![]() |
ALEX1000
|
05.12.06 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
![]() Двойной выпуск был |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
05.12.06 - 21:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Выпуск с лета стоит, ага. Обвес с осени. Пока без порогов - ждём Илью-DOHC'а. Коробка родная от F22B. Вчера я чудесным образом нашёл в Иркутске родную опору для H22A с кузова CF2. Поменял масло и фильтр (проехал 1100 км). Сегодня с Аркадием поставили опору вместо Одиссеевской колхозной - стало супергуд! Ещё сегодня крышку трамблёра поменял и бегунок. Однако свап почти закончен :) Осталось поменять вакуумный бачок IAB, сейчас заклееный стоит. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
05.12.06 - 22:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Весной тож отчётец сварганю по инсталляции головы. Жаль тока что крышка чёрная у мене а не синяя )))))
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.12.06 - 18:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Костя зачот! .. увидел только сейчас это творение! .. ну просто а..но! других слов не могу подобрать.. извените :)
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
17.12.06 - 03:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Костя и Аркадий От маленькой картинки в журнале до "сжог передние колеса"!!! - за неделю Монстры млин |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
17.12.06 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Разобрался на неделе с IAB. Поставил новый бачок, но несмотря на это IAB так и не заработал. Причина была в другом. Мозг в машине временно стоит от Accord Wagon CF2 H22A, маркирован он P0F. Вся проводка была выполнена по Прелюдовской распиновке мозгов P13, где IAB управляется по пину A17. У Аккорда IAB, как оказалось, управляется по пину A19, т.к. в этом кузове отсутствует заслонка во впускном тракте, именуемая IAC и управляемая мозгом P13 по пину A19. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
29.12.06 - 16:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата(Kotey.M @ 17.12.06 - 23:17 ) Мозг в машине временно стоит от Accord Wagon CF2 H22A, маркирован он P0F. У меня такой же валяется, можно ли его сделать програмируемым и переделать под МКПП? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
29.12.06 - 22:14
|
|||
Цитата(SiR-T @ 29.12.06 - 22:27 ) Цитата(Kotey.M @ 17.12.06 - 23:17 ) Мозг в машине временно стоит от Accord Wagon CF2 H22A, маркирован он P0F. У меня такой же валяется, можно ли его сделать програмируемым и переделать под МКПП? Нет, мозг по части перепрограммирования и переделки в механический совершенно мёртвый. По мозгу обращайся, помогу с любым. Какая у тебя цель, что хочешь сделать? Ставишь H22A вместо F20B? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
31.12.06 - 12:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата(Kotey.M @ 30.12.06 - 00:14 ) По мозгу обращайся, помогу с любым. Какая у тебя цель, что хочешь сделать? Ставишь H22A вместо F20B? Ага меняю f20b на h22a :) комп у меня родной от сир-т. Хотелось бы иметь возможность его настраивать, т.к. в планах ставить валы и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
15.01.07 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
а че и как по бумагам гаишным проводили?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
15.01.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я чо-та сомневаюсь, что Костя сможет отвечать. забанен насовсем со вчера.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
15.01.07 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
найти и наказать виновного
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
15.01.07 - 22:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
Цитата(kos83 @ 15.01.07 - 21:06 ) найти и наказать виновного Я тоже не понимаю как можно забанить да ещё и навсегда заслуженного хондовода. Который многим хондоводам оказал конкретную помощь. Вобщем я тоже против такого решения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
15.01.07 - 23:18
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Спасибо за отчёт!!! Супер тема! Теперь буду ещё больше облизываться, что б японцы скорее нашли движку Летом попробуем кое-что похожее!!! Надеюсь на помощь и поддержку |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
P.S.
|
18.01.07 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: CR-X Репутация: нет |
> я чо-та сомневаюсь, что Костя сможет отвечать. забанен насовсем со вчера. чотакое? |
|||
Honda CR-X EF6, B18C, MT. SwapGarage Inc.
http://cr-x.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.01.07 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Спросить следует у модераторов.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.01.07 - 18:20
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
мне нечего добавить к тому что ответили завхозы в конференции на эту тему...у кого есть аська или мобила-пытайтесь так связаться..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
19.01.07 - 20:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Я Считаю что Костя очень нужный человек на хондамоторе... очень полезный для проэкта так сказать... А какие то личные конфликты решать баном пользуясь своим положением считаю мягко говоря не корректным по отнашению к окружающим!!! :angryangry: |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.01.07 - 21:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(RPM @ 19.01.07 - 20:15 ) Я Считаю что Костя очень нужный человек на хондамоторе... очень полезный для проэкта так сказать... А какие то личные конфликты решать баном пользуясь своим положением считаю мягко говоря не корректным по отнашению к окружающим!!! :angryangry: То что Костя умеет многое это известно и нужно для Хм-но то.. что делать какие то выводы по причинам его блокирования не зная сути-вот это и не корректно и давайте на этом закончим обсуждение.. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=49669 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
20.01.07 - 01:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
причины причинами но ценных людей которые очень нужны терять из-за конфликтов не хотелось бы... всем остальным он нужен и полезен... Ладно закроем тему значит |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:50 |