![]() |
Пионер
|
03.12.06 - 19:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Ю.Ю. @ 03.12.06 - 20:08 ) пирог с мясом.по-студенчески.берете килограмм пельменей.выдерживаете в тепле 2 часа.выкладываете на сковороду.разминаете всё это безобразие.и в духовку.очень скоро вы и ваши гости просто пальчики оближут!!! А,если Вы в этот момент покажите им(гостям)кусочек хлеба....Берегите пальцы!!! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
03.12.06 - 21:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Ю.Ю. @ 03.12.06 - 19:13 ) Цитата(Пионер @ 03.12.06 - 10:49 ) Предлагаю публиковать и рецепты алкогольных коктейлей. +1 :) коньяк напополам с вином красным люблю. вприкуску с зелёным чаем. мне нравится :) это можно назвать коктелем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
03.12.06 - 21:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(bad13 @ 03.12.06 - 23:04 ) Цитата(Ю.Ю. @ 03.12.06 - 19:13 ) Цитата(Пионер @ 03.12.06 - 10:49 ) Предлагаю публиковать и рецепты алкогольных коктейлей. +1 :) коньяк напополам с вином красным люблю. вприкуску с зелёным чаем. мне нравится :) это можно назвать коктелем? вполне.еще незамерзайки только нада добавить и лака для ногтей-по вкусу |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
03.12.06 - 21:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
[quote=Ю.Ю.,03.12.06 - 21:16 ] [quote=bad13,03.12.06 - 23:04 ] [quote=Ю.Ю.,03.12.06 - 19:13 ] [quote=Пионер,03.12.06 - 10:49 ] Предлагаю публиковать и рецепты алкогольных коктейлей. +1 :) [/quote] коньяк напополам с вином красным люблю. вприкуску с зелёным чаем. мне нравится :) это можно назвать коктелем? [/quote] вполне.еще незамерзайки только нада добавить и лака для ногтей-по вкусу [/quote] я серьёзно... лак для ногтей у меня в доме не водится :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
03.12.06 - 21:47
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 03.12.06 - 22:04 ) Цитата(Ю.Ю. @ 03.12.06 - 19:13 ) Цитата(Пионер @ 03.12.06 - 10:49 ) Предлагаю публиковать и рецепты алкогольных коктейлей. +1 :) коньяк напополам с вином красным люблю. вприкуску с зелёным чаем. мне нравится :) это можно назвать коктелем? коньяк налапопам с куантро. Меня от такого напитка за уши не оттащишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kondrik
|
04.12.06 - 04:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Завтрак в микроволновке - банальные горячие бутеры: хлеб (булка) смазывается майонезом (маслом), сверху колбаска (ветчинка, буженинка), кружочек помидорки (соленого огурчика или просто кетчуп) и СЫРРРР, желательно побольше. На 1 бутер полминутки, на два - минута. Если съел на завтрак два таких бутера, то до обеда есть не хочется. Еще проще - погреть то, что осталось от ужина Алкогольный коктейль, мой любимый: мартини россо 1/3, тоник (швепс горький лимон) 1/3, сок (апельсиновый, анансовый) 1/3 + в качестве льда замороженная клубника. После 3 таких коктейлей я пьянеюююююю |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
04.12.06 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Быстрое мясо: берем хорошее мясо (говядину, свинину, баранину) без костей, режем на пластинки толщиной 1-1,5 см и на горячую сковороду. Несколько минут на одной стороне, потом на другой. Лучше чтобы сковорода была тяжелая, чугунная. Никакого масла, жира, пряностей. Ничего! Только чуть посолить и крупномолотым черным перцем посыпать. Настоящий вкус мяса, не заглушенный пряностями и другими продуктами. В центре куска мясо нежно-розовое с кровью. P.S. Готовим часто так дома, а вообще когда-то давно в "Смаке" Арканов показал ка это делается. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.12.06 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Проще не бывает думаю......но курица отменная получается.... Курица в пиве. вам потребуется - курица 1 шт, бутылка пива 1 шт курицу разрезать по "груди" и положить на лист(лист ничем не мазать) духовку нагреть до 180-190. Курицу печь в духовке поливая каждые 10 мин - пивом. Минут за 10 слить с листа лишнее пиво. Печь ее там около 1,5 часов до злотистой корочки. и еще мужа с кухни нужно выгнать а то пива может не хватить |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
04.12.06 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Жена иногда балует обалденным печеньем,пошел пытать)), рецепт выведывать)) Значится так.. Раздел : Десерт Название : Печенье"Розочки" Ингридиенты: 200 гр. творога, 2 желтка, 200гр. масла, 1ч.л. гашеной соды, 2 ст.муки Для пригтовления безе: 2 белка, 1ст. сахара Итак..способ приготовления.. В творог добавить желтки,нарубить масло,всыпать муку и соду(соду гасим лимонным соком). Тесто скатать в два шара и на 1 час поместить в холодильник. Затам тесто раскатать,смазать его безе(для пригтовления безе 2 белка и стакан сахара взбивать миксером минуты две), скрутить смазанное тесто в рулет,порезать ломтиками толщиной 1,5 см и выпекать в горячей духовке 10-15 мин. |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.12.06 - 11:39
