![]() |
pathfinder
|
11.12.06 - 16:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(simpot @ 11.12.06 - 15:55 ) А то ты уже совсем откровенно на оскорбления перешел!!! ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ В ЛИЧКЕ!!! Если человек что-то заявляет во всеуслышанье - это и обсуждать надо так же. Если человек гордиться тем, что он - |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 16:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ребят хватит откровенно оскорблять друг друга!!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
11.12.06 - 16:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 15:53 ) Ты - моральный урод и выродок. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
11.12.06 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer"
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
11.12.06 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
pathfinder лучше б позмущался когда дороги на полчаса-час из-за чиновников перекрывают! И тоже плюют на скорые и на людей в целом! |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
11.12.06 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(~TJ~ @ 11.12.06 - 15:48 ) Мы реально гоняемся там, где никого нет, и никому не мешаем. Этим летом делали гонки на дороге в Шереметьево, но и там раз в 10 минут пропускали весь поток!!! Я живу гонками. И я горжусь тем, какую гонку мы провели! Заметь, на 1000 человек зрителей саму гонку сделали реально 4 организатора. И НИ ОДНОГО КОСЯКА НЕ БЫЛО ИЛИ ЧП. Говорят, что мы создали пробку? Не было и такого. Машины со спецсигналами пропускаются вне очереди, дачники раз в 10 минут. Всё строго. Из проезжавших мимо 60-80% останавливались, бросали свои машины и бежали смотреть целыми семьями!!! а если я на самолет из за пробки опаздаю и испорчу себе отпуск или командировку, из за того что такие как ты перекрыли поток.... дачники класную я себе саперку купил недавно снег разгребать, но чувствую что пригодиться и для другого! Узнает кто такие дачники когда я вскопаю капотили крышу на одной из ваших авто! Сообщение отредактировал Galynja - 11.12.06 - 18:03 |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 16:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(zopuh @ 11.12.06 - 16:04 ) Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer" ну вот..а я не нашла это |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
11.12.06 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Viktori @ 11.12.06 - 17:06 ) Цитата(zopuh @ 11.12.06 - 16:04 ) Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer" ну вот..а я не нашла это я тебе подарю такую наклейку |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.12.06 - 16:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
[quote=Morfan,11.12.06 - 15:36 ] Народ хочет гоняться - а власти не дают. [/quote] "Народ" - это несколько десятков полоумных, что ли? [quote]Народ собирался на загородных пустых трассах и организовывал гонки - так и туда менты умудрялись припереться и все обломать[/quote] Судя по тому, что сракеры умудряются влететь в толпу народа даже на пустой дороге, менты все правильно делают. [quote]Так вот народ и просит им место выделить откуда их не прогонят. [/quote] А почему, собственно, власти должны идти на поводу у нескольких десятков "гонщиков" и что-то им выделять? С точки зрения закона, все эти гонки - не более чем хулиганство. Так что с чего это потакать хулиганам-то? [quote]а погоняться то хочется! [/quote] Ну, постройте себе трассу сами или арендуйте и гоняйтесь сколько влезет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
11.12.06 - 16:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:05 ) лучше б позмущался когда дороги на полчаса-час из-за чиновников перекрывают! И тоже плюют на скорые и на людей в целом! Катя, одно другому не мешает! И это все-таки разные вещи - одно дело когда перекрывают дорогу по праву для беспрепятственного проезда лиц, подлежащих государственной охране (тут надо говорить именно об отмене этих прав), а другое - когда кучка умников нарушают закон перекрывая дороги. Разницу чувствуешь? |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
