![]() |
Holmes
|
13.12.06 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Бусидо @ 13.12.06 - 16:31 ) Да я тоже не против штрафов...Вся фигня в том, что тебя могут назначить виноватым,а если ты из системы( ментовской, чиновьичей) то ты неподсуден...Закон или выполняется всеми, либо это кистень...как говорил Шарапов. Меня раз оштрафовали за невключенный ближний...Сказали что уже темное время суток наступило потому, что горели уличные фонари..я предложил сержанту показать пару улиц в Воронеже(хотя их гораздо больше) где фонари не горят никогда..и по его теории там всегда день...Он сказал, что он прав...Я специально выяснил время захода солнца в этот день...у меня в запасе было еще 40 минут...это так пустяк в 50 рублей...но ить это вопрос творческий...особенно когда в перспективе большой навар... а светило бы тебе парукосарей штрафу,глядишь и включил бы свет и пристегнулся и никто бы тебя не остановил |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
13.12.06 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Breed @ 13.12.06 - 16:37 ) Цитата(Бусидо @ 13.12.06 - 16:31 ) Да я тоже не против штрафов...Вся фигня в том, что тебя могут назначить виноватым,а если ты из системы( ментовской, чиновьичей) то ты неподсуден...Закон или выполняется всеми, либо это кистень...как говорил Шарапов. Меня раз оштрафовали за невключенный ближний...Сказали что уже темное время суток наступило потому, что горели уличные фонари..я предложил сержанту показать пару улиц в Воронеже(хотя их гораздо больше) где фонари не горят никогда..и по его теории там всегда день...Он сказал, что он прав...Я специально выяснил время захода солнца в этот день...у меня в запасе было еще 40 минут...это так пустяк в 50 рублей...но ить это вопрос творческий...особенно когда в перспективе большой навар... а светило бы тебе парукосарей штрафу,глядишь и включил бы свет и пристегнулся и никто бы тебя не остановил точняк |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.12.06 - 16:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:30 ) Мне тоже скоро права менять. Не понятен момент про права с допуском автомат/механика. Надеюсь наши балбесы придусмотрят вариант "автомат И механика", а то попадалово - надо будет два ВУ :) Насколько помню Механика-можно и на мехе и на автомате, а если сдаешь на автомате-то только на автомате можешь ездить |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
13.12.06 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Breed @ 13.12.06 - 16:37 ) а светило бы тебе парукосарей штрафу,глядишь и включил бы свет и пристегнулся и никто бы тебя не остановил гыгыгы наииивные! Откуда в вас такая слепая вера в справедливость-то? :))) ей богу, как дети малые... Такое ощущение, что просто никогда не сталкивались с реалиями. Чтож, желаю вам подольше оставаться в счастливом неведении! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.12.06 - 16:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Breed @ 13.12.06 - 17:37 ) Цитата(Бусидо @ 13.12.06 - 16:31 ) Да я тоже не против штрафов...Вся фигня в том, что тебя могут назначить виноватым,а если ты из системы( ментовской, чиновьичей) то ты неподсуден...Закон или выполняется всеми, либо это кистень...как говорил Шарапов. Меня раз оштрафовали за невключенный ближний...Сказали что уже темное время суток наступило потому, что горели уличные фонари..я предложил сержанту показать пару улиц в Воронеже(хотя их гораздо больше) где фонари не горят никогда..и по его теории там всегда день...Он сказал, что он прав...Я специально выяснил время захода солнца в этот день...у меня в запасе было еще 40 минут...это так пустяк в 50 рублей...но ить это вопрос творческий...особенно когда в перспективе большой навар... а светило бы тебе парукосарей штрафу,глядишь и включил бы свет и пристегнулся и никто бы тебя не остановил Так я не нарушал...Здесь система в том...что моя семья, тов. водитель, не может ждать когда Вы, что то нарушите... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.12.06 - 16:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(URAN @ 13.12.06 - 17:45 ) Цитата(Breed @ 13.12.06 - 16:37 ) Цитата(Бусидо @ 13.12.06 - 16:31 ) Да я тоже не против штрафов...Вся фигня в том, что тебя могут назначить виноватым,а если ты из системы( ментовской, чиновьичей) то ты неподсуден...Закон или выполняется всеми, либо это кистень...как говорил Шарапов. Меня раз оштрафовали за невключенный ближний...Сказали что уже темное время суток наступило потому, что горели уличные фонари..я предложил сержанту показать пару улиц в Воронеже(хотя их гораздо больше) где фонари не горят никогда..и по его теории там всегда день...Он сказал, что он прав...Я специально выяснил время захода солнца в этот день...у меня в запасе было еще 40 минут...это так пустяк в 50 рублей...но ить это вопрос творческий...особенно когда в перспективе большой навар... а светило бы тебе парукосарей штрафу,глядишь и включил бы свет и пристегнулся и никто бы тебя не остановил точняк Точняк определять темное время суток по включенным фонарям или по правилам? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.12.06 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