|
|
|
Guests |
Горячее первое :) Название: Солянка мясная Берем мясо свинину 150-200г говядину 150-200г телятину 150-200г курятину 150-200г можно еще типо колбасок разных. Каждое мясо делим пополам и нарезаем небольшими кусочкаси. Одну часть вместе обжариваем со специями а на второй вместе отвариваем бульён. Когда бульён готов выкладываем все мясо и немного варим дальше. На сковородочке пассируем мариновыные (соленые) нарезаные огурчики с добовлением лука томатной пасты и грибами. И все это дело к мяску..... Ставим в духовой шкаф и 30-40 минут тушим. При подаче на стол приведствуется большая ложка со сметаной зелень и одна маслинка :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
04.12.06 - 11:50
|
|
|
Guests |
Горячее второе :) Название: плов Нуно мясо (чем больше тем лучше) 200-300г, кто что любин. я например ребра бараньи использую 500г :) . Морковь 3 средних шт лук 1 шт рис 600-700г специи И так Берем глубокую кастрюлю льем туда масло подсолнечного 1-1.5см выкладываем мясо. В это время трем морковку и режим лук. Добавляем их к мясу и тушим минут 10-20 (чем больше тем нежнее мясо будит, главное чтоб не сгорело :) так что интенсивно помешиваем). Сверху высыпаем ровным слоем рис (НЕ ПЕРЕМЕШВАТЬ!) заливает теплой водой чтоб рис накрывало ~1,5 см.Добовляем соль специи и накрываем крышкой ставим на средний огонь. как только рис покажеться над водой начинаем перемешивать и убовляем еще немного огонь доводим до готовности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
04.12.06 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Люди, если не сложно, выделяйте жирным какой раздел (первое, горячее, десерт и т.д.)....чтобы когда просматриваешь удобнее и быстрее найти можно было что нужно ))))
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.12.06 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А я просто обажаю(правда муж редко готовит) Десерт Банановое фламбэ.Жуть какой вкусный! P.S. Дим,напиши рецепт пожалуйста,а то я не помню сколько чего надо! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.12.06 - 12:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Usha @ 04.12.06 - 12:59 ) А я просто обажаю(правда муж редко готовит) Десерт Банановое фламбэ.Жуть какой вкусный! P.S. Дим,напиши рецепт пожалуйста,а то я не помню сколько чего надо! Десерт Название: Банановый фламбЕ Бананы Взбитые сливки мороженое сахар Продукт очень сладкий, так что не для диабетиков и не для тех кто сидит на диете. Чистим бананы, наризаем кружочками. Н сковороде плавим сахар с небольшим добавлением воды. как только сахар начнет карамелизоваться окуратно выкладывем бананы и обжариваем их с двух сторон, получаем жареный банан в карамели :) как только бананы обжарятся сразу выкладываем их на приготовленное сливочное мороженое и сверху поливаем взбитыми сливками. усе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
04.12.06 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Очень простой рецепт.Но фкуснятинааааааааааааа.Советую попробовать!
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.12.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я тоже хочу такого мужа............ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.12.06 - 12:27
|
|||
Цитата(Fisha @ 04.12.06 - 12:18 ) я тоже хочу такого мужа............ Какого такого???? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.12.06 - 12:29
|
|||
который готовит такие вксняшки! и вообще готовит..... )))) Все, Димка, на следующую встречу СВоих (хоть ты теперь и бывший) обязательно заставлю принести этот десерт )))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.12.06 - 12:32
|
|||
Да.В части готовки он умница! Дима,бегом в другую тему,а то загордишься!!!!
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.12.06 - 12:35
|
|
|
Guests |
Горячее второе Названеи: котлеты картофельные с начинкой Дело муторное, но катлетки разлетаются еще не успев приземлится в тарелку :) Картошка Мука (или панировочные сухари) Яйцо Начинка как правило мясной фарш :) а так кто что любит. Отвариваем картофель. Сливаем воду и без воды и крышки опять ставим на огонь и выпариваем остатки воды. Делаем пюрешку и добовляем одно яйцо и муку. Получаем густое картофельное тесто :) В это "тесто" кладем готовый обжареный с приправами фарш и заварачиваем. Обваливаем в муке или в сухарях и обжариваем на среднем огне на сливочном масле до корочки. Осторожнее переворачивайте очень хрупкие создания эти ктлетки :) На чтол обязательно со сметанкой.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:23 |