![]() |
Jurkki
|
08.12.06 - 20:49
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
3-шка и Аккорд - одноклассники Для 5-ки подойдет яппский Инспайр и Легенда |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
08.12.06 - 21:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(Jurkki @ 08.12.06 - 20:49 ) 3-шка и Аккорд - одноклассники Для 5-ки подойдет яппский Инспайр и Легенда Ага, 5-ка и Легенда? Так если верить ценам дилеров, то Легенда около 70000 зеленью, а 5-ка в похожей комплектации около 50000 евриков, то есть даже слегка подешевле. Ну и вопрос: если всё-таки у бумера бренд покруче буде, так и за что хонда за свой флагман такие деньги берёт? Буква Х на руле стоит гораздо дешевле пропеллера, а хонда за неё таких денег просит. Даже тойота на такое не идёт... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
08.12.06 - 21:03
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Отан @ 08.12.06 - 21:02 ) Ага, 5-ка и Легенда? Ага, ага :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
08.12.06 - 21:06
|
|||
Цитата(Отан @ 08.12.06 - 21:02 ) Ну и вопрос: если всё-таки у бумера бренд покруче буде, так и за что хонда за свой флагман такие деньги берёт? Буква Х на руле стоит гораздо дешевле пропеллера, а хонда за неё таких денег просит. Даже тойота на такое не идёт... Мда... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
09.12.06 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Я коечно извеняюсь,но полноприводная бэха со схожим движком,например 3 литра и схожей комплектацией,будет гораздо дороже легенды стоить..... Я,например,пока не считаю цену на легенду завышенной,все покажет дальнейшая эксплуатация этих автомобилей,по немцам очень много кретичных отзывов в плане сервиса и надежности.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
09.12.06 - 12:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
А вот и ссылки, где есть конкретные цифры: http://www.bmw.ru/russian/choose/automobil...dan/default.asp И вот: http://www.ralf-art.ru/cars-compl.php?id=21 Я если честно, если когда-то и буду выбирать, то однозначно хонда. Но цена, ИМХО, всёже завышена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
09.12.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
почитал, для себя сделал вывод, зачастую понты рулят в нашем мире и если БМВ звучит круче в беседе то ее и покупают))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.12.06 - 12:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Неужели у аккорда 2.4 АТ и правда расход 20 литров? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
09.12.06 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
специально поехал спросил у друга какой расход грит 15 |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
09.12.06 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Отан @ 09.12.06 - 12:02 ) А вот и ссылки, где есть конкретные цифры: http://www.bmw.ru/russian/choose/automobil...dan/default.asp И вот: http://www.ralf-art.ru/cars-compl.php?id=21 Я если честно, если когда-то и буду выбирать, то однозначно хонда. Но цена, ИМХО, всёже завышена дружище, если ты собирешь 5ку в тойже комплектации она будет стоить под 70 евро, легенда же стоит 69 тысяч долларов, это чуть больше 50К евро имхо цена на новые бмв сильно завышена.... а 50К стоит трешка с 325 мотором |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.12.06 - 13:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(UNDP @ 09.12.06 - 13:34 ) Неужели у аккорда 2.4 АТ и правда расход 20 литров? Там после статьи полно комментариев про то, что расход намного ниже. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
09.12.06 - 13:43
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(B'BooM @ 09.12.06 - 12:10 ) Я коечно извеняюсь,но полноприводная бэха со схожим движком,например 3 литра и схожей комплектацией,будет гораздо дороже легенды стоить..... Я,например,пока не считаю цену на легенду завышенной,все покажет дальнейшая эксплуатация этих автомобилей,по немцам очень много кретичных отзывов в плане сервиса и надежности.... Полностью поддерживаю! Надега у немцев стала воспоминанием.... То, что сейчас продается, да, оно всё круто и комфортно, но, за такие деньги?! Нет, спасибо. Лучше Хонду... Опять таки, полный привод БМВ и Хонда, они же разные. Так что ещё вопрос, так ли хороша Бэха. Про цену даже речь не идет :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
09.12.06 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Отан @ 09.12.06 - 13:02 ) Я если честно, если когда-то и буду выбирать, то однозначно хонда. Но цена, ИМХО, всёже завышена А причем здесь Камри? Ей родня америкосовский аккорд, или Инспайр. А с Легендой какой-нить Лехус надо сравнивать, типа ES350. И где он дешевле? А по опциям еще неизвестно что круче - один только привод на Легенде чего стоит. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
09.12.06 - 17:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(AAA @ 09.12.06 - 13:19 ) Цитата(UNDP @ 09.12.06 - 13:34 ) Неужели у аккорда 2.4 АТ и правда расход 20 литров? Там после статьи полно комментариев про то, что расход намного ниже. Расход у меня на 2.0 АТ состовляет от 13 до 15 по городу в/ зависимости от стиля езды и пробок.. По трассе около 11л- вполне нормально по моему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alive_
|
09.12.06 - 18:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
ну вот, а я думал, что цивик и треха в одном классе не по наворотам, а по размерам :) и что, у трехи салон правда больше? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
09.12.06 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(alive_ @ 09.12.06 - 18:08 ) и что, у трехи салон правда больше? неа-а. Но вот по качеству - на порядок лучше. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
10.12.06 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
а моё имхо такое: бмв3, подвеска действительно компромис между жёсткостью и мягкостью, нравится вобщем, отделка салона где то лучше где то такая же аккорд, машина размером побольше, стоит дешевле и этим всё сказанно. считаю такие обсуждения пустым трёпом т к каждый из нас возьмёт машину такую на которую ему хватит денег, и если ему больше понравится бмв то её, аккорд так аккорд... это разные машины, у каждой свои плюсы и минусы, бмв всё же стал имхо портится, как в плане дизайна, последняя трёшка - игрушка какая то, так и в плане надёжности, это всё признают даже бмвводы.... аккорд эдакий недорогой бизнесс класс для нас, когда 50 ещё нет, а 30ку с кредитом можешь себе позволить.... в аккорде не ездил, только сидел, салон с кожей приличный..... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
11.12.06 - 10:30
|
|
И всё-таки ИМХО, на Легенду цена очень завышена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 17:47 |