лучше перебздеть,чем недобздеть!(с)
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
13.12.06 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Viktori @ 13.12.06 - 16:49 ) Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:30 ) Мне тоже скоро права менять. Не понятен момент про права с допуском автомат/механика. Надеюсь наши балбесы придусмотрят вариант "автомат И механика", а то попадалово - надо будет два ВУ :) Насколько помню Механика-можно и на мехе и на автомате, а если сдаешь на автомате-то только на автомате можешь ездить Ну и я о том. А что делать если две машины с разными КПП? Я надеюсь такой вариант будет предусмотрен. Считаю что вождение на автомате более упрощенное, поэтому для тех кто сдает на механике должно быть разрешены и механика, и ахтамат |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.12.06 - 17:01
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(URAN @ 13.12.06 - 16:59 ) Считаю что вождение на автомате более упрощенное, поэтому для тех кто сдает на механике должно быть разрешены и механика, и ахтамат Ну я об этом и говорю, именно так |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.12.06 - 17:02
|
|||
Цитата(Breed @ 13.12.06 - 17:59 ) лучше перебздеть,чем недобздеть!(с) Так они(менты) тоже бздят...за отчетность например...посему его бздение завсегда выше нашего будет... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.12.06 - 17:03
|
|||
2 URAN я кстати не считаю, что на автомате более упрощеннное именно ВОЖДЕНИЕ, более ленивое да, меньше движений, а уж рулить и ездить это уже прокладка:) Просто после автомата к механике привыкать надо снова-но если первый раз научился в чем проблема вспомнить навыки повторно?:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
13.12.06 - 17:07
|
|||
Не ленивое, а расслабленное - не надо дергать рукой и ногой, как на механике.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.12.06 - 17:09
|
|||
Цитата(URAN @ 13.12.06 - 17:07 ) Не ленивое, а расслабленное - не надо дергать рукой и ногой, как на механике. это да,но я уже обленилась..меня механика уже не прильщает *хотя если брать тырпыр..то это дааааа* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
13.12.06 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Проезд по тротуарам, ВОТ ТУТ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ПРАВИЛАХ ПОСМОТРЕТЬ. На сколько я помню, если не мешать пешеходам, то это без штрафа.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
13.12.06 - 17:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а я, наоборот, хочу себе вторую машину на механике...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ani
|
13.12.06 - 17:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Трасса Москва-Челябинск, зима 3 часа ночи, знак 10 км !!! (федеральная трасса!!!) ехали 35км/ч- остановили,ободрали(100 р). Скоро прдется платить-500. Ну не бред?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
13.12.06 - 17:26
|
|||
Обжалуйте законность установки этого знака. Есть такая практика как умышленная установка знака ограничения скорости ментосами или придорожными кафешками. Мотивы разные, а цель одна - бабло.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.12.06 - 17:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 13.12.06 - 18:09 ) Цитата(URAN @ 13.12.06 - 17:07 ) Не ленивое, а расслабленное - не надо дергать рукой и ногой, как на механике. это да,но я уже обленилась..меня механика уже не прильщает *хотя если брать тырпыр..то это дааааа* На драге померяли два идентичных 2007 911 турбированных Порше о 480 лошадях. Один с механикой, второй с коробкой-автоматом. Автомат победил. 0-60 mph: одну десятую секунды, 0-100 mph: шесть десятых. Объяснилось все тем, что не смотря на потери в трансформаторе, на автомате движок постоянно передает крутящий момент на колесья. И это при том, что у автомата 5 ступеней супротив 6 у механической трансмиссии и первая передача длиннее (с 0-30 проигрывал одну десятую). Есть мнение, что на кольце разрыв будет еще более серьезным. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
13.12.06 - 17:55
|
|||
Ну во первых на тупере нет автомата:) я про Интегру:)хе..так что если так, то выбора нет:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.12.06 - 17:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 13.12.06 - 18:55 ) Ну во первых на тупере нет автомата:) я про Интегру:)хе..так что если так, то выбора нет:) эт я к тому что автомат таки вытеснит меху имхо со временем :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 12:48 |