![]() |
engender
|
12.12.06 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Собсна САБЖ, в частности интересует торпеда и сидушки.... :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
12.12.06 - 15:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Торпеда - нет. Сиденья - да хоть от зубилы |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
12.12.06 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
а я вот видел в продаже 5-тый купэ с торпедой от 6-ого............вапще слышал что эти кузова очень похожи в инженерном смысле.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
12.12.06 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Хммм, мнения разошлись.... Так встанет или нет, я имею ввиду саму геометрию панели, крепления полюбэ переделывать...
|
|||
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
12.12.06 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
имхо по торпеде следующее - печка, точнее управление заслонкой тепло холодно, воздухопроводы и крепления, в остальном должен встать....
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
12.12.06 - 17:24
|
|||
Цитата(Balu @ 12.12.06 - 18:11 ) имхо по торпеде следующее - печка, точнее управление заслонкой тепло холодно, воздухопроводы и крепления, в остальном должен встать.... Пасиб Игорек!!! Думаю ща приобресть 5-ку, ну и собсна конкретно заняться свапом... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
12.12.06 - 18:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Тогда надо на дверях тоже обшивку менять, так как они не будут друг в друга попадать
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.12.06 - 18:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(engender @ 12.12.06 - 17:24 ) Цитата(Balu @ 12.12.06 - 18:11 ) имхо по торпеде следующее - печка, точнее управление заслонкой тепло холодно, воздухопроводы и крепления, в остальном должен встать.... Пасиб Игорек!!! Думаю ща приобресть 5-ку, ну и собсна конкретно заняться свапом... :) я бы выбрал другой путь...у тебя все есть-остается взяв за основу апгрейдить...что мешает изменить облик торпеды в том что необходимо...оставляя родной каркас-систему вентиляции и тд...можно в корне поменять внешний вид-сохранив кончструкцию...и не надо тратить лишние деньги на другой салон...действительно все может тормознуться по нестыковке дверей |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
12.12.06 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(Grandsire @ 12.12.06 - 18:15 ) Цитата(engender @ 12.12.06 - 17:24 ) Цитата(Balu @ 12.12.06 - 18:11 ) имхо по торпеде следующее - печка, точнее управление заслонкой тепло холодно, воздухопроводы и крепления, в остальном должен встать.... Пасиб Игорек!!! Думаю ща приобресть 5-ку, ну и собсна конкретно заняться свапом... :) я бы выбрал другой путь...у тебя все есть-остается взяв за основу апгрейдить...что мешает изменить облик торпеды в том что необходимо...оставляя родной каркас-систему вентиляции и тд...можно в корне поменять внешний вид-сохранив кончструкцию...и не надо тратить лишние деньги на другой салон...действительно все может тормознуться по нестыковке дверей Владимир, я вот подумываю избавится от тросикового привода заслонки горячо-холодно и в связи с эти хотелось бы узнать как организован механизм крутилки на заслонки на 6 сивиках...просто не хочу заморачиваться с переделкой все торпеды, хочу как раз пойти по пути переделки существующей... |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.12.06 - 20:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
там стоит моторчик управляемый с блока климата...я вместо тросика ставил сие от праворукого комплекта.Фотки в первых альбомах по Сивке или в закрепленной наверху в начале где-то.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
12.12.06 - 21:33
|
|||
посматрел, но 1 но...у меня нет климата, и нет даж обычного кондера =) поэтому у меня просто заслонка на тосольном шланге к печке
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.12.06 - 23:17
|
|||
Цитата(Balu @ 12.12.06 - 21:33 ) посматрел, но 1 но...у меня нет климата, и нет даж обычного кондера =) поэтому у меня просто заслонка на тосольном шланге к печке Игорь-если я не выкинул(редкий случай))))-то у меня когда то была панель управления печкой кажется от легенды иль от прела где тросик движется крутилкой...могу посмотреть завтра на работе....может как вариант тюнинга))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
13.12.06 - 10:16
|
|||
А сложно ли изготовить новые карты дверей в принципе????
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.12.06 - 17:31
|
|||
не просто-и главный вопрос-стоит ли это делать.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 18:56 |