![]() |
~TJ~
|
12.12.06 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Цитата(r-aleksandr @ 12.12.06 - 12:59 ) Предлагаю новый вид развлечения с свободное время: Игра "Поймай рейсера" 1. необходимо скооперироваться в команды по 4-5 машинок 2. на дороге (желательно не сильно широкой, хотя не важно) выискивается по опознавательным знакам и характерным повадкам "Рейсер", далее именуемый "цель". 3. "Цель" окружается участниками и берется в "коробочку". 4. далее вся команда (не выпуская цель) тошнит около 30-40 км/час до полного сноса крыши у цели (после 35минут тошнения - присуждается техническая ничья). 5. В случае поднятия целью белого флага и слезного умоляния о пощаде Команде присуждается очко. Готов съиграть? Ждём каждую пятницу и субботу, Краснепресненская набережная, парковка напротив Экспоцентра, с 23:00. =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
12.12.06 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(~TJ~ @ 12.12.06 - 13:54 ) Цитата(r-aleksandr @ 12.12.06 - 12:59 ) Предлагаю новый вид развлечения с свободное время: Игра "Поймай рейсера" 1. необходимо скооперироваться в команды по 4-5 машинок 2. на дороге (желательно не сильно широкой, хотя не важно) выискивается по опознавательным знакам и характерным повадкам "Рейсер", далее именуемый "цель". 3. "Цель" окружается участниками и берется в "коробочку". 4. далее вся команда (не выпуская цель) тошнит около 30-40 км/час до полного сноса крыши у цели (после 35минут тошнения - присуждается техническая ничья). 5. В случае поднятия целью белого флага и слезного умоляния о пощаде Команде присуждается очко. Готов съиграть? Ждём каждую пятницу и субботу, Краснепресненская набережная, парковка напротив Экспоцентра, с 23:00. =) Это надо на нейтральной территории: например дорожка "бетонка" - то кольцо которое за МКАДом... много там таких рейсеров побилось.... особенно по ночам - фур там знаете ли без габаритов полно. ВЕЛКАМ! приезжайте! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
12.12.06 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Morfan @ 12.12.06 - 13:09 ) Идея что надо - только ты не учел что рейсера ещё догнать нужно... :rofl: Ну, знаете ли у нас тоже не ТАЗики! Да и зачем догонять - они сами догоняют... а далее упираются во впереди идущие машинки... и все. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
12.12.06 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Morfan @ 12.12.06 - 14:09 ) рейсера ещё догнать нужно... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
12.12.06 - 16:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Цитата(Canno @ 11.12.06 - 20:42 ) Вот говорите тут о неудобставх и т.д., что создали пробки, людям мешали ездить... А вот теперь вспомним акции "против правогно руля", ОСАГО, синие писалки, ТО и т.д....Колонна машин мешала между прочим...А вот если брать чётко акцию "Против правого руля", то лично я против неё, так как считаю что правый неприемлем для наших дорог в принципе. Кстати, не мешали! Колонна ехала с разрывами. Все были жестко проинструктированы чтобы пропускать всех кто не участвует в акции. Засилие правого руля спровоцировано пошлинами. Были бы цены на левые иночки адекватными - ни кто бы правый руль не покупал. В мск уж точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
12.12.06 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
так хочется адреналина,что аж убиться?поиграйте в русскую рулетку...тогда уж точно ,кроме вас никто не пострадает....а люди,которые могут только давить на педаль газа на прямой,но не умеющие повернуть руль правильно- отнюдь не гонщики....имхо...
