![]() |
mikael
|
08.12.06 - 01:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Всем привет! Вопрос в следующем, пару дней назад купил себе сивик, доволен... Но хотелось бы что бы машина рулилась по интереснее, в поворотах её все таки кренит так не плохо, всё же много лучше, чем Logo. Хочу их установить, возможно ли это, и кто нибудь уже ставил или нет? У меня версия(MI), у которой нет ни переднего, ни заднего стабилизатора. Динамические характеристики этого автомобиля меня вприципе устраивают, но это для меня не главное, а главное что бы получать побольше удовольствия от движения! Так что, кто чем сможет помогоайте... А так в целом, очень не плохой автомобильчик... С уважением, Микаэл. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.12.06 - 07:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Смотри от VI-RS
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
08.12.06 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(Marlboro @ 08.12.06 - 07:06 ) Смотри от VI-RS Привет! Насколько геморойно сделать самому? |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
08.12.06 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
что сделать? стабилизатор? :blink: а поставить - это фигня - былмб крепежи под него... Если нет - то можно сделать |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
08.12.06 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(Marlboro @ 08.12.06 - 12:46 ) а поставить - это фигня - былмб крепежи под него... я о том же вроде на моей нет |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
09.12.06 - 03:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Цитата(Marlboro @ 08.12.06 - 07:06 ) Смотри от VI-RS это о я паонимаю, что от VI-RS надо глянуть, вопрос в другом, возможно ли это поставить, и кто нибудь делал так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
09.12.06 - 05:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
По личному опыту - можно ставить смело. Я ставил распорку под капотом на Vi от Vi-RS все технологические отверстия совпадают. Передний стабилизатор у меня стоит. Заморачивался на счет заднего - (у меня его нет) смело можно покупать, технологические отверстия ЕСТЬ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikael
|
09.12.06 - 11:27
|
|
|
Большое спасибо, понял. Кстати, распорка положительно повлияла на управляемость?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
09.12.06 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Не заметил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:42 |