11.12.06 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 17:09 ) Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:05 ) лучше б позмущался когда дороги на полчаса-час из-за чиновников перекрывают! И тоже плюют на скорые и на людей в целом! Катя, одно другому не мешает! И это все-таки разные вещи - одно дело когда перекрывают дорогу по праву для беспрепятственного проезда лиц, подлежащих государственной охране (тут надо говорить именно об отмене этих прав), а другое - когда кучка умников нарушают закон перекрывая дороги. Разницу чувствуешь? Да просто по вашему мнению - рейсеры (как вы их называете) единственная беда в нашем городе! Опаздать на самолет или испортить себе отдых можно не только из-за того, что гонщики перекрыли дорогу. Причин масса - чиновники (повторюсь), крупное ДТП и тд. Далее, машины в толпу вылетают и на ралли, хотя там подготовленные трассы и профессионалы за рулем. Никто ни от чего не застрахован. Я тоже многое не одобряю, в том числе шашки в потоке. Очень трудно организовать колону в 200 а то и больше машин. Везде есть свои умники, готовые выпендриться. Поэтому все гонки и проходят вдали от жилых районов и оживленных трасс. И я думаю не стоит так гнать на группу людей, просто объединенных общим интересом, какие бы они не были (это про колхоз). ИМХО, пусть лучше молодежь гонками увлекается, чем пьет и наркотики принимает... |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 16:25
|
|||
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:05 ) pathfinder лучше б позмущался когда дороги на полчаса-час из-за чиновников перекрывают! И тоже плюют на скорые и на людей в целом! эх...ну вот а теперь по своему же посту и посудите, чем вы лучше них!? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
11.12.06 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:18 ) Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 17:09 ) Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:05 ) лучше б позмущался когда дороги на полчаса-час из-за чиновников перекрывают! И тоже плюют на скорые и на людей в целом! Катя, одно другому не мешает! И это все-таки разные вещи - одно дело когда перекрывают дорогу по праву для беспрепятственного проезда лиц, подлежащих государственной охране (тут надо говорить именно об отмене этих прав), а другое - когда кучка умников нарушают закон перекрывая дороги. Разницу чувствуешь? Да просто по вашему мнению - рейсеры (как вы их называете) единственная беда в нашем городе! Опаздать на самолет или испортить себе отдых можно не только из-за того, что гонщики перекрыли дорогу. Причин масса - чиновники (повторюсь), крупное ДТП и тд. Далее, машины в толпу вылетают и на ралли, хотя там подготовленные трассы и профессионалы за рулем. Никто ни от чего не застрахован. Я тоже многое не одобряю, в том числе шашки в потоке. Очень трудно организовать колону в 200 а то и больше машин. Везде есть свои умники, готовые выпендриться. Поэтому все гонки и проходят вдали от жилых районов и оживленных трасс. И я думаю не стоит так гнать на группу людей, просто объединенных общим интересом, какие бы они не были (это про колхоз). ИМХО, пусть лучше молодежь гонками увлекается, чем пьет и наркотики принимает... а других вещей кроме гонок, наркотиков и питья крепких напитков как будто нет... и все кто не ракеры, тот пьет и колется что ли.... мы то не против Ваших увлечений, но своим выбором не не нужно нам мешать жить! кстати, наркоманы ведь не перекрывают улицы с просьбами легализовать наркоту. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
11.12.06 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:18 ) [...... ИМХО, пусть лучше молодежь гонками увлекается, чем пьет и наркотики принимает... Нет, пусть культурой и самообразованием занимается... извините, но такая молодежь, про которую вы говорите - "обезьянки с гранатами"! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 16:29
|
|||
Цитата(W!nd @ 11.12.06 - 16:25 ) кстати, наркоманы ведь не перекрывают улицы с просьбами легализовать наркоту. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.12.06 - 16:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:18 ) И я думаю не стоит так гнать на группу людей, просто объединенных общим интересом, какие бы они не были А вот и нет. Интересы сракеров кончаются там, где начинаются мои интересы. Я плачу налоги, в том числе и дорожный. И мне совсем не нравится, когда кучка "с интересами" пытается незаконно перекрыть дорогу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kate!
