![]() |
VLDolphin
|
01.12.06 - 14:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: VLDolphin Город: Пермь Машина: Honda civic ferio vi-rs Репутация: нет |
у меня civic ferio праворукий 2000 г.в. кузов EK3, рестайлинг да и к тому же vi-rs комплектация (на бамперах юбки, решетка радиатора другая, на капоте шильдик) вопрос следующий отличается ли кузовщина (с морды) от EK3 96-98 года с моей ЗЫ: только надо точно кто имел дело с этим хозяйством ЗЫЫ: не уверен, но наверное правильно будет отличия E-EK3 и GF-EK3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
01.12.06 - 15:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Бампер, решетка радиатора, фары другие...крылья, наверное, тоже, хотя не уверен. Это очевидно с первого взгляда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VLDolphin
|
01.12.06 - 15:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: VLDolphin Город: Пермь Машина: Honda civic ferio vi-rs Репутация: нет |
Цитата(Vinyard @ 01.12.06 - 15:16 ) Бампер, решетка радиатора, фары другие...крылья, наверное, тоже, хотя не уверен. Это очевидно с первого взгляда. это я знаю, меня интересует, крепление деталей моторного отсека, телевизор, колесные кожухи, ложероны и т.п |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
01.12.06 - 15:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Тут кто-то продавал телевизор от ек3, говорил что подходит к 96-98. ps или ты как-раз у него и хочешь купить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
01.12.06 - 15:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А вообще меня тоже совместимость интересует, ибо капот нужен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VLDolphin
|
01.12.06 - 15:35
|
|
Цитата(Фэндер @ 01.12.06 - 15:27 ) Тут кто-то продавал телевизор от ек3, говорил что подходит к 96-98. ps или ты как-раз у него и хочешь купить? да я видел этот пост по продаже... только я ищу полностью морду на свою машину, в приципе мне ее уже нашли но одна 96 года, другая 98 обе до рестайлинговые кузова EK3 точнее будет маркировка кузова E-EK3 у меня кузов GF-EK3 2000 г.в. и ни кто как всегда не знает есть отличия кузовщины между ними, по облицовке я знаю что отличия есть (облицовку я ищу отдельно) а вод внутри то как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VLDolphin
|
01.12.06 - 15:37
|
|
Цитата(Фэндер @ 01.12.06 - 15:29 ) А вообще меня тоже совместимость интересует, ибо капот нужен. На вид капоты у всех EK и EJ одинаковы, а вот когда ставить будешь может произойти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VLDolphin
|
04.12.06 - 10:00
|
|
ну что ни кто не знает, есть различия?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
04.12.06 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
да различается кузовщина если напришешь что конкретно надо: напишу, что одинаковое... - но этого одинакового мало |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VLDolphin
|
04.12.06 - 12:57
|
|
Цитата(Marlboro @ 04.12.06 - 11:27 ) да различается кузовщина если напришешь что конкретно надо: напишу, что одинаковое... - но этого одинакового мало интересует кузовщина морды (телевизор, лонжероны, колесные кожухи, крылья) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
04.12.06 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Всё разное, увы...
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VLDolphin
|
04.12.06 - 13:43
|
|
хреново |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.12.06 - 13:55
|
|
Цитата(Marlboro @ 04.12.06 - 11:27 ) да различается кузовщина если напришешь что конкретно надо: напишу, что одинаковое... - но этого одинакового мало А капот отличается между EJ и EK3? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
05.12.06 - 07:01
|
|||
да
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:24 |