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
12.12.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(r-aleksandr @ 12.12.06 - 15:04 ) Цитата(Morfan @ 12.12.06 - 13:09 ) Идея что надо - только ты не учел что рейсера ещё догнать нужно... :rofl: Ну, знаете ли у нас тоже не ТАЗики! Да и зачем догонять - они сами догоняют... а далее упираются во впереди идущие машинки... и все. И не таких догоняли!!!!! :rofl: |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.12.06 - 17:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(SergeA @ 12.12.06 - 16:35 ) Цитата(Canno @ 11.12.06 - 20:42 ) Вот говорите тут о неудобставх и т.д., что создали пробки, людям мешали ездить... А вот теперь вспомним акции "против правогно руля", ОСАГО, синие писалки, ТО и т.д....Колонна машин мешала между прочим...А вот если брать чётко акцию "Против правого руля", то лично я против неё, так как считаю что правый неприемлем для наших дорог в принципе. Кстати, не мешали! Колонна ехала с разрывами. Все были жестко проинструктированы чтобы пропускать всех кто не участвует в акции. Засилие правого руля спровоцировано пошлинами. Были бы цены на левые иночки адекватными - ни кто бы правый руль не покупал. В мск уж точно. А ну да, зато потом по телевизору я смотрел новости "какая пробка была много километровая на садовом" |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.06 - 18:05
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 12.12.06 - 17:29 ) Цитата(SergeA @ 12.12.06 - 16:35 ) Цитата(Canno @ 11.12.06 - 20:42 ) Вот говорите тут о неудобставх и т.д., что создали пробки, людям мешали ездить... А вот теперь вспомним акции "против правогно руля", ОСАГО, синие писалки, ТО и т.д....Колонна машин мешала между прочим...А вот если брать чётко акцию "Против правого руля", то лично я против неё, так как считаю что правый неприемлем для наших дорог в принципе. Кстати, не мешали! Колонна ехала с разрывами. Все были жестко проинструктированы чтобы пропускать всех кто не участвует в акции. Засилие правого руля спровоцировано пошлинами. Были бы цены на левые иночки адекватными - ни кто бы правый руль не покупал. В мск уж точно. А ну да, зато потом по телевизору я смотрел новости "какая пробка была много километровая на садовом" Не было там никакой пробки!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.12.06 - 18:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(r-aleksandr @ 12.12.06 - 12:59 ) Предлагаю новый вид развлечения с свободное время: Игра "Поймай рейсера" 1. необходимо скооперироваться в команды по 4-5 машинок 2. на дороге (желательно не сильно широкой, хотя не важно) выискивается по опознавательным знакам и характерным повадкам "Рейсер", далее именуемый "цель". 3. "Цель" окружается участниками и берется в "коробочку". 4. далее вся команда (не выпуская цель) тошнит около 30-40 км/час до полного сноса крыши у цели (после 35минут тошнения - присуждается техническая ничья). 5. В случае поднятия целью белого флага и слезного умоляния о пощаде Команде присуждается очко. +1 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.12.06 - 19:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Гонятцо по улицам создавая при этом опасные и аварийные ситуации - плохо, некультурно и не по джентельменски... Пердеть, визжать резиной под окнами ночью, когда люди спят - плохо некультурно и не по джентельменски... перекрывать дороги в угоду своим развлечениям, заставляя ни в чем не повинных людей ждать - плохо некультурно и не по джентельменски... Если ездишь быстро, не напрягай других, уважай своих собратьев по рулю на дороге... если ездишь медленно, не напрягай других, уважай своих собратьев по рулю на дороге... По левому ряду 200 - это тока машина хорошая нужна, больше ничего не нужно... по потоку "шашки" гонять - это тока наглость нужна и хамство, больше ничего не нужно... а вот отъездить без аварий хотя бы год среди придурков, норовящих тебе в жопу въехать, летящих на тебя по встречке или шарахающихся из ряда в ряд, вот тут уже и настоящее мастерство нужно... и неважно, с какой скоростью... ИМХО... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
12.12.06 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Не могу не поддержать пост выше Согласна полностью! ЗЫ. жаль не могу еще плюсики ставить ) |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
