![]() |
al323f
|
06.12.06 - 11:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Недавно пришлось познакомиться с этой игрушкой (на нее присел наш самый большой босс). Прохожу пока обучающую компанию. Есть проблема:коррупция забирает средств больше, чем войны. Как уменьшить коррупцию? И какие есть толковые форумы для фанатов этой игры? Всем спасибо
|
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
06.12.06 - 14:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
делать стражу и строения, повышающих лояльность. а вообще в этой игрушке в коррупции и восстании самая засада, бывает бьешся за город, а там поднимается восстание и город переходит врагу просто так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
06.12.06 - 15:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
2 SergeiConcerto А какие строения (кроме Храма Юпитера)? Есть какой-то рейтинг по полезности строений и на что они влияют? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
06.12.06 - 16:14
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
так там написано какое строение на что влияет, в справке, я не помню точно давно играл последний раз, да и играл всего пару недель по вечерам. очень непонравилась эта байда с городами, имхо аркадная часть не продумана. но бои - это нечто, давно такого не видел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
06.12.06 - 16:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
ужас, куда катится хм...зовите Чена
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
07.12.06 - 15:03
|
|||
|
2 bad13. Какого Чена, откуда его звать? Он спец по этой гейме?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.12.06 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(bad13 @ 06.12.06 - 16:47 ) ужас, куда катится хм...зовите Чена +1 нет слов.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
07.12.06 - 16:01
|
|
да лана вам, может человеку очень надо, а сросить не у кого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.12.06 - 16:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну как это не у кого спросить? Всё равно сидит в инете - сходи на форум геймеров, нейжели лень? Там тебе всё расскажут. Когда мне нужна была соковыжималка, я просто пошел туда, где ЭТО обсуждают и получил кучу полезной инфы. Такое впечатление, что народ если пришел на Хондовский форум, то здесь и живет и не куда не ходит. Это конечно здорово, но любой вопрос по жизни задавать и обсуждать на спец авто форуме - не правильно. Посмотрите, что спрашивают - телефоны, софт, фото, видео, телеки, и т.д., скоро о зубочистках и носках речь пойдет. И это не желание получить инфу строго от знакомых, это просто лень поискать на просторах инета. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
08.12.06 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
СЛАВА Ага, а раз так, то случайно адресок форума "любителей пообсуждать достоинства новых соковыжималок" не подскажете? Зачем здесь все сводить только к обсуждению авто? Узковато будет! Авто это еще не все. Есть Семья, работа, дети, дача, друзья, интересы, хобби, путешествия, любовницы, начальство-уроды, воспоминания, проблемы, радости и много чего еще... Предлагаете на все это форумы поискать? ха-ха... Ну создал тему, задал вопрос, а то что этот вопрос о играх, то он ни чем не хуже, чем о прецендентах в законодательстве США, или о проблемах установки "Окон Виста", или других сотен тем. Если не нравится тема(иногда понятно о чем речь даже по названию) не открывайте, не читайте. И будьте толерантней к окружающим Вас здесь людям. ПС Да, случайно адресок сайта любителей зубочисток с запахом корицы не подскажете? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.12.06 - 09:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(кввпау @ 08.12.06 - 08:00 ) СЛАВА Ага, а раз так, то случайно адресок форума "любителей пообсуждать достоинства новых соковыжималок" не подскажете? Зачем здесь все сводить только к обсуждению авто? Узковато будет! Авто это еще не все. Есть Семья, работа, дети, дача, друзья, интересы, хобби, путешествия, любовницы, начальство-уроды, воспоминания, проблемы, радости и много чего еще... Предлагаете на все это форумы поискать? ха-ха... Ну создал тему, задал вопрос, а то что этот вопрос о играх, то он ни чем не хуже, чем о прецендентах в законодательстве США, или о проблемах установки "Окон Виста", или других сотен тем. Если не нравится тема(иногда понятно о чем речь даже по названию) не открывайте, не читайте. И будьте толерантней к окружающим Вас здесь людям. ПС Да, случайно адресок сайта любителей зубочисток с запахом корицы не подскажете? Вы наверное этаким красавцем себя считаете, сами самой неналюбуютесь своим остроумием. Я восхищён. Вы такой умный, череп не жмёт? Скромнее не пробовали себя вести? И тем не менее для особо умных я порекомендую адресочки на которых можно найти и пообсуждать соковыжималки и зубочистки и средства от скудоумия - кому что требуется - Yandex.ru Rambler.ru Googl и так далее. И хочу дополнить, что на этом форуме обсуждается достаточно много всяких сторон нашей жизни, как раз то что вы перечислили - Есть Семья, работа, дети, дача, друзья, интересы, хобби, путешествия, любовницы, начальство-уроды, воспоминания, проблемы, радости и много чего еще... - кто бы был против (и не надо передёргивать понятия - были здесь подобные) . Но меру всегда надо знать и не выступать только по тому, что так хочется или из принципа - Я ПРОТИВ. Или есть желание сделать второй auto.ru ? Ну что ж ... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
08.12.06 - 10:38
|
|||
|
Неприятно читать высказывание таких "товарисчей", как Слава. Во-первых, фраза "Вы наверное этаким красавцем себя считаете, сами самой неналюбуютесь своим остроумием. Я восхищён. Вы такой умный, череп не жмёт? " (адресованая не мне) наталкивает на определенные мысли о общем уровне "товарисча" Славы. Во-вторых, в инете рылся, нужной инфы в интересующем объеме не нашел, поэтому и спрашивал совета или ссылочку на форумы маниаков этой игры (см. мой пост 1). В третьих см. правила раздела "Общение". (Правила раздела "Общение" форума Hondamotor.ru 1. Назначение: Данный раздел предназначен для тем касающихся и не касающихся автомобилей - жизненные ситуации, проблемы, взгляды, решения и т.п. ). В четвертых считаю, что в заголовке я максимально корректно описал тему и проблематику, что бы люди далекие от этой темы не тратили время на ее чтение. В пятых не вижу ничего предрассудительного задать такой вопрос, и воспользоваться "помощью" клуба. Если я не прав, пусть модератор поправит. З.Ы. КВВПАУ от КВВАИУ большой привет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
08.12.06 - 10:50
|
|
такие высказывания не СЛАВят многоуважаемого ветерана форума! что-то я не припомню ни одного поста СЛАВЫ про автомобили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
08.12.06 - 11:02
|
|
|
Guests |
Тема закрыта, ибо перепалки все в личке.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 08:38 |