![]() |
yokon
|
12.12.06 - 07:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Значит проблема такая , завожу машину еду поворотники нормально моргают аварийка тоже, потом перестают моргать и начинают просто гореть, стоит заглушить машину и завести снова опять моргать начинают но не надолго. Можно узнать где стоит само реле и есть ли возможность как-то устранить проблему , в электрике сам не силен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
12.12.06 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
такая же фигня, вот не пойму в чем дело, реле у меня находиться под рулем справа, где на аккорде не знаю, когда оно просто перестает работать я его рукой пошевелю и все ок, наверное надо его менять, просто руки никак до таких мелочей не доходят
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
less
|
12.12.06 - 11:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Роман Город: к Машина: Rover 620Si - Автомат 95г Репутация: нет |
1. Снять реле (у меня такие траблы вылечились снятием Main relay) - и пропаять его. 2. Замена этого самого main relay Реле находится - над левой ногой, под торпедой. Надо изогнуться чтобы его достать. Выглядит как такая черная коробочка - 3х4 сантиметра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.12.06 - 11:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а причём тут main raelay? ))) если в реле поворотников нет механического реле (а скорее всего нет) то скорее всего сдыхает микруха в нём хотя пропаять все контакты всё равно не помешает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
12.12.06 - 18:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
На СС7 реле механическое, расположено на блоке предохранителей в салоне ( у левой ноги водителя). Снимать очень геморно - его держат защелки, которые нужно двумя руками отогнуть а третьей вынуть реле. Проблема может быть в контактах реле. У меня было так - пока машина зимой не прогреется - повороты не работают. Вылечил чисткой контактов Само реле трехконтактное как на ТАЗе, но распиновку не сравнивал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yokon
|
13.12.06 - 08:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Main relay пропаивал, буквально неделю назад правда по другой причине( на горячую глохла ,теперь не глохнет) , реле сейчас иду искать , всем спасибо .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yokon
|
18.01.07 - 05:58
|
|
|
извеняюсь за поздний отчет но может кому-то пригодиться, значит при помощи двух тонких пластин я снял реле разобрал, вижу контактам хана, взял реле пошел на базар , довольно быстро нахожу реле от девятки трехпиновое разбираю его сравниваю распиновку все сходится, ставлю от девятки уже два месяца все в норме, ничего переделывать не надо только оно по размерам немного меньше , но меньше не больше главное на место влазит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 14:13 |