> Мигает лампочка инмобилайзера
 philippov
сообщение 01.12.06 - 23:40
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic, D15Z6, EK3; Accord Tourer Luxury

Лампочка (ключик нарисован) на приборке, которая обычно мигает несколько раз после того, как глушишь мотор, - с месяц назад начала мигать все время.

Заводишь мотор и где-то через 3-5 секунд, начинает мигать и мигает, пока не заглушишь. Заводишь снова - таже история. Проблем с запуском мотора нет.

Знает кто-то, что это и как бороться. shok.gif

Спасибо.

mish_gan
сообщение 02.12.06 - 14:49
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1

У меня такая-же байда была! Я к одному молодцу поехал который по автосигнализациям спец. Он мне поковырялся говорит, это приемная антена дополнительного имобилайзера конфликтует со штатной, а стоит она прям в районе замка зажигания, ну и соответственно от дополнительного там же ставят установщики сигнализаций. Они и конфликтуют друг с другом. он мне дополн. перенес и все ОК стало. Но вот только теперь заводится неудобней стало, меткой доп.имобилайзера надо в одном месте поводить штоб считалась, а потом в течении нескольких сек. в зажигание его засунуть. Но я уж привык. Ключ перестал мигать на панели. Не напрягает теперь. Посмотри мож у тебя эта же хрень.

philippov
сообщение 04.12.06 - 01:05
Сообщение #3

Хондавод
*

А что это за антена дополнительного инмобилайзера ? Сигнализации у меня нет.
Сегодня попробовал с другим (запасным) ключом - то же самое. Блин напрягает сильно - мигает очень ярко и прямо по центру приборки. Да и страшно как-то - я практически все время за городом езжу - вдруг, заглушишь мотор, а потом не заведется.

Elep
сообщение 04.12.06 - 07:01
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL

Цитата(mish_gan @ 02.12.06 - 17:49 )
У меня такая-же байда была! Я к одному молодцу поехал который по автосигнализациям спец. Он мне поковырялся говорит, это приемная антена дополнительного имобилайзера конфликтует со штатной, а стоит она прям в районе замка зажигания, ну и соответственно от дополнительного там же ставят установщики сигнализаций. Они и конфликтуют друг с другом. он мне дополн. перенес и все ОК стало. Но вот только теперь заводится неудобней стало, меткой доп.имобилайзера надо в одном месте поводить штоб считалась, а потом в течении нескольких сек. в зажигание его засунуть. Но я уж привык. Ключ перестал мигать на панели. Не напрягает теперь. Посмотри мож у тебя эта же хрень.

Чета не вкурил немного :)

Elep
сообщение 04.12.06 - 07:07
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL

Из инструкции:
"Если в замок зажигания вставлен неподходящий ключ, индикатор иммобилайзера начинает мигать. При этом противоугонное устройство блокирует запуск двигателя. Если индикатор иммобилайзера мигает, запустить двигатель невозможно."
Вот так вот.

sir_volos
сообщение 04.12.06 - 09:46
Сообщение #6

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Что то бядя какая то с имо у вас, не пашет он видимо. У меня если мигает то не заведется sad.gif

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

finn
сообщение 04.12.06 - 16:02
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: метро

ну вообще если мигает, то сигнализирует о том, что не тот ключ.

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

Canno
сообщение 04.12.06 - 16:17
Сообщение #8

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Цитата(Elep @ 04.12.06 - 07:07 )
Из инструкции:
"Если в замок зажигания вставлен неподходящий ключ, индикатор иммобилайзера начинает мигать. При этом противоугонное устройство блокирует запуск двигателя. Если индикатор иммобилайзера мигает, запустить двигатель невозможно."
Вот так вот.

+1....Причем другим ключом не заведешь вообще, даже стартер крутить не будет....
Странно, если мигает, то вообще не должна заводиться...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

mish_gan
сообщение 04.12.06 - 16:54
Сообщение #9

Хондавод
*

Да ключ то у него наверняка родной! (если заводится тачила) Это дело либо:
1. В имобилайзере,(штатном) который вшит внутрь ключа, (глюканул по причине попадания в воду, сильного магнитного излучения, удара и т.д.).
2. В блоке (штатного) имо...ра, который тоже в свою очередь мог выйти из строя.
Я же писал, что была у меня такая канитель, и что там глючило.
Даже делал я компьютерную диагностику у официального дилера, ошибок не показало никаких. Только после изменения местоположения приемной антены доп.имо. проблема исчезла. Если у автора поста, нет доп.имо то видимо проблема в п.1 или в п.2.
Я кстати еще один ключ потом сделал - копию подлиного (у меня всего один был), а то как потеряется или глюканет, что перестанет заводится, так гемороя не обересся.

philippov
сообщение 04.12.06 - 20:19
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(Elep @ 04.12.06 - 06:07 )
Из инструкции:
Вот так вот.

Не нравятся мне эти непонятки. Ключ родной (также опробована вторая копия, которая всегда лежала дома). Мотор заводится, а мигать начинает через несколько секунд (от 3 до 10). Иногда, один раз из 20, приблизительно, немигает, до следующей остановки двигателя.

батюшка
сообщение 04.12.06 - 23:50
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: хонда акорд

примерно месяц назад,случился подобный конфуз.Потом -то заведется, то нет .Вылечил(по совету сервисменов)заменой АКБ.Может и у тебя батарея накрывается(Моя без нагрузки выдовала 10в)

Human
сообщение 05.12.06 - 09:43
Сообщение #12

Новенький

Машина: Honda Civic 1,7 LX AT D17A1 2001

У меня тоже машина с иммо, пытался сделать доп ключ, не вышло. Стартером крутит, но не заводится и символ ключа на приборке мигает. Я так понял, что иммо видит, что ключ не родной
Подскажите, как сделать дубликать или отрубить иммо нафиг?

mish_gan
сообщение 05.12.06 - 11:25
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(Human @ 05.12.06 - 09:43 )
У меня тоже машина с иммо, пытался сделать доп ключ, не вышло. Стартером крутит, но не заводится и символ ключа на приборке мигает. Я так понял, что иммо видит, что ключ не родной
Подскажите, как сделать дубликать или отрубить иммо нафиг?

Приходишь на авторынок (должен быть в любом городе). Там должен быть дядечка который точит ключи. Даешь ему свой ключ. Он вставляет его в спец.приблуду, а рядом вставляет заготовку (очень похожую на твой родной ключ но без зубчиков пока). Затем он копирует код с твоего родного ключа на эту заготовку, т.е. прошивает его. Потом вынимает и точит на точилке зубчики. Все. Делал ровно 7 минут. Я стоял рядом смотрел.
Стоит однатысячапятьсотрублей. :) Потом все работает, ключ на приборной панели не мигает, машина заводится, усе ОК. В питере делал на южном маршале.

philippov
сообщение 06.04.07 - 20:02
Сообщение #14

Хондавод
*

Цитата(батюшка @ 04.12.06 - 22:50 )
примерно месяц назад,случился подобный конфуз.Потом -то заведется, то нет .Вылечил(по совету сервисменов)заменой АКБ.Может и у тебя батарея накрывается(Моя без нагрузки выдовала 10в)

Заменил АКБ (в принципе и срок пришел) - нифига не помогло. Не мой случай. До сих пор езжу с данной проблемой. Нельзя ли его "иммобилайзер" как-то вообще исключить ?

Aйбoлит
сообщение 06.04.07 - 20:49
Сообщение #15

Guests

Будит ошибка постоянно гореть

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 20:29