![]() |
yecora
|
07.12.06 - 11:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leonidus
|
07.12.06 - 12:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
классно. какой объем получился?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yecora
|
07.12.06 - 12:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
маленький. литров 15-17. головка на маленький обьем работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.12.06 - 18:13
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Олег.))Как крепится он в багажнике-поясни обществу)))И вот то ребрышко острое просится быть закругленным-как обвод пластика сверху идет..)Тип головки ??
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yecora
|
07.12.06 - 18:24
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 07.12.06 - 18:13 ) Олег.))Как крепится он в багажнике-поясни обществу)))И вот то ребрышко острое просится быть закругленным-как обвод пластика сверху идет..)Тип головки ?? тип головки - Alpine TypeR 10" (SWR-1042D). Крепится - изнутри 2-мя винтами. Чтоб снять надо выкрутить головку (6 винтов), открутить корпус от багажника (2 винта). Это нужно делать только для замены лампочек. Доступ к стойке если нужно менять аммо или пружины есть и неснимая его (а пружины или аммо я менял на этой машине гораздо чаще чем лампочки). Закруглить то да, но не всегда это получается - да и на самом деле оно так бросается в глаза только с этого ракурса, со всех других все ок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.12.06 - 18:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
какая толщина фанеры на лицевой и боковой стенках.?И как соединял?Я к чему вопросики наводящие даю))-Форумчане все равно из зададут-так что помимо фотк расписывай подробней процесс изготовления.)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.12.06 - 19:13
|
|||
![]() по поводу закруглений-это можно сделать всегда если соблюдать технологию.Я в большинстве изготовленных мной корпусах обязательно все углы изнутри корпуса проклеиваю угловыми штапиками для большей прочности соединения и вот тогда можно спокойно закруглять до нужного радиуса) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
07.12.06 - 19:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Отлично коробочка получилась! Молодец! У меня к Владимиру вопросик есть: из чего все таки лучше делать корпус саба? Фанера? МДФ ДСП? Мой первый эксперемент был из ДСП, толщиной 24мм. Получилось неплохо, З.Я. 27литров, но сейчас его переделываю. |
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.12.06 - 20:03
|
|||
Цитата(active-ist @ 07.12.06 - 19:51 ) Отлично коробочка получилась! Молодец! У меня к Владимиру вопросик есть: из чего все таки лучше делать корпус саба? Фанера? МДФ ДСП? Мой первый эксперемент был из ДСП, толщиной 24мм. Получилось неплохо, З.Я. 27литров, но сейчас его переделываю. я с макухой не работаю категорично..-только фанера от 4-40 мм толщиной(не удивляйтесь-есть и сороковка)))ДСП и ДВП со своими плюсами но по прочности соединения и долговечности работы в агрессивных условиях-фанера надежней. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yecora
|
07.12.06 - 20:43
|
|
|
вроде фанера 10 мм + изгибы смолой + потом на фронт еще 2х10 мм + внутри все шумкой. Не я сам делал, делал знакомый, у него своя контора. Он же мне до этого стойки сделал алькантарой и подлокотники в дверях тоже кожей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.12.06 - 22:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(yecora @ 07.12.06 - 21:43 ) Не я сам делал, делал знакомый, у него своя контора. Он же мне до этого стойки сделал алькантарой и подлокотники в дверях тоже кожей. Красиво, а есть контакты знакомого? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
15.12.06 - 00:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Shnur @ 14.12.06 - 23:48 ) Цитата(yecora @ 07.12.06 - 21:43 ) Не я сам делал, делал знакомый, у него своя контора. Он же мне до этого стойки сделал алькантарой и подлокотники в дверях тоже кожей. Красиво, а есть контакты знакомого? +1. Рукастый знакомый...Хочу познакомиться :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
15.12.06 - 01:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А пищалочки DLS что ли?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KAKTOOS
|
15.12.06 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
о Сообщение отредактировал Grandsire - 15.12.06 - 08:50 |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:23 |