![]() |
Yamamoto
|
13.12.06 - 14:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Хе-хе: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150899801 Цитата Я что-то недопонял... Стрит Цитата я тоже люблю быстрые машины и адреналин в крови, но почему-то мне в голову не приходит идти в полицию и требовать ночью перекрыть автобан от Кельна до Франкфурта чтобы с кем-нибудь "заехать" если люди серьезные - у них есть деньги для того чтобы освоить участок земли и подготовить его на должном уровне с отбойниками, безопасностью зрителей и прочим, а тут толпа в 200 прыщавых "менеджеров нижнего звена" требует освободить улицу чтобы "про*******" на ней на своих колымагах купленных на последние 6 тыс уе - самим не смешно?.. дорожное движение - это ДД, автоспорт - это автоспорт; в цивилизованных странах эти явления четко разграничены, и только Россию "умом не понять"... Цитата Мне
Сообщение отредактировал Galynja - 13.12.06 - 14:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
13.12.06 - 15:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
+1:) особеннор про город |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mehh
|
15.01.07 - 16:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: mehh Город: Химки Машина: Alfa Romeo 156 Репутация: нет |
20 числа гонка в Сокольниках на трассе, любезно предоставленной администрацией города |
|||
Пусть они управляют мечтой, а мы будем ездить на легенде.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
22.01.07 - 11:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(mehh @ 15.01.07 - 16:05 ) 20 числа гонка в Сокольниках на трассе, любезно предоставленной администрацией города И вот что из этого получилось, бугага! ПЕРВЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ГОНКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ТОЛПА ИЗ 6000 ЧЕЛОВЕК ВЫРВАЛАСЬ НА ТРАССУ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
28.06.07 - 20:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Я прошу прощения что снова поднял эту тему! не бейте меня ногами сильно!=) Но после "Акции протеста" "найтов" ночные гонки леголизовали, и сделали все по понятиям! я не понимаю сейчас того, что людям понижают репутацию только из-за того, что у вас мнения разные! все равно каждый останится при своем мнение! Да я гонщик, но и я иногда многово не понимаю в нашей стране! я не думаю, что стоит осуждать людей за то, что они чем то увлекаются, нас (хондаводов) бы могли бы так же осудить, что мы занимем место нна Воробьевых горах так еще и машины ставим в лесу! ЧТО СОБСТВЕННО ОПЯТЬ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ! Я не думаю, что стоит плевать в лицо человеку который просто отстаивает свое мнение, это самый легкий способ! а доказать обычным русским языком мало кто может! Я опять же повторю, что после этого протеста гонки леголизовали и все благодаря одному клубу и нескольким организаторам (имена не называются из собственных соображений)! и теперь можно сходить и полюбоваться как гоняются действтельно сильные и красивые машины! "Люди давайте жить дружно" ЗЫ еще раз извеняюсь что поднял эту тему, но я просто не мог это так оставит! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
28.06.07 - 21:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Да и еще! не стоит осуждать хобби человека! ведь многие увлекаются более опасными вещами для общества! Если бы были такие споры то была бы вражда между байкерами и астомобилистами, пилоты самолетов VS пилоты вертолетов, ну и т.д. можно перечислять до бесконечности! просто надо иногда понять увлечение народа, а если не понять так то надо попробыватЬ!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
28.06.07 - 21:44
|
|||
|
Легализовывать уличные гонки нельзя. Пиарить их нельзя. Есть люди, которые об этом знают, которые это любят и уважают друг друга, играют по правилам. Своим, правда, правилам, но не в этом суть. Суть в том, что есть уроды, которые считают себя "рейсерами", набегают тысячами и устраивают погромы. И опасные игрушки от таких надо держать подальше. Пусть лучше в неведении живут.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.07.07 - 19:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Байкер @ 28.06.07 - 21:44 ) Легализовывать уличные гонки нельзя. Пиарить их нельзя. Есть люди, которые об этом знают, которые это любят и уважают друг друга, играют по правилам. Своим, правда, правилам, но не в этом суть. Суть в том, что есть уроды, которые считают себя "рейсерами", набегают тысячами и устраивают погромы. И опасные игрушки от таких надо держать подальше. Пусть лучше в неведении живут. Ты и будешь решать, кто "красивые и мощные машины" "по правилам, пусть и своим", а кто "уроды, которые набегают тысячами и устраивают погромы" ?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.07 - 19:32
|
|||
|
Цитата(Kirlo @ 01.07.07 - 19:29 ) Цитата(Байкер @ 28.06.07 - 21:44 ) Легализовывать уличные гонки нельзя. Пиарить их нельзя. Есть люди, которые об этом знают, которые это любят и уважают друг друга, играют по правилам. Своим, правда, правилам, но не в этом суть. Суть в том, что есть уроды, которые считают себя "рейсерами", набегают тысячами и устраивают погромы. И опасные игрушки от таких надо держать подальше. Пусть лучше в неведении живут. Ты и будешь решать, кто "красивые и мощные машины" "по правилам, пусть и своим", а кто "уроды, которые набегают тысячами и устраивают погромы" ?:) Нет почему! я не возьму на себя такую обязанность! для этого кстати созданы комиссии, вроде бы! я не скажу про человека "он урод" если не знаю его! я судил по некоторым своим знакомым, к сожалению они не единственные в городе, по крайней мере я так думаю! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 11:54 |