> Реле поворотов нормально не работает
 yokon
сообщение 12.12.06 - 07:05
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda-Accord CC7

Значит проблема такая , завожу машину еду поворотники нормально моргают аварийка тоже, потом перестают моргать и начинают просто гореть, стоит заглушить машину и завести снова опять моргать начинают но не надолго. Можно узнать где стоит само реле и есть ли возможность как-то устранить проблему , в электрике сам не силен.

kos83
сообщение 12.12.06 - 10:57
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

такая же фигня, вот не пойму в чем дело, реле у меня находиться под рулем справа, где на аккорде не знаю, когда оно просто перестает работать я его рукой пошевелю и все ок, наверное надо его менять, просто руки никак до таких мелочей не доходят

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

less
сообщение 12.12.06 - 11:03
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Rover 620Si - Автомат 95г

1. Снять реле (у меня такие траблы вылечились снятием Main relay) - и пропаять его.

2. Замена этого самого main relay

Реле находится - над левой ногой, под торпедой. Надо изогнуться чтобы его достать. Выглядит как такая черная коробочка - 3х4 сантиметра.

MrDims
сообщение 12.12.06 - 11:37
Сообщение #4

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

а причём тут main raelay? )))

если в реле поворотников нет механического реле (а скорее всего нет) то скорее всего сдыхает микруха в нём

хотя пропаять все контакты всё равно не помешает

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Armfree
сообщение 12.12.06 - 18:37
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5

На СС7 реле механическое, расположено на блоке предохранителей в салоне ( у левой ноги водителя). Снимать очень геморно - его держат защелки, которые нужно двумя руками отогнуть а третьей вынуть реле.
Проблема может быть в контактах реле. У меня было так - пока машина зимой не прогреется - повороты не работают. Вылечил чисткой контактов
Само реле трехконтактное как на ТАЗе, но распиновку не сравнивал

yokon
сообщение 13.12.06 - 08:32
Сообщение #6

Новенький

Main relay пропаивал, буквально неделю назад правда по другой причине( на горячую глохла ,теперь не глохнет) , реле сейчас иду искать , всем спасибо .

yokon
сообщение 18.01.07 - 05:58
Сообщение #7

Новенький

извеняюсь за поздний отчет но может кому-то пригодиться, значит при помощи двух тонких пластин я снял реле разобрал, вижу контактам хана, взял реле пошел на базар , довольно быстро нахожу реле от девятки трехпиновое разбираю его сравниваю распиновку все сходится, ставлю от девятки уже два месяца все в норме, ничего переделывать не надо только оно по размерам немного меньше , но меньше не больше главное на место влазит.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 14:13