![]() |
spar
|
11.12.06 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Это геройство с ГИБДД комуто может дорого обойтись...
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
11.12.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Отец Федор @ 11.12.06 - 10:59 ) Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 08:40 ) !!! Ушлепки недоделанные!!! Какого ППКС! А расшифровать.... |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
11.12.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Ничего просто так не случается Такие акции не планируются, все происходит спонтанно Гонка должна была проходить на маленькой улочке недалеко от МКАДа, где почти нет машин ночью, но видимо не получилось... ) |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 11:33
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 11:32 ) Ничего просто так не случается Такие акции не планируются, все происходит спонтанно Гонка должна была проходить на маленькой улочке недалеко от МКАДа, где почти нет машин ночью, но видимо не получилось... ) Это значит организация фиговая |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
11.12.06 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Цитата(Viktori @ 11.12.06 - 12:33 ) Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 11:32 ) Ничего просто так не случается Такие акции не планируются, все происходит спонтанно Гонка должна была проходить на маленькой улочке недалеко от МКАДа, где почти нет машин ночью, но видимо не получилось... ) Это значит организация фиговая То есть? То что не смогли договориться с сотрудниками ГИБДД? |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 12:01
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 11:50 ) Цитата(Viktori @ 11.12.06 - 12:33 ) Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 11:32 ) Ничего просто так не случается Такие акции не планируются, все происходит спонтанно Гонка должна была проходить на маленькой улочке недалеко от МКАДа, где почти нет машин ночью, но видимо не получилось... ) Это значит организация фиговая То есть? То что не смогли договориться с сотрудниками ГИБДД? Да, даже это, ибо все надо организовывать с умом и заранее |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
11.12.06 - 12:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 11:17 ) Цитата(Отец Федор @ 11.12.06 - 10:59 ) Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 08:40 ) !!! Ушлепки недоделанные!!! Какого ППКС! А расшифровать.... Подписываюсь Под Каждым Словом... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
11.12.06 - 12:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Считаю такие методы недопустимыми а людей, их использующих - уродами (просились другие слова, но решил не писать). Хотите трассу - делайте. Это ваше дело, а не города и страны. "Два ведущих Хонда Аккорд (Angel99 and TJ) устроили настоящую жесть: игра в кошки-мышки с ментами по городу, уводя так от колонны все машины ДПС... И ВЕДЬ СВАЛИЛИ ОТ МЕНТОВ ПО ГОРОДУ!!! Скорость - просто жесть!!!! Мастера!!!" - ничего хорошего в этом нет. два еще больших урода с риском для жизни и здоровья окружающих, с риском для собственности других лиц сваливали от ментов. кретины. семьи свои поставьте вдоль дороги и гоняйте за 200 туда-сюда с резкими поворотами. потом в психушке напишите мемуары, в которых расскажите, сколько из них выжило. если вокруг столба не заматаетесь. мое мнение - всех лишить прав, организаторам - срок. да, у вас есть хонды. мозгов только у вас нет. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
11.12.06 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 12:44 ) Считаю такие методы недопустимыми а людей, их использующих - уродами (просились другие слова, но решил не писать). Хотите трассу - делайте. Это ваше дело, а не города и страны. "Два ведущих Хонда Аккорд (Angel99 and TJ) устроили настоящую жесть: игра в кошки-мышки с ментами по городу, уводя так от колонны все машины ДПС... И ВЕДЬ СВАЛИЛИ ОТ МЕНТОВ ПО ГОРОДУ!!! Скорость - просто жесть!!!! Мастера!!!" - ничего хорошего в этом нет. два еще больших урода с риском для жизни и здоровья окружающих, с риском для собственности других лиц сваливали от ментов. кретины. семьи свои поставьте вдоль дороги и гоняйте за 200 туда-сюда с резкими поворотами. потом в психушке напишите мемуары, в которых расскажите, сколько из них выжило. если вокруг столба не заматаетесь. мое мнение - всех лишить прав, организаторам - срок. да, у вас есть хонды. мозгов только у вас нет. я же говорю детство... повзрослеют поймут как ошибались! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.12.06 - 13:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(W!nd @ 11.12.06 - 13:10 ) я же говорю детство... повзрослеют поймут как ошибались! главное чтобы во время взросления жертв среди окружающих и чужого имущества не было. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.12.06 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
В тему на ру_авто, хе-хе: http://community.livejournal.com/ru_auto/4222494.html в комментах нецензура! Сообщение отредактировал Galynja - 11.12.06 - 14:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.12.06 - 14:13
|
|||
Мда...на деньги налогоплательщиков строить трассы для стритрэйсинга это сильно:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
11.12.06 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 13:55 ) В тему на ру_авто, хе-хе: http://community.livejournal.com/ru_auto/4222494.html Каменты там просто |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
11.12.06 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Да-а-каменты там супер... тоже хочу скоростную магистраль до работы!!! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.12.06 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Viktori @ 11.12.06 - 14:13 ) Мда...на деньги налогоплательщиков строить трассы для стритрэйсинга это сильно:) Оттуда, из ЖЖ: Цитата я вот задумался... если я себе придумаю развлечение - допустим, палками детей пи***** по головам и жопам - могу ли я потребовать от правительства за счет казны палок и площадки для экзекуций? :-) Вот и вся ценность требований сракеров. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
11.12.06 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
СУПЕР!!! Вообще красиво исполнили!!! Каму не нравиться - убейте сибя ап стену. Всем участвовавшим - респектосище! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 15:29
|
|||
Вобщем если честно не поддерживаю!! В смысле, стритрейсеров в этих так сказать "начинаниях", насколько я помню..и в своем уме то это считай развлечения, а за развлечения нужно платить из собственного кармана. и не создавая трудности другим людям!!!! Перкрыли они..носились они...слов нет. Из той же серии а мне вот машина нужна, дайте мне деньги из гос. казны!!Мне же не одной надо:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
11.12.06 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Да там дело то не в этом... Народ хочет гоняться - а власти не дают. Народ собирался на загородных пустых трассах и организовывал гонки - так и туда менты умудрялись припереться и все обломать а погоняться то хочется! Так вот народ и просит им место выделить откуда их не прогонят. А денег на трассу никто не просил... так что не надо утрировать! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
11.12.06 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Это тема мне немного напомнила проблему с леголизацией легких наркотиков.... Конечно,было неплохо,чтобы было отдельно отведенное место.... Только как это реализовать,отдельная тема... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.12.06 - 15:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
ну если нет трасс-так и получите то что имеем сейчас:кучу народа от мала до велика которые уталяют жажду скорости на дорогах общего пользования. и трассы действительно обещали чётри когда ещё. уж для драга-то это не глобальные вложения типа Мячково. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 13:32 |