![]() |
Shmel
|
04.12.06 - 10:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Подумываю о продаже своего Сивика. Как долго, по опыту соклубней происходит сброс "пробежной"тачки? Естественно что особо демпинговать не хочется. И во сколько ее оценить, вообще? ТТХ: 1998 г.в. MI комплектация, вид отличный, глухая тонировка, непрокуренная, салон чистый. литье (уже страшное, для зимы сойдет), резины еще на год хватит. Пробег по спидометру будет к тому моменту около 170 тык... Из явных "косяков" трещина выпускного коллектора. Вариатор чуть чудит на холодную, но если не заострять внимание покупателя, и если он не в теме этого девайса и особенно на Хонде, нет проблем. Подвеска + рулевая отличная. Собственно, наверное - все.. Честно говоря, я бы не продавал бы ее еще долго, но жена наконец-то высазала желание начать водить ( 10 лет ждал, когда права свои с полочки возьмет), но при условии левого руля. Вот так вот. Короче, жду ваши мысли... Даже не знаю, какой смайлик вставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
04.12.06 - 10:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
купи жене другую, а себе оставь эту :) а меня такая же.. тока год конец 97 (а почему конец - не знаю, хозяин так говорил, когда мне продавал, но я знаю, что вроде месяц не бьется :) ) Но я все равно всем говорю, что у меня декабрь 97, то есть почти 98 год :) А вариатор просто надо погреть перед тем как показывать и никто ничо не поймет :) А цена и время продажи зависит от цвета авто |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
04.12.06 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ну продавать будешь 3-4 месяца.. боитца народ правого руля.. по деньгам уж сам смотри, но я бы начал с 7 енотов.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
04.12.06 - 11:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(chubarov @ 04.12.06 - 11:56 ) А вариатор просто надо погреть перед тем как показывать и никто ничо не поймет :) А цена и время продажи зависит от цвета авто Сурябристый металлик.))))) Ни разу не белая)))))) А вариатор просто надо погреть перед тем как показывать и никто ничо не поймет :) Ну это само собой ;-))) А цена и время продажи зависит от цвета авто Сурябристый металлик.))))) Ни разу не белая)))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.12.06 - 11:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
6 кило ПР нынче малоликвиден в Москве да ещё и косяков хватает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
04.12.06 - 11:29
|
|
Цитата(MrDims @ 04.12.06 - 12:21 ) 6 кило ПР нынче малоликвиден в Москве да ещё и косяков хватает добрый ты... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
04.12.06 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Reno @ 04.12.06 - 12:03 ) ну продавать будешь 3-4 месяца.. боитца народ правого руля.. Ну не надо пессимизма. Мой Аккорд в сентябре был продан за 1 день первому же покупателю. И еще несколько человек хотело подъехать на осмотр машины. А ты говоришь месяцы :-) |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
04.12.06 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Сравнил , ты Саша машинки. Твой аккорд и Сивик, Mi да еще и с кучей косяков по кругу. 6-6.5 тыщ. но начинать надо с 7.5 очевидно. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
04.12.06 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Vlad_ @ 04.12.06 - 12:30 ) но начинать надо с 7.5 очевидно. +1 имхо сивик возьмут быстро. Это ж не альфу толкать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
prosto
|
04.12.06 - 13:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
мой цивик шаттл продавался месяц, спросу вообще небыло. продал знакомому с большой скидкой. ЗЫ: у каждого свой срок продажи |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
04.12.06 - 14:11
|
|
Цитата(Vlad_ @ 04.12.06 - 13:30 ) Сравнил , ты Саша машинки. Твой аккорд и Сивик, Mi да еще и с кучей косяков по кругу. 6-6.5 тыщ. но начинать надо с 7.5 очевидно. Чего сразу куча-то? Трещина в коллекторе и все.. Диски облезлые? Хм... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
04.12.06 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Начинай с 6,5 , будь готов к отсутствию интереса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
04.12.06 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Я свою продавал - 1.6 мкпп 93г л/р были маленькие вмятины на всех дверях отдал за 5.500 без торгов так на неё ещё и очередь была. За месяц до продажи попросил пару знакомых поспрашивать может надо кому - недели не прошло как один из них сам с деньгами прибежал - говорит я забираю... потом и второй подтянулся через пару дней с таким же вопросом ну а там народ на районе узнал - короче такой спрос начался вокруг машинки что продавать самому жалко стало... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
04.12.06 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Я Уверен что при должном осмотре не один косяк еще вылезет - опять же говорю - диски и шины и музыка и сигналка тоже играют свою роль.
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
04.12.06 - 20:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Правый Галант два года назад продал за неделю обявлений на авто.ру,в это время через знакомых несколько номеров "из ног- в руки".После продажи оттуда звонили намного больше чем с инета.Года полтора назад продал металлолом мазду(но не правый руль,но металлолом).Последний раз привезли на ней на эвакуаторе,заклинил и рассыпался подшипник задний ступичный,так покупатель сам купил и поменял во дворе и уехал довольный.Короче мораль в чём;на каждый товар всегда найдётся его покупатель.Ну а время ....кому как повезёт. |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.12.06 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
6.5 кило? за такие бабки тазы продают, начинать полюбому с 7.5 и ниже 7 не отдавать. Кому дорого пусть тазы берут в отл. сост |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.12.06 - 21:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
дело не в тазах, а в ПР
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.12.06 - 21:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
а что в пр то стремного, это пока все доводы и слухи, те кто будут звонить и интересоваца, врятли будут трындеть о том что мол давай скидывай а то мне через год на ней запретят ездить, цена исходит из определенного дня, т.е. день продажи, а то что в будущем, боишься-не покупай.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.12.06 - 21:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(spar @ 04.12.06 - 21:37 ) а что в пр то стремного, это пока все доводы и слухи, те кто будут звонить и интересоваца, врятли будут трындеть о том что мол давай скидывай а то мне через год на ней запретят ездить, цена исходит из определенного дня, т.е. день продажи, а то что в будущем, боишься-не покупай. дело не в этом, а в том, что руль ПРАВЫЙ!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.12.06 - 02:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Ignat. @ 04.12.06 - 13:42 ) Цитата(Vlad_ @ 04.12.06 - 12:30 ) но начинать надо с 7.5 очевидно. +1 имхо сивик возьмут быстро. Это ж не альфу толкать ты знаешь, если б Зопух со своей обьявой выпал бы раньще, я б ещё задумался что брать. 156-ю альфу или Торр нео...за те же деньги вообщем-то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:05 |