![]() |
Welf
|
12.12.06 - 23:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Макс, Симпот, у нас, кажется, мысли ВСЕ на одной волне!!! Вот, черт, не успеваю каменты постить, а у тебя уже отписано ТО ЖЕ САМОЕ!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.06 - 23:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Welf @ 12.12.06 - 23:14 ) Макс, Симпот, у нас, кажется, мысли ВСЕ на одной волне!!! Вот, черт, не успеваю каменты постить, а у тебя уже отписано ТО ЖЕ САМОЕ!!! Рыбак - рыбака... (блин, яж не ловлю рыбу...), т.е. дурак - дурака... :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
12.12.06 - 23:20
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
нет все-таки надо ставить себе "Максим" в багажник
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.12.06 - 23:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Anti-policay @ 13.12.06 - 00:20 ) нет все-таки надо ставить себе "Максим" в багажник 1- На каждый пулемет найдется пулемет покруче 2 - Могу ли я судить?! А ты судьёй быть можешь?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.06 - 23:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Anti-policay @ 12.12.06 - 23:20 ) нет все-таки надо ставить себе "Максим" в багажник Найдещь - поделись, я ТЕЗКУ люблю :) ВЕСЧ... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
12.12.06 - 23:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
1 на это Бодров всегда возил гранаты 2 не хочу я ни кого судить - сами вымрут в авариях |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
12.12.06 - 23:27
|
|||
|
Цитата(simpot @ 13.12.06 - 00:25 ) Цитата(Anti-policay @ 12.12.06 - 23:20 ) нет все-таки надо ставить себе "Максим" в багажник Найдещь - поделись, я ТЕЗКУ люблю :) ВЕСЧ... в любом оружейном магазе - 800уе и пожалуйста выкатывай прям на колесах |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.12.06 - 23:28
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 13.12.06 - 00:26 ) 1 на это Бодров всегда возил гранаты 2 не хочу я ни кого судить - сами вымрут в авариях Тогда нахрена пулемет?! Найдут не дай Бог, скажут :"Ага-аа", отдавай его сюда!!! И ведь отдашь, по закону, правда не факт, что по государственному... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.06 - 23:47
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 12.12.06 - 23:27 ) Цитата(simpot @ 13.12.06 - 00:25 ) Цитата(Anti-policay @ 12.12.06 - 23:20 ) нет все-таки надо ставить себе "Максим" в багажник Найдещь - поделись, я ТЕЗКУ люблю :) ВЕСЧ... в любом оружейном магазе - 800уе и пожалуйста выкатывай прям на колесах Да ладна... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
12.12.06 - 23:54
|
|||
|
точно тебе говорю и ленты правда без патронов, но их на любом рынке купить можно, правда думаю там все сточено и запаяно
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
13.12.06 - 03:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
флудёры блин
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
13.12.06 - 05:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Я думаю это нормально (про штрафы). Дисциплина - е-мое... В развитых странах на самом деле конские штрафы - так и народ ездит нормально. Дебилов, которые чо попало творят, гораздо меньше. Сам нарушаю, конечно, но теперь буду более дисциплинированным (постараюсь по крайней мере). Не понравилось про скорость, про права, которые дома забыл А про гарнитуру чо-то я не понял. HandsFree теперь нельзя пользовать что-ли? Вообще по телефону не разговаривать тогда... Бред какой-то... |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dudka
|
13.12.06 - 07:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Юлия Город: Омск Машина: Civic ferio 96г D15B CVT Репутация: 2 |
ага, штрафы побольше установить, чтобы ценник на откуп у гайцев поднять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
13.12.06 - 08:28
|
|
|
Guests |
да все правильно, только вот кто будет определять, 50 или 800 рублей? такая разница существенная...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
13.12.06 - 08:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(ZSV @ 13.12.06 - 05:14 ) Я думаю это нормально (про штрафы). Дисциплина - е-мое... В развитых странах на самом деле конские штрафы - так и народ ездит нормально. Дебилов, которые чо попало творят, гораздо меньше. Сам нарушаю, конечно, но теперь буду более дисциплинированным (постараюсь по крайней мере). Не понравилось про скорость, про права, которые дома забыл А про гарнитуру чо-то я не понял. HandsFree теперь нельзя пользовать что-ли? Вообще по телефону не разговаривать тогда... Бред какой-то... Нормально???? У меня например обе машины на тротуаре стоят(правда в таком месте ,что никому не мешают) потому как больше некуда!Около дома(построен где-то лет сорок назад-тогда это видимо было нормально)рассчитано максимум на 10 парковочных мест.Вокруг тоже самое. Не ну можно конечно перефразировать : "У Вас есть отдельная квартира-там и ставьте!!(бриллиантовая рука) Только это бред! А что касается дисциплинированных стран....пожалуйста, Франция,там бешенные штрафы,вы видели как у них там машины припаркованы??Нет?Советую посмотреть(если конечно выдасться побывать там). По поводу запрета гарнитуры вообще убита на повал.А забыть права по-моему может абсолютно любой водитель.Почти с каждым происходила такая история.А ситуации вообще бывают разные.Одно слово БРЕД. Единственное с чем действительно согласна это проезд на красный свет. Ну и от части со штрафом про (не уступил дорогу пешеходу).Как сейчас помню стояла я на пешеходном переходе с грудным ребёнком на руках минут 20.Ни одна сволочь не пропускала. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
13.12.06 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Я помню на Ленинградке такой бардак был, когда за 2 сплошных толком не штрафовали и не отнимали права... 7 полос и все они в 2 переходят. Кто наглее, конкурс... и встречку еще затыкали. Сейчас та же фигня с тротуарами, когда там ходить невозможно, тебя с него на газон спихивают... И чего ждать, пока до всех дойдет? И чего за это - 50р штраф должен быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
13.12.06 - 08:35
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Лишний повод для коррумпирования гайцов по старым правилам, только в большем размере... Очень часто бывает проще отдать 50 или 100 на месте, чем платить через кассу... Вот и думайте... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
13.12.06 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(=DEN=- @ 13.12.06 - 08:33 ) Я помню на Ленинградке такой бардак был, когда за 2 сплошных толком не штрафовали и не отнимали права... 7 полос и все они в 2 переходят. Кто наглее, конкурс... и встречку еще затыкали. Сейчас та же фигня с тротуарами, когда там ходить невозможно, тебя с него на газон спихивают... И чего ждать, пока до всех дойдет? И чего за это - 50р штраф должен быть? На ленинградке и сейчас такой бардак мама не горюй.Каждый день по ней езжу. А что касается тротуаров...У нас около всех домов все тротуары забиты почти.И я на пример очень хорошо понимаю автовладельцев.А куда прикажете машины ставить на голову себе???? Прежде чем ужесточать лучшем хоть одно нормальную(большую)стоянку построили!!!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
13.12.06 - 08:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
а зеленоград вообще класный город насчет стоянок - я летом заезжал туда и решил от греха подальше поставить машину на платный паркинг - оказалось гимор! в городе полторы стоянки! из 14 квартала минут 30 пешком до ближайшей и с местами гимор... полный беспредел, а городок понравился! |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
13.12.06 - 08:47
|
|||
Вот и я про то!Вот хоть кто-то меня понимает!
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:55 |