЙца, который меня отловил (тьфу-тьфу, права не забывал) за 3 года ниразу не забывал доки на машину, просто прежде чем выйти из дома, надо проверить и все, у меня это уже на автомате происходит. Хотя где-то ты прав, что за данное нарушение, хотя даже это можно назвать оплошностью, слишком конская ответсвенность. |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
13.12.06 - 12:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
мало того-у нас на адваката эти идиоты уголовку завели по 318ч.2 за якобы оскабление при исполнении...а повод забыл документы на машину... права есть, паспорт есть, страховка есть, ксива адвокатская есть, жена в машине и до дома 150 метров, свидетельства о регистрации нет... и понеслось...сейчас через день в прокуратуре объяснительные пишет - благо что сам адвокат и на ментов дело тоже завел, а как простому смертному жить?
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 11:00 |