12.12.06 - 19:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Сегодня (12 декабря, вторник) слушайте прямой эфир, наше мнение о происходящем). 19:00 - 20:30 интернет радио "Nightracing" http://213.141.150.100:8000/listen.pls (ссылку открыть в WINAMP) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.12.06 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Kate! @ 12.12.06 - 20:37 ) Не могу не поддержать пост выше Согласна полностью! ЗЫ. жаль не могу еще плюсики ставить ) Поморгай аварийкой, когда я уступлю тебе место в своем ряду или пропусти меня в свой ряд, когда я попрошусь в него поворотником... Этого вполне достаточно... :) |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
12.12.06 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Цитата(XPOH @ 12.12.06 - 21:35 ) Цитата(Kate! @ 12.12.06 - 20:37 ) Не могу не поддержать пост выше Согласна полностью! ЗЫ. жаль не могу еще плюсики ставить ) Поморгай аварийкой, когда я уступлю тебе место в своем ряду или пропусти меня в свой ряд, когда я попрошусь в него поворотником... Этого вполне достаточно... :) Не поверишь, я делаю это каждый день |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.06 - 21:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kate! @ 12.12.06 - 19:37 ) Не могу не поддержать пост выше Согласна полностью! ЗЫ. жаль не могу еще плюсики ставить ) Поддерживаю!! Зы: я за тебя его поставил,т.к. согласен полностью !!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mehh
|
13.12.06 - 01:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: mehh Город: Химки Машина: Alfa Romeo 156 Репутация: нет |
Цитата(L0sT @ 12.12.06 - 16:47 ) так хочется адреналина,что аж убиться?поиграйте в русскую рулетку...тогда уж точно ,кроме вас никто не пострадает....а люди,которые могут только давить на педаль газа на прямой,но не умеющие повернуть руль правильно- отнюдь не гонщики....имхо... Мне не интересно оружие. Как я получаю адреналин, я уже писал. Езда по прямой - это дрэг. Еще мы проводим челенджи и дрифт. Там уже надо и рулем крутить и еще даже ДУМАТЬ. Представьте, а? |
|||
Пусть они управляют мечтой, а мы будем ездить на легенде.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.12.06 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(mehh @ 13.12.06 - 02:35 ) Цитата(L0sT @ 12.12.06 - 16:47 ) так хочется адреналина,что аж убиться?поиграйте в русскую рулетку...тогда уж точно ,кроме вас никто не пострадает....а люди,которые могут только давить на педаль газа на прямой,но не умеющие повернуть руль правильно- отнюдь не гонщики....имхо... Мне не интересно оружие. Как я получаю адреналин, я уже писал. Езда по прямой - это дрэг. Еще мы проводим челенджи и дрифт. Там уже надо и рулем крутить и еще даже ДУМАТЬ. Представьте, а? ты на мыле дрифтом занимаешся что ли? :rofl: |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mehh
|
13.12.06 - 11:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: mehh Город: Химки Машина: Alfa Romeo 156 Репутация: нет |
Цитата(zopuh @ 13.12.06 - 09:49 ) Цитата(mehh @ 13.12.06 - 02:35 ) Цитата(L0sT @ 12.12.06 - 16:47 ) так хочется адреналина,что аж убиться?поиграйте в русскую рулетку...тогда уж точно ,кроме вас никто не пострадает....а люди,которые могут только давить на педаль газа на прямой,но не умеющие повернуть руль правильно- отнюдь не гонщики....имхо... Мне не интересно оружие. Как я получаю адреналин, я уже писал. Езда по прямой - это дрэг. Еще мы проводим челенджи и дрифт. Там уже надо и рулем крутить и еще даже ДУМАТЬ. Представьте, а? ты на мыле дрифтом занимаешся что ли? :rofl: На асфальте. Забыл упомянуть ралли-спринт зимой зы: Мы знакомы? |
|||
Пусть они управляют мечтой, а мы будем ездить на легенде.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.12.06 - 11:46
|
|||
[quote=mehh,13.12.06 - 12:34 ] [quote=zopuh,13.12.06 - 09:49 ] [quote=mehh,13.12.06 - 02:35 ] [quote=L0sT,12.12.06 - 16:47 ] так хочется адреналина,что аж убиться?поиграйте в русскую рулетку...тогда уж точно ,кроме вас никто не пострадает....а люди,которые могут только давить на педаль газа на прямой,но не умеющие повернуть руль правильно- отнюдь не гонщики....имхо... [/quote] Мне не интересно оружие. Как я получаю адреналин, я уже писал. Езда по прямой - это дрэг. Еще мы проводим челенджи и дрифт. Там уже надо и рулем крутить и еще даже ДУМАТЬ. Представьте, а? [/quote] ты на мыле дрифтом занимаешся что ли? :rofl: [/quote] На асфальте. Забыл упомянуть ралли-спринт зимой зы: Мы знакомы? [/quote] мыло = ар156 на ралли-спринтах вас не видел з.ы. не знакомы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 12:54 |