![]() |
mikael
|
04.12.06 - 22:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Всем привет! Вопрос в следующем, пару дней назад купил себе сивик, доволен... Но хотелось бы что бы машина рулилась по интереснее, в поворотах её все таки кренит так не плохо, всё же много лучше, чем Logo(мамина). Возможна ли данная операция с этой версией, у которой нет ни передних, ни задних стабилизаторов. Динамические характеристики этого автомобиля меня вприципе устраивают, но это для меня не главное, а главное что бы получать побольше удовольствия от движения! Так что, кто чем сможет помогоайте... А так в целом, очень не плохой автомобильчик... С уважением, Микаэл. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
04.12.06 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Когда купил,тоже не нравилось,потом привык,выработал манеру езды(правильный заход в поворот),и необходимость отпала. А вот смотреть как ТАЗ проходит поворот(когда еду сзади),особенно когда хочет убежать,страшно.А вообще очень не все просто,поищи в поиске, например набери "избыточная управляемость" . |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
04.12.06 - 23:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Цитата(alegator @ 04.12.06 - 22:20 ) Когда купил,тоже не нравилось,потом привык,выработал манеру езды(правильный заход в поворот),и необходимость отпала. А вот смотреть как ТАЗ проходит поворот(когда еду сзади),особенно когда хочет убежать,страшно.А вообще очень не все просто,поищи в поиске, например набери "избыточная управляемость" . Спасибо за ответ, ща гляну в поиске, на пределе возможностей на этой машине я ещё не ездил, осваиваюсь пока, но раз ставят стабилизаторы, значит может быть и лучше, поэтому теперь и думаю, возможно это или нет, и вообще кто нибудь делал, или нет. А сказать что не нравится я не могу, просто после отцовской вольво с60 авд не так, как хотелось бы, а вообще в управлении очень понравилась ауди а4 2.0 TFSI , на тест драйве катался, рулится отменно, реакции мгновенные и крены небольшие... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.12.06 - 23:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Микаэл.Такого плана вопросы все же ближе или к техническим или в общении-просто узнать мнение...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
05.12.06 - 00:54
|
|
|
ок, тогда там повешу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:41 |