|
11.12.06 - 16:31
|
|||
[quote=W!nd,11.12.06 - 17:25 ] [quote=Kate!,11.12.06 - 16:18 ] [quote=pathfinder,11.12.06 - 17:09 ] [quote=Kate!,11.12.06 - 16:05 ] лучше б позмущался когда дороги на полчаса-час из-за чиновников перекрывают! И тоже плюют на скорые и на людей в целом! [/quote] Катя, одно другому не мешает! И это все-таки разные вещи - одно дело когда перекрывают дорогу по праву для беспрепятственного проезда лиц, подлежащих государственной охране (тут надо говорить именно об отмене этих прав), а другое - когда кучка умников нарушают закон перекрывая дороги. Разницу чувствуешь? [/quote] Да просто по вашему мнению - рейсеры (как вы их называете) единственная беда в нашем городе! Опаздать на самолет или испортить себе отдых можно не только из-за того, что гонщики перекрыли дорогу. Причин масса - чиновники (повторюсь), крупное ДТП и тд. Далее, машины в толпу вылетают и на ралли, хотя там подготовленные трассы и профессионалы за рулем. Никто ни от чего не застрахован. Я тоже многое не одобряю, в том числе шашки в потоке. Очень трудно организовать колону в 200 а то и больше машин. Везде есть свои умники, готовые выпендриться. Поэтому все гонки и проходят вдали от жилых районов и оживленных трасс. И я думаю не стоит так гнать на группу людей, просто объединенных общим интересом, какие бы они не были (это про колхоз). ИМХО, пусть лучше молодежь гонками увлекается, чем пьет и наркотики принимает... [/quote] а других вещей кроме гонок, наркотиков и питья крепких напитков как будто нет... и все кто не ракеры, тот пьет и колется что ли.... мы то не против Ваших увлечений, но своим выбором не не нужно нам мешать жить! кстати, наркоманы ведь не перекрывают улицы с просьбами легализовать наркоту. [/quote] не нужно понимать все так буквально я имею ввиду альтернативу гонкам - например клубы. Думаю не меньше 80% там пьют и принимают легкие наркотики... а по поводу мешать жить вся организация нелегальных гонок направлена на то, чтобы как можно меньше мешать "мирным" гражданам. Но опять же все зависит от конкретных людей. Разбудить вас посреди ночи может и один единтсвенный индивид, проезжая мимо окон с "пердящим" prosport'ом... |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
11.12.06 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:31 ) [....... а по поводу мешать жить вся организация нелегальных гонок направлена на то, чтобы как можно меньше мешать "мирным" гражданам. .... Тогда почему это происходит в черте города? |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.12.06 - 16:35
|
|||
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:18 ) 1. Да просто по вашему мнению - рейсеры (как вы их называете) единственная беда в нашем городе! 2.Опаздать на самолет или испортить себе отдых можно не только из-за того, что гонщики перекрыли дорогу. Причин масса - чиновники (повторюсь), крупное ДТП и тд. 3.Далее, машины в толпу вылетают и на ралли, хотя там подготовленные трассы и профессионалы за рулем. Никто ни от чего не застрахован. Я тоже многое не одобряю, в том числе шашки в потоке. 4.Очень трудно организовать колону в 200 а то и больше машин. Везде есть свои умники, готовые выпендриться. Поэтому все гонки и проходят вдали от жилых районов и оживленных трасс. 5.И я думаю не стоит так гнать на группу людей, просто объединенных общим интересом, какие бы они не были (это про колхоз). 6.ИМХО, пусть лучше молодежь гонками увлекается, чем пьет и наркотики принимает... 1.Где это в моих словах написано? И если есть куча других проблем, то с проблемой того, что дороги перекрывают те, кто на это права не имеют, не надо бороться? 2.Т.е. опять же, если причин масса, то с одной из этих причин не надо бороться? 3.На ралли люди сами приходят чтобы посмотреть и осознают связанный с этим риск. А тут ты вышел до булочной, переходишь дорогу - и на тебе. 4.Перекрыть мкад, Садовое кольцо итд - это вдали от жилых районов? 5.Я ничего не говорил про колхоз. А теперь ты мне ответь - почему нельзя "гнать" на людей, которые раз за разом нарушают закон?! 6.Пусть лучше они тихо сидят дома и пьют, чем носятся ночами по улицам и мешают остальным. Ты как-то мух от котлет не делишь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.12.06 - 16:36
|
|
|
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:31 ) а по поводу мешать жить вся организация нелегальных гонок направлена на то, чтобы как можно меньше мешать "мирным" гражданам. Чудесная логика. :) Интересно, а почему гонки называются нелегальными, если они никому не мешают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 